新西兰天维网社区

标题: 申请父母过来旅游 [打印本页]

作者: 手感面    时间: 2009-9-19 18:22:17     标题: 申请父母过来旅游

我是pr,想申请父母过来旅游,申请打算在北京递。我对国内的申请不太熟悉,请问如果我用这边的英文表格,不知道会不会有什么不同啊?国内有没有要求什么证明是这边英文表格里边没有的?我看到一个1027表格(supplementary application form),请问我需要为父母准备这个表格吗?
作者: fsconnie    时间: 2009-9-19 19:05:00

我刚给我爸妈办完,因为在广东,所以是递交香港的,表格需要1017和1027两个,其中1017在今年五月更新过的,所以记得填的时候在网上下载最新的哦(我们就是用了旧表,被拖了一个礼拜)。
作者: shan1002    时间: 2009-9-19 19:16:29

我都是抵香港的,一個星期就下來了……很好辦。
1027一定要添的……
作者: 手感面    时间: 2009-9-19 21:08:11

多谢两位。我看了一下1017的表格,感到奇怪的是从头到尾我只看到要求一个亲属关系证明(父母和我)。其他无犯罪证明,出生公证,户口证明都不需要吗?
能麻烦两位简单说一下需要补充的证明吗?
作者: 目巴沙沙    时间: 2009-9-20 16:21:16

同问,谢谢!
作者: 收藏快乐126    时间: 2009-9-20 17:43:08

我前几天在帮父母北京递交了申请
1) 护照
2) 照片 2 张
3) 全家户口本复印件4页   ( 一页户主)
4) 我的护照  在新西兰签证 复印件
5) 亲属公证书复印件
6) 单位准假证明 一份       
7) 资金证明一份  (我父母自己在中国担保)
作者: 目巴沙沙    时间: 2009-9-20 17:51:00

谢谢收藏快乐,说的非常清楚。
作者: 收藏快乐126    时间: 2009-9-20 18:48:24

不客气啦  对你有帮助就好 我在这儿 也得到过很多人的帮助

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2