新西兰天维网社区

标题: 急求:nyx彩妆和OPI的网购地址 [打印本页]

作者: 小雅    时间: 2009-9-19 23:29:03     标题: 急求:nyx彩妆和OPI的网购地址

之前有MM提过几个关于NYX和OPI的网购地址,可惜弄丢了 ,有哪位好心MM可以给偶个提示不?
太谢谢大家了 ~~~~~~~~
作者: nanaBB    时间: 2009-9-20 01:22:55

OPI我用的是www.8ty8beauty.com,据说还有另外一个,但是我觉得货好少哦。nyx的在kicky的帖子里面有。。。
作者: Jacqueline    时间: 2009-9-20 17:22:26

http://www.mscuppycakes.com/这个是买NYX的那个网站,我之前买了一次,就是邮寄的速度有些慢~~~MM可以参考参考
作者: 小雅    时间: 2009-9-20 21:59:39

好感谢LS两位美女的帮忙,太谢谢了 。。。
作者: wonderelva    时间: 2009-9-21 22:22:40

原帖由 Jacqueline 于 2009-9-20 16:22 发表
http://www.mscuppycakes.com/这个是买NYX的那个网站,我之前买了一次,就是邮寄的速度有些慢~~~MM可以参考参考

我也是,我7月底买的,到现在还没到

我写信给他们公司,可是他们回信很慢,还叫我等,东西估计是丢了,他们说,他们只能等东西邮寄回给他们才可以,问题是 等多久他们也不知道,气死我了,我要求退钱,他们也不同样,气死了

是我遇见网购最差的一个!!!!以前从来没遇见过的.!

所以妹妹还是算了别买了
作者: 瑞希    时间: 2009-9-21 22:25:17

原帖由 wonderelva 于 2009-9-21 21:22 发表

我写信给他们公司,可是他们回信很慢,还叫我等,东西估计是丢了,他们说,他们只能等东西邮寄回给他们才可以,问题是 等多久他们也不知道,气死我了,我要求退钱,他们也不同样,气 ...

阿。。也太差劲了吧
作者: 小雅    时间: 2009-9-21 23:22:15

原帖由 wonderelva 于 2009-9-21 21:22 发表

我写信给他们公司,可是他们回信很慢,还叫我等,东西估计是丢了,他们说,他们只能等东西邮寄回给他们才可以,问题是 等多久他们也不知道,气死我了,我要求退钱,他们也不同样,气 ...

哇塞,这个网站这么NB啊,晕,不过价格真的好便宜。。。还是先观望观望,希望MM你能快店收到你定的DD啊。。。
作者: 笨笨鼠    时间: 2009-9-21 23:37:40

作者: wonderelva    时间: 2009-9-21 23:42:14

原帖由 小雅 于 2009-9-21 22:22 发表

哇塞,这个网站这么NB啊,晕,不过价格真的好便宜。。。还是先观望观望,希望MM你能快店收到你定的DD啊。。。

我也是看着太便宜的感觉,就买了点。.结果跟浪费一样,还气个半死
作者: 爱芸芸    时间: 2009-9-22 00:47:41

完蛋了 我刚买了。、不知道要等多久啊
作者: Jacqueline    时间: 2009-9-22 01:06:31

MM别着急,再等等看吧,我当时也以为丢了,他们给你tracking number了吗?给了的话,在USPS的网站上check一下看看包裹的状态,因为我当时在NZpost是查不到的。后来都将近两个月了,就在上周4突然收到邮局的card to collect,然后去邮局给取回来了!耐心等等看吧,祝MM快点收到哦!
作者: invalid    时间: 2009-9-22 01:49:54

NYX在LIFE PHARMACY有卖的啊
作者: CINDERELLA86    时间: 2009-9-22 15:26:31

作者: 爱芸芸    时间: 2009-9-23 04:20:49

请问买过OPI 的姐妹们 哪个网站运费最合适啊。。。。谢谢
作者: chan_lily    时间: 2009-9-23 23:05:30

我也好想知道
作者: 爱芸芸    时间: 2009-9-23 23:30:06

请问买过OPI 的姐妹们 哪个网站运费最合适啊。。。。谢谢 再问一次

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2