新西兰天维网社区

标题: 请问谁知道这个周末Elizabeth Arden Sales的具体地址。。 [打印本页]

作者: GoodLUCKY    时间: 2009-9-18 20:14:23     标题: 请问谁知道这个周末Elizabeth Arden Sales的具体地址。。

请问谁知道这个周末Elizabeth Arden Sales的具体地址。。

好像在east tamaki那里。。可以忘了具体哪里了。。
作者: 珊珊    时间: 2009-9-18 21:01:21

i would like to know toooooo
作者: 水晶的眼泪    时间: 2009-9-18 21:15:44

24 Highbrook Drive, East Tamaki (DHL/EXEL Warehouse)

When: Saturday 19th, 9am till 3pm

How to pay: Eftpos and cash only
作者: sweethoneybee    时间: 2009-9-18 21:32:47

不知道这样的SALE会有什么东西卖呢?
值不值得过去看看呢?
作者: linging    时间: 2009-9-18 21:33:09

请问是对所有人开放的吗?还是需要邀请卡的啊?
作者: sweethoneybee    时间: 2009-9-18 21:36:01

想问一下这种SALE值得去看看吗?
因为好远呀
在EAST TAMAKI 呀
作者: momoco小店    时间: 2009-9-18 21:45:33

upupupup~~~

welcome to my shop~~
作者: suannahan    时间: 2009-9-18 21:45:46

我也想知道有什么買的???
作者: sweethoneybee    时间: 2009-9-18 21:50:53

有人知道吧??
作者: abccnm    时间: 2009-9-18 23:59:40

作者: lala    时间: 2009-9-19 00:03:13

是啊,好远有人知道吗
作者: 小黑two    时间: 2009-9-19 00:06:53

好远。。。, 以前有人去过吗
作者: tinaliandyuki    时间: 2009-9-19 00:31:06

去過兩年...每年多排好久~~每年多米買什麽~~

東西是真的很便宜啦~~只是其實很少用到這個牌子的東西~~

上次買回來的東西還原封不動的放著~~

所以決定今年不去鳥~~米蝦米吸引力亞~~
作者: tinaliandyuki    时间: 2009-9-19 00:33:55

補充下~~

通常多有這個牌子和附屬的香水阿~~護膚的~~Body lottion~`還有化妝的~~

曾經買過他的眼綫膠~~依然囌米有開XD~~`
作者: GoodLUCKY    时间: 2009-9-19 10:42:36

刚开过去看了。。好多人排队啊。。。。倒人还不少。。。。结果就开回来了。。。没进去。。
作者: sweethoneybee    时间: 2009-9-19 11:28:10

啊?
开过去又回来了?
MM太强了。哈哈。
作者: GoodLUCKY    时间: 2009-9-19 12:57:02

嗯。。。一眼望过去people moutain people sea....所以就回来了。。
反正我今天要到东区来。。所以很顺路的。。。但是没进去还是很失望的。。。
不过其实真的看到了,,也不知道会买什么,。。也没什么特别想买的
看来买完出来的人都是一朔料袋的。。不过好象香水偏多。。
作者: 粉多多    时间: 2009-9-19 15:02:31

刚去了回来,早上9点到那,排队排到12点多才进去。。。
结果进去10几分钟就出来了,没什么东西,就一些香水跟几款护肤的,
好像听说之前头2批进去的有卖那个精华素胶囊的,不过我进去没看到。随便买了点就出来。。
作者: beauty_girl    时间: 2009-9-19 15:06:16

上次在dfs买了眼霜这个牌子。还不错。。。。
作者: ryanfu    时间: 2009-9-19 21:17:27

还好没去......
作者: sweethoneybee    时间: 2009-9-20 22:01:00

还好我没有去,嘻嘻
作者: lt617    时间: 2009-9-20 23:17:46

我去了,虽然和老公排了很久很久的队,不过我觉得还不错啊,东西都挺值得真是超乎想象的便宜阿。我一直用他家的眼霜觉得很好用,以前都是在商店买的原价是79,但是昨天去一看我都不敢相信自己的眼睛了居然才要25,商店里面真是暴利阿。我一口气买了十个。还买了很多晚霜早霜套装什么的回国送人,没有一样超过三十。虽然七七八八的东西加起来我一共花了不到八百,但是个人觉得挺值的
作者: we23    时间: 2009-9-21 14:19:26

本着长见识去转了转,大开眼界。

仓库内的人数控制得好,购物环境挺不错,没有出现抢东西的现象。每个产品面前配备一位EA工作人员随时服务,产品的简介,原来的价格和现在的特价全部标明,真贴心。

化装品的BA人好好,我随口问底妆,她热情在我手脸上试了几个颜色,选定一个挑了近肤色的,还讲解这几个颜色到底合适在哪里,最后全脸补上均匀才让我离开。

以前用过蛮多它家的护肤品,尤其喜欢它家的胶囊,可惜这次没有。

我和排队认识的西人MM一起逛,她给说八小时系列的东西不错,拿ALLURE奖的。我选了套原价141特价40的套装,买了两瓶好眠晚霜等;好奇它家的彩装,选了好些眼线膏,液体腮红,唇膏和一个短柄化妆刷练手(5刀)

全部产品的包装非常完整,现场BA服务也非常不错,非常难得的特卖会呀。

最后说价格,实在便宜到不值钱,都是十块二十多块的白菜价。香水没有留意,我转向JOMALONE后就不花心啦。我走了两圈,随便买了点大概三百刀,还买得挺开心的。
作者: suannahan    时间: 2009-9-21 14:35:57

到底什么時候close的啊???我也感興趣了~~555555
作者: we23    时间: 2009-9-21 14:47:57

一天而已

EA的特卖会听说半年一次。

星期五收到特卖会的邮件,一看DHL仓库地址猜到是雅顿的特卖会,特意去观摩了下,果然好玩。
作者: Kit    时间: 2009-9-21 15:08:46

原帖由 we23 于 2009-9-21 14:19 发表
本着长见识去转了转,大开眼界。

仓库内的人数控制得好,购物环境挺不错,没有出现抢东西的现象。每个产品面前配备一位EA工作人员随时服务,产品的简介,原来的价格和现在的特价全部标明,真贴心。

化装品的BA ...

MM说得好详细啊,可惜不住AKL不然也去凑凑热闹了。 我也是JO MALONE的粉, 今天用的就是橙花
作者: we23    时间: 2009-9-21 17:04:43

是呀,热闹要凑一凑才好玩。10刀二十刀的价格买化装品,比好些开架牌子还便宜许多。

JOMALONE的粉握下爪,收了它家的玫瑰香水,每次用心情非常愉悦。

KIT听起来收了不少JOMALONE?
作者: 漂浮的尘土    时间: 2009-9-21 18:26:07

看到了,长长的队伍  
作者: sweethoneybee    时间: 2009-9-21 22:50:50

下次一定去看看:)
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2009-9-21 23:41:18

这个public sale人实在太多了  只要有label的员工  都可以8.45到场 内部选购就好很多

其实DHL每年的sale都暴多的  有电器  化妆品  adidas  等等等等

有些事public sale   有些只有内部sale了 比如说adidas这些
作者: cih_lin1    时间: 2009-9-22 09:36:11

下次有MM接到通知,记得通知我们一下哦。谢谢
作者: we23    时间: 2009-9-22 10:54:14

员工不是直接在清单上打勾选买得爽吗?不用排队和普通大众挤吧?是排队在我前后的人八来的。

作者: sweethoneybee    时间: 2009-9-22 19:52:58

圣诞节前应该会还有SALE吧我想

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2