新西兰天维网社区

标题: 妈妈们都用哪种电话卡打回国内啊? [打印本页]

作者: 混混    时间: 2009-9-21 14:33:14     标题: 妈妈们都用哪种电话卡打回国内啊?

不知道能不能发在这个版块,但我天天都看的就是宝宝版,最熟悉了。只好试试了。 一直都在三姐妹买电话卡来着,最近她们推荐我用绿卡,不知道妈妈们有没有用过,我觉得不是很好用啊,经常都说对方忙线或者压根没有拨通音,一着急用手机直接拨就立刻通了,根本没有占线。想换个牌子的电话卡用,不知道哪个会经济好用点,妈妈们给点意见吧。
作者: candyvirgo    时间: 2009-9-21 15:38:00

我是直接用telecom的0161, 晚上6点后是$0.04, 繁忙时间是$0.09,固定电话和手机一样,觉得还可以。

作者: ab_888    时间: 2009-9-21 15:50:39

telecom的好用,,,現在越來越覺得電話卡不清晰了。。。。。。。。
作者: olilyo    时间: 2009-9-21 17:19:34

我白天用快迅通,比较稳定,晚上6点以后直接用家里电话,号码前加0161就可以了。
作者: LoveBB    时间: 2009-9-21 17:58:39

用的朋友卡
懒得一种一种去试验 用习惯了就懒得换
作者: 香草布丁    时间: 2009-9-21 19:05:16

我用CHIT CHAT的卡,10块钱可以打1700多分钟,还蛮久的
作者: nikko    时间: 2009-9-21 19:09:02

我也用chit chat,但发现时间是乱扣的,而且通话一小时就断了,要重新拨,赚接通费的!所以打不到1700的
作者: Xflower512    时间: 2009-9-21 19:32:14

friends卡还好啦,通话质量一般,但是真的好便宜,一周7天中午都特价,适合我这样的上班族周末打电话回家煲电话粥之类的,而且20块的卡在搞特价的时候只要15快呢
作者: aoki    时间: 2009-9-21 19:49:00

我覺得talk & talk的質量不錯。。。。
作者: drumaurora    时间: 2009-9-21 20:17:10

我也用talk &talk感觉还可以, 其实现在电话卡太多了,大同小异呢~
作者: 球球妈    时间: 2009-9-21 21:45:05

什么chit chat呀,joy卡呀,那1000多分钟都是假的,经常乱扣的,算下来和friends卡差不多,没准儿还贵呢。
我家用vodafone,没法子用0161了,有没有人用0568呀,质量怎么样,据说比0161好。
作者: star99988    时间: 2009-9-21 23:10:46

我也是用朋友卡的,感觉还不错,没有一些电话卡的隐含费用。
作者: redbean    时间: 2009-9-21 23:38:39

0161然后直播,很便宜 也很方便
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-9-22 10:27:30

便宜又清楚
过年过节的也不会像其他电话卡那样打不通
作者: ddxinran    时间: 2009-9-22 22:05:34

我用的easycall,任何时候打中国都是4分钱,可能不是最便宜,但是可以网上充值比较方便也有折扣,N久没去买过卡了。
作者: cute_kitten    时间: 2009-9-23 10:53:47

原帖由 ddxinran 于 2009-9-22 21:05 发表
我用的easycall,任何时候打中国都是4分钱,可能不是最便宜,但是可以网上充值比较方便也有折扣,N久没去买过卡了。

握手,我也用这个,是3分钱一分钟哦,网上冲10块钱给11块你,而且可以网上查所有的历史纪录,这样就不会被乱收费拉。
作者: 混混    时间: 2009-9-23 11:32:00

我也用的vadafone,用不了0161,vodafone有没像0161的plan打回国内啊? 另外easycall哪里能买到,是不是华人超市都有卖的啊,价钱有不同么?
作者: 一粒尘    时间: 2009-9-23 15:33:53

一直用快讯通,可是不知道多少钱一分钟。汗
作者: Venlley    时间: 2009-9-23 17:28:21

作者: 乖乖等你    时间: 2009-9-24 00:43:39

0161, 直接打才4c一分钟, 很方便... 也不用那么麻烦每次还要转来转去, 经常还有无法接通的时候
作者: 乖乖等你    时间: 2009-9-24 00:44:28

0161 是用telecom的座机打的, 其他的公司的座机不太了解...

周末全天, 加上周1-5, 晚上7点后是4c一分钟
作者: top~dance    时间: 2009-9-24 12:46:44     标题: 回复 16# cute_kitten 的帖子

我也是用EASYCALL哦,三分钱一分钟.
去三姐妹买有折扣

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2