新西兰天维网社区

标题: 请办过会计移民的朋友和移民中介进 [打印本页]

作者: johnson1983    时间: 2009-9-19 16:13:08     标题: 请办过会计移民的朋友和移民中介进

各位好
我是在怀大读的4年会计本科 是属于新西兰注册会计师所读的全部课程要求,今年就可以毕业了, 并且可以拿到新西兰注册会计师协会的注册会计师潜在的认证资格 NIZCA potential charater accountant ,所以符合今年的新西兰移民资格, 现在不能办理的原因是还没有拿到毕业证书,估计要再等2个月左右,我最近打算回国,再回来办理身份。 顺便把移民要求的公证给办齐 也省得麻烦父母, 所以请教办过移民的朋友或者移民中介告诉我一下需要递交的材料相关内容 或者有谁还保留着资料的清单。 我可以在国内准备一下。

还有请教一下奥克兰哪个移民中介比较诚信比较靠谱 大家也给推荐一下

谢谢了
作者: johnson1983    时间: 2009-9-19 16:20:20

ps  还有还是有点担心这个移民政策会不会改动 就是关于会计的 一般改政策都是在几月份才会颁布新的移民政策
作者: honglukai    时间: 2009-9-19 17:55:30

目前符合要求, 要办从速~~~~ 监定完毕
作者: wbsiwm    时间: 2009-9-19 18:12:01     标题: 回复 1# johnson1983 的帖子

作者: llia018    时间: 2009-9-19 18:25:06

我也是年底毕业才办~不过还是先看10月的新名单才能做行动

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2