新西兰天维网社区

标题: 老板支持信 [打印本页]

作者: 绿茶爱绿茶    时间: 2009-9-22 21:24:01     标题: 老板支持信

请问大侠们,,,老板支持信咋写啊,,有没有格式,,样本的,,,小弟这里谢过了,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 绿茶爱绿茶    时间: 2009-9-23 17:58:30

老板支持信
请问大侠们,,,老板支持信咋写啊,,有没有格式,,样本的,,,小弟这里谢过了,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 樱桃1    时间: 2009-9-23 18:08:04

没什么基本的格式,就是要你的老板写你在他那工作多久了,什么时候开始的,职位是什么,然后说你的工作表现很好之类的,狠狠地夸你就对了,然后就写支持你办pr或工签,最后就是有什么事请打电话或发email。最好把你老板的名片一起递上。
作者: 绿茶爱绿茶    时间: 2009-9-23 18:31:37

老板支持信
作者: 绿茶爱绿茶    时间: 2009-9-23 18:32:11

老板支持信
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-9-23 22:08:06

不可能有什么固定模式的呀,因为工作都是不一样的,情况也不一样

反正,你就跟老板说明现在的状况,让他把你写的非常好,公司非常需要你,不能替代。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2