新西兰天维网社区

标题: [笔下宝贝] 宠物画像--带绘画步骤 [打印本页]

作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-9-19 11:23:07     标题: [笔下宝贝] 宠物画像--带绘画步骤

' o* P! Q3 g0 o4 X% q5 i% b+ K5 O2 m. w: }2 @( n

; e' u5 k3 q) c* h5 M起稿: V" ?- n2 @7 X

* H7 R7 P+ v9 B5 l1 D* e& K$ u2 q开始逐个击破% B% H' Q0 w& O$ R0 c+ a
0 p4 Y' E. ^. C  `5 ]' X) i
上底色, l) `: H# \* T9 E
3 w8 o4 P$ I" N7 |9 K/ U' A1 t
快完了" |$ g( p6 I( r1 E! h8 w
: X7 U! l% i/ ^4 a4 S1 L; ?
完成4 R  m- Z8 m) D% d
; |0 O, M" }# }! N3 d
0 \2 L. C% \6 j+ e; S; P
最近好忙,感觉一千年没上来了,这些是新画的作品,show off一下。那个有个人的图是SPCA的CEO。现在我的东西所有income的10%都捐SPCA了
# O- s0 N% G, g' \8 @0 f3 k: X/ {' d* J
终于有时间画小黑了,顺便讨好一下我妈(那个大美女就是我妈哦),不知道她会不会喜欢呢。。。。。. [4 ]4 y. ^) E4 L! U+ G

& U0 w$ ^  i; ^1 n5 ~8 S
) R$ m6 R/ P" m! d% R8 F2 ?3 b  l5 f3 f
+ w+ n- Z& ]7 O: j' r& C
) K4 U1 T2 J0 S$ ~: Y

2 x, B( r# H0 Y
9 n9 H) H8 N3 U% Y& @+ K4 S. G% T0 S1 T8 V% m
' J2 {& I: y& b, d

8 Q- D: Q8 E& u0 s4 ]( j5 K# v; u8 y
5 ?4 r( u! Z+ d! Y4 g! T- A; P2 T  z  G! P; g
# U5 Q. f- ~. U) Q1 x
6 E5 M5 `, ]$ V5 X( W& G* s
+ I8 Z9 q  }6 h. {$ L

, Y: t- }% r: e% a/ [& D" q* c3 k/ L" Q
5 K) T; n! U2 l0 G8 h0 i
作者: ab_888    时间: 2009-9-19 11:46:01

哇,不错,帮顶了,,,,,,,,
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2009-9-19 14:12:27

好厉害哦~~
作者: 歪歪姐    时间: 2009-9-19 21:08:40

好强啊,这是拿笔画的,还是用电脑画的啊
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-9-19 22:15:35

被大家表扬了 ,好happy的呀,是拿笔画的。
作者: 乖乖等你    时间: 2009-9-19 22:48:31

好强哦
作者: 汐    时间: 2009-9-21 11:40:44

楼主有才~ 去 dog show摆个摊子吧估计生意不错的说~
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-9-21 13:44:24

新上传的昨日新作
作者: lovelybaby    时间: 2009-9-21 18:36:41

这也太厉害了,画得真好。
作者: never_st    时间: 2009-9-21 19:35:44

我的神...好有才TT
作者: theresa~    时间: 2009-9-21 19:40:03

画得太好拉``可以帮我家的狗狗都画一张吗~!?
$ f. `  R# B4 U4 l7 `1 x  {8 J
% ~7 O: \0 F3 b- H1 D5 p6 E% h[ 本帖最后由 theresa~ 于 2009-9-21 23:05 编辑 ]
作者: longge_hui    时间: 2009-9-21 20:37:29

画得好好啊!!感觉看着还会动的感觉^_^: S9 @4 F; }. }" y" n7 d0 j4 d2 n
$ S: p1 J2 z# h( {+ j$ j1 d( M) f
论坛里有个帖子说Eukanuba要举办场dog show哦!翻一两页应该就能看到啦
作者: 西米小开K    时间: 2009-9-21 20:57:37

厉害啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Kizz    时间: 2009-9-21 21:07:44     标题: 回复 1# 牙疼的鱼 的帖子

路過推一下喔~  ^^
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-9-22 14:37:46

今天新画的黑色贵宾混血charlee,还没干呢......
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-9-24 16:35:11

3条腿的chilli----前腿少了一只.......
作者: 孤单背影    时间: 2009-9-24 21:48:07

画的真好...     我记得你之前也发过吧.   本来也想让你给我家宝贝画的.
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-9-25 09:13:52

原帖由 孤单背影 于 2009-9-24 21:48 发表
% C- `' E: V. k1 @画的真好...     我记得你之前也发过吧.   本来也想让你给我家宝贝画的.
: z+ y- j, n' c4 W, ~

% @1 e! ?0 c8 B/ B+ Y/ P想要的话可以再找我呀,我最近有点忙,过一段时间要是有空的话可以便宜很多,现在每天要干到半夜。。。。
作者: 罪有应得    时间: 2009-9-25 10:48:57

LZ太强了,
作者: realfighter    时间: 2009-9-25 12:09:15

高人。想知道画一幅要多久?狗狗们会一直待着么?
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-9-25 12:18:58

原帖由 realfighter 于 2009-9-25 12:09 发表 1 I6 U& x' o7 e6 o. X3 `
高人。想知道画一幅要多久?狗狗们会一直待着么?

+ w+ s3 q: ?2 k" {, X
  D- R# R3 C5 [. C/ y* F是照照片画的,一 张起码要花2天时间。& k  `" T2 U% I$ h4 u
& E2 H4 _. [, T$ o
我有网站:www.lwartonline.com, 点pet portrait上面有详细信息,不过华人优惠,同胞爱
作者: never_st    时间: 2009-9-27 10:47:23

是油畫嗎??
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-9-27 13:12:46

原帖由 never_st 于 2009-9-27 10:47 发表
7 Y4 u3 s( D5 S/ U3 X是油畫嗎??

# N' d3 S0 ]0 T2 r3 P3 T5 }- ?8 D/ k
不是油画,是acrylic on canvas
作者: Die4ujing    时间: 2009-9-27 23:09:04

LZ,网站打不开。。。
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-9-27 23:34:33

原帖由 Die4ujing 于 2009-9-27 23:09 发表
3 q1 ]0 l  ~9 aLZ,网站打不开。。。
, n  B4 M. d5 W* V: v7 X7 D/ L

4 Z$ N# C2 \. S, H7 F: q9 s不好意思,这个周末跟hosting的company解决一些小问题,周一早上就会fix掉了
作者: never_st    时间: 2009-9-28 21:49:57

不是油画,是acrylic on canvas2 i3 c; O- c7 W6 M
牙疼的鱼 发表于 2009-9-27 14:12

3 Y* ~2 Z. y, i5 P4 M' f哦哦~~哈哈 真好看~
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-9-30 16:30:27

偷懒了两天,新上传被遗弃的小虎斑猫,11个月大的Allsorts, 也是只有3条腿,后腿的一只被截掉了
作者: never_st    时间: 2009-9-30 19:09:47

那貓好好看!化的!!
作者: didi-3-    时间: 2009-9-30 19:17:16

好厲害阿!!!!!!!!!!!!!1
作者: maomao_0516    时间: 2009-9-30 20:01:07

画的好传神,眼睛好象活的
作者: greycat    时间: 2009-9-30 20:50:34

向LZ学习啦
作者: lovelybaby    时间: 2009-9-30 22:59:55

来看更新了,真棒。
作者: 棉被人    时间: 2009-10-1 00:01:43

眼神绝对D!崇拜ING
作者: 天涯海客    时间: 2009-10-1 09:19:04

天那!!!我能求你帮我家猫猫画一张么?????
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-10-5 14:55:51

更新喽!喜欢蹭人的小猫,啊,其实她也不小了,好像4,5岁了吧
作者: jasmine7777    时间: 2009-10-5 20:41:23

好厉害
作者: reackxhj    时间: 2009-10-5 21:05:20

喜欢手绘,支持一个
作者: supranz    时间: 2009-10-5 21:16:47

第二张最生动 就要眼睛有神的这样
作者: sammy1112    时间: 2009-10-5 21:57:20

这么美丽的作品,不得不顶!
作者: gudubuku    时间: 2009-10-6 10:45:29

太真实了。。。。。。。。。。。。。。。。。佩服。。
作者: 蓝魔之泪    时间: 2009-10-6 10:52:10

虽然我对艺术这东西不是很懂,,,但我看得出来LZ画得真的是非常的好。。。
作者: 水晶翅膀    时间: 2009-10-7 09:05:47

不错,不错,很强的绘画功底哦,LZ还非常有爱心呢!支持,支持
作者: 宝贝包子    时间: 2009-10-7 09:41:19

画的好逼真哟
作者: joann1013    时间: 2009-10-7 09:47:33

画得好好哦
作者: tolease    时间: 2009-10-7 09:56:39

画得真好啊!真是栩栩如生!!!
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-10-7 10:21:00

谢谢大家
作者: 小七七    时间: 2009-10-7 12:59:59

lz好厉害啊~~~~~~~如果能帮我儿子和我的狗狗画一张就好啦~~~~``
作者: ≮美丽丫丫≯    时间: 2009-10-7 15:31:06

好漂亮的说。。。。。。。。mm太有才了!!!!
作者: pala    时间: 2009-10-8 10:00:20

很漂亮, 好喜欢,
作者: sleepydoll    时间: 2009-10-8 13:45:58

真的是很棒!!!
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-10-9 10:51:05

画的真好。
- R4 G- r+ N1 h2 X0 d- e; L0 G+ |2 l1 _1 P$ Z4 [4 L
好可怜的小动物们,被人遗弃。曾经做过SPCA的义工. 小动物们需要爱,如果你养了他们就要象爱护家庭成员一样爱护他们。
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-10-9 11:23:53

画的真好。
) S  M, d5 D2 D9 v. ?! ]" ?
( ^* i. w! L! f+ z( o6 }8 z好可怜的小动物们,被人遗弃。曾经做过SPCA的义工. 小动物们需要爱,如果你养了他们就要象爱护家庭成员一样爱护他们。+ V9 N8 ?% r( s& }
苯苯鸟 发表于 2009-10-9 11:51
6 ^! u) P1 ?2 n7 V" \; X8 y

! F6 \0 k4 R& M) }) C的确是呢,我上次去有好多动物都是主人过世了被送过来,居然都没有家里人亲戚朋友什么的说代养。不过好消息是那只小猫已被领养
作者: snow-angel    时间: 2009-10-10 14:48:52

很强大~~~人才阿~
作者: joybubu    时间: 2009-10-11 10:48:12

好有感觉啊!!!!特别是ANIMAL LOVER来看!~~
作者: vv0802    时间: 2009-10-12 00:39:44

超級利害 超級漂亮 幫你拍拍手
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-10-12 20:58:47

貓咪畫的超超超有神的!!!!!!!!!!!!!!!
1 e' q* p' ?: _0 Y8 f1 v+ Y好讚歐~~~~~~~~
作者: 芊宜    时间: 2009-10-12 21:18:33

哇。。。。畫的好真阿~~% K) K. _- [, H# U
強~~~~
作者: Anonymous    时间: 2009-10-13 03:14:14

巨强无比,LZ收徒弟吗,想学。
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-10-13 10:39:54

巨强无比,LZ收徒弟吗,想学。! X& I, \: \% A3 o
Anonymous 发表于 2009-10-13 04:14

3 P3 S5 E( ]' W8 T
4 O. N2 p9 h" O# ?( @: {9 u9 J* ? 第一次有人这么问,感觉有点怪,我肯定不是好老师就是了,也没地方教,到现在为止还没有画板画架呢,都是一直凑合着,等以后搬家了也许吧
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-10-13 18:27:52

更新新作,我妈和小黑
作者: 小新小白小蜜蜂    时间: 2009-10-13 18:49:18

我也喜欢画画 但是从来没学过 都是自己瞎弄, t# l% J/ e' N* u; X
LZ 人才啊~ 支持0 j" R- Z! x: P
希望以后多多放好的作品来给大家看
作者: Dying_Breed    时间: 2009-10-13 23:40:14

帅! 用笔好娴熟...... 我也要学啊.....鱼大人教我在纸上画画吧 OTZ
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-10-13 23:49:47

帅! 用笔好娴熟...... 我也要学啊.....鱼大人教我在纸上画画吧 OTZ
  I% a9 a. L6 y8 z% T) H/ b& \5 GDying_Breed 发表于 2009-10-14 00:40

3 u6 X1 I( T4 l3 ~& ?) S, t2 ]* h. ^0 M
dying_breed的话是例外哦,我一般不会教别人的。话说回来,这么晚还没睡??
作者: 我是谁?    时间: 2009-10-14 00:24:53

LZ 好厉害啊~!绘画功底十足~!% U$ d" x6 l! D; ]# \: G
描绘得活灵活现的。
  i8 ~' w7 z% {$ B( M2 a: u1 t9 M漂亮~!
作者: 73abby-J    时间: 2009-10-14 01:42:20

真是厉害...顶上去~呵呵~
作者: 玄动我心    时间: 2009-10-14 02:17:17

厉害啊,我喜欢斗牛犬。
作者: Dying_Breed    时间: 2009-10-14 09:05:34

dying_breed的话是例外哦,我一般不会教别人的。话说回来,这么晚还没睡??
) F' Z: q7 M9 Z* t牙疼的鱼 发表于 2009-10-14 00:49

1 B, @" d) j% F) ~6 h# b
* z& z/ w. m' Y太好了,我好榮幸啊~~你快申請個QQ,好聯繫....
! k& j6 \/ G( M: A
! [$ J% m6 ?. x; _) b; L- p話說昨晚我一直在畫老爺車=v=
作者: 严重缺乏安全感    时间: 2009-10-14 09:25:40

画的比我好多了,羡慕ing
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-10-14 10:44:40

太好了,我好榮幸啊~~你快申請個QQ,好聯繫....$ w1 Q! p; [( b$ {. Y

1 {$ B& [% j# Q; ]7 }' g話說昨晚我一直在畫老爺車=v=
6 Q  z* O# }8 I$ VDying_Breed 发表于 2009-10-14 10:05
1 ^4 ^" F; J* u* k3 f0 l

& D4 J2 n3 M1 K8 w% z7 N/ u& w我其实有qq,就是从来不上,有病毒阴影了。老爷车哦。。。。听起来蛮不错,快点完成登上来。
- T: Y  Y0 n/ c) G( U. y: Q0 ?5 P+ W! e
其实我原来也是做graphic的,刚转成纯绘画的,还是喜欢用手画呀
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-10-14 10:45:56

早上一看,被好多人帮顶了,谢谢大家了
作者: Dying_Breed    时间: 2009-10-14 13:59:09

手繪是王道....就是工作不好找....% A8 u) z, C; T4 X7 A
有的話就用啊,要不你都用什麼, msn?
作者: joybubu    时间: 2009-10-14 14:25:00

崇拜啊!!!!!!!!!!有门手艺真好!
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-10-14 14:53:22

手繪是王道....就是工作不好找....
9 i6 Z7 m" y- V2 P+ E! e6 e有的話就用啊,要不你都用什麼, msn?
( ~7 @" j; t( u0 \Dying_Breed 发表于 2009-10-14 14:59

2 q% H* |# u. x5 C( l  E5 @6 g9 H# D5 t5 {# J! q7 R9 a0 O
嗯,用msn, qq已经从这台电脑上删掉了,你有msn吗?
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-10-14 14:54:51

崇拜啊!!!!!!!!!!有门手艺真好!0 |: |9 O5 Q. x
joybubu 发表于 2009-10-14 15:25

: q3 j6 r* K/ t- w  o5 B5 ]5 H: V1 J# e& l' Q8 ?
有手艺。。。其实也不是那么好啦,基本上被局限住了,不想干也不会干其他的工作了
作者: Titian    时间: 2009-10-14 15:18:18

我也会画这种东西哦(没有楼主那么厉害),4 G6 Y7 B2 Q# Z
平均一张画只卖50.... p" M9 N" n+ g( }  b" t
看来我需要加油了...
作者: 魔兽美女    时间: 2009-10-14 16:14:12

这居然是画出来的啊..还以为照片呢: P0 K$ V, Q( n+ N* w, B/ G' V
LZ好神啊...
作者: 何日归乡吾亦惘    时间: 2009-10-14 22:56:31

LZ你是高手啊~~~~~~
作者: XIAOHUA_0919    时间: 2009-10-15 01:09:24

wa...好厉害啊。。。。。
作者: Dying_Breed    时间: 2009-10-15 07:46:45

嗯,用msn, qq已经从这台电脑上删掉了,你有msn吗?# A4 _# A9 B8 y2 [2 X2 _8 p  c
牙疼的鱼 发表于 2009-10-14 15:53

" c; M% K: Q3 ]) ]3 f* R/ K$ m4 f  X% }3 g8 f1 [
jianran_pan@msn.com
作者: yahoomm    时间: 2009-10-16 08:11:54

太赞了...是油画吗  还是aquarelle(是这么说的吗  单词不记得了)? 还是watercolor
作者: Ti-Amo    时间: 2009-10-16 09:00:06

WOW, BEAUTIFUL!!
作者: 秀秀的小马甲    时间: 2009-10-16 09:42:18

好牛挖
# `, k, v" T- P9 U" @" y  b真好看# y& o3 y" x9 W' x* P2 B: h
膜拜一下~~~~~~~~
作者: 牙疼的鱼    时间: 2009-10-16 11:44:37

太赞了...是油画吗  还是aquarelle(是这么说的吗  单词不记得了)? 还是watercolor3 t7 H: C) P, K) t5 x, O& @
yahoomm 发表于 2009-10-16 09:11
" b* O( b& E9 ~

3 A  f- g; T% x9 m- p0 p是acrylic,油画颜料太贵了,买不起
作者: bbcat    时间: 2009-10-16 14:31:00

专业的吧,画的真好
作者: tkdray    时间: 2009-10-16 18:27:26

强... 友情帮顶
作者: 曲珞    时间: 2009-10-16 18:50:51

你太有才了。。。。。支持
作者: ya_ya    时间: 2009-10-16 19:49:46

哇, 好厉害啊, 不错,
作者: hunter008    时间: 2009-10-17 16:36:43

太强了,也想给我的宝贝们来张,先去看看网站
作者: 光芒    时间: 2009-10-18 15:57:22

画的真好······专业·····
作者: glanzav    时间: 2009-10-18 23:14:30

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 牙疼的鱼    时间: 2010-3-9 10:39:46

刚从国内回来,好久没更新了
作者: 小七七    时间: 2010-3-9 11:01:22

画得好好啊~~~~~超喜欢的~
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-3-9 15:20:39

作者: annie0002    时间: 2010-3-9 15:28:37

真有才华啊!!7 R) @, ^. Z* m2 K

+ n! w: t( x5 w4 w% z& F# i+ m这是艺术呢!
作者: jckingjc    时间: 2010-4-30 21:24:08

这个贴要顶的!!!!
作者: 瓦解    时间: 2010-4-30 21:30:51

LZ太强啦,这画工、、 强
作者: 曲珞    时间: 2010-4-30 22:46:05

膜拜。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2