新西兰天维网社区

标题: STUSSY的 END OF WINTER SALE~~ [打印本页]

作者: tinaliandyuki    时间: 2009-9-19 00:36:50     标题: STUSSY的 END OF WINTER SALE~~

今天坐學校公車經過的時候居然發現在AU TAMAKI CAMPUS 附近有STUSSY的END OF WINTER SALE~~

好像是租了一個小地方~類似FACTORY SALE的東西~~

不過米時間去看~~不知道大家知道米呢~~來報告下XD~~
作者: QUEENZ    时间: 2009-9-19 01:44:45

能不能给个具体地址呀!!谢谢了
作者: jayllen    时间: 2009-9-19 04:39:28

是啊是啊 麻烦给个具体地址啊 是不是在 symonds st
麻烦短信我 021 02942735 谢谢LZ

作者: tinaliandyuki    时间: 2009-9-19 11:07:49

不是在SYMOND ST哇~~在MT WELLINGTON的TAMAKI CAMPUS

NGAHUE DR跟ABBOTTS WAY和LUNN AVE的ROUNDABOUT口~~

我上GOOGLE查了下~~在112 LUNN AVE,~~

具體到什麽時候我也不清楚XD~~~要去D~~MM~~要快點咯~`
作者: noir    时间: 2009-9-19 11:48:32

好遠。。。mm是看到今天已經開始sale了嗎? 還有那邊是不是很容易找捏?
作者: jayllen    时间: 2009-9-19 12:02:33

谢楼主
作者: xianyufan    时间: 2009-9-19 16:33:08

有人去过吗?可以说下大概有些什么打折吗?谢谢
作者: jayllen    时间: 2009-9-19 18:25:14

已经去过啦 stussy男装没几件就两三件tee 几条裤子 女装挺多的 大衣裙子tee裤子都有 都100刀之内(当然大衣都100多)男装裤子都在7 8 90左右 外套没几件
放眼望去 都是女装
CARHARTT工装裤倒是很便宜 都在7 80 (可我早就买了 悔)
稍后会放两张照片 谢谢
作者: 草未央    时间: 2009-9-19 19:10:47

无意间路过就进去看了下。
很失望,东西很老。而且价格不算便宜。
TEE都是40D起,记得以前店里打折后才30D,现在居然更加贵。
JEANS价格倒OK,尺码也挺多,但刚买过就8关注了。
作者: jayllen    时间: 2009-9-19 23:17:21     标题: 上图啦

上图啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2