新西兰天维网社区

标题: 想收养只小猫咪喔~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 布丁糖糖    时间: 2009-9-18 17:50:07     标题: 想收养只小猫咪喔~~~~~~~~~~~~~

最近感觉很寂寞~ 想收养只小猫咪一起陪陪我喔~~
; j0 C. r: y& J: G8 E' {我以前养过5年的猫猫~~
5 S8 _4 \0 X& Q3 X% e9 d' j最好是全黑的猫猫,我喜欢呢~~& @) F7 v& a$ Y
要抛弃猫猫的人就请给我照料它们好了><+ _+ l, K3 H& c& s, `/ u& h$ q5 ^
请不要随便把它们扔下喔...!!8 k0 _* e9 c# I/ g9 S, ~4 \
有意者请联系QQ:87158387
作者: xytdt55    时间: 2009-9-18 18:10:16

哎呀,我家格格太需要人照顾了啊~~~我的贴里有图了~
作者: 布丁糖糖    时间: 2009-9-18 20:26:20

依我的条件大概只足够养只小猫咪。。 = =
作者: anniegloria    时间: 2009-9-18 21:03:47

我也超喜欢猫的...帮你顶一个!;10; ;10;
作者: jolenejolene    时间: 2009-9-18 21:34:19

LZ MM, 我的猫咪正好想送出去,现在住的地方不好养她,她就自己在院子里边,感觉很可怜,要是LZ能收留她我就无敌感谢了。kiki是女生,Tabby, 到11月份就4岁了,非常聪明。你叫她名字她会回复你,每次我吃饭她都坐在旁边的凳子上看着,如果有那种转动的学习椅,Kiki最喜欢坐在上边,你可以转她,洗衣服的篮子,她会跳进去,你就左右上下晃她就超级高兴,从来不在屋子里上厕所,喜欢把头搭在你的手腕上睡大觉,还喜欢吃饺子馅。Anyway,要是LZMM感兴趣的话就给我留言吧。
作者: 布丁糖糖    时间: 2009-9-19 09:54:04     标题: 回复 5# jolenejolene 的帖子

啊??~~~ 真的好可怜喔....她是大猫还是小猫呢...??? 我家的条件只足够养只小猫咪= =.......555555555...........
作者: anniegloria    时间: 2009-9-19 09:56:26     标题: 回复 5# jolenejolene 的帖子

搞得我好想替你养着...我问问我老公能不能给我养...
作者: mojo76    时间: 2009-9-19 16:09:39

原帖由 布丁糖糖 于 2009-9-19 09:54 发表
8 B' ?  E$ E/ x5 T* A啊??~~~ 真的好可怜喔....她是大猫还是小猫呢...??? 我家的条件只足够养只小猫咪= =.......555555555...........
9 G; y& \5 q2 }0 `- G
8 w9 o- s7 d, z* E
小猫会长大的好不好。
作者: 咘叮    时间: 2009-9-19 18:16:47

作者: Edw!n。    时间: 2009-9-23 20:30:48

我家有兩只9月18號出生的小黑貓噢。。。想斷了奶後給找個好家
作者: jolenejolene    时间: 2009-9-25 16:12:31

原帖由 布丁糖糖 于 2009-9-19 09:54 发表 8 a! p: A1 ?! D& r4 @8 f2 ^* j
啊??~~~ 真的好可怜喔....她是大猫还是小猫呢...??? 我家的条件只足够养只小猫咪= =.......555555555...........

$ c9 P5 ]% V2 L( m* ^5 r2 j, O! s  }. M$ y$ E

' t( u, M, N6 X" dKiki是成年猫了,体长大概40cm左右?不知道MM的概念说大猫有多大,小猫有多小啊?
作者: jolenejolene    时间: 2009-9-25 16:15:13

原帖由 anniegloria 于 2009-9-19 09:56 发表 9 w0 a6 _2 O/ L& q
搞得我好想替你养着...我问问我老公能不能给我养...
  a, v5 X0 c7 w" I' O
! B, J; v- D# E1 r7 ]8 d/ P
, \- k  e) ?$ h- {* E
谢谢好心的MM了。这几天不知道Kiki在哪里学会了看如果窗户开了就证明家里有人,总是抬头一直的喵啊,我的心啊!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2