新西兰天维网社区

标题: wyeth s26 gold和kericare gold哪个好? [打印本页]

作者: 狗宝宝barbie    时间: 2009-9-17 19:46:29     标题: wyeth s26 gold和kericare gold哪个好?

朋友说她的女儿很瘦,也不肯好好吃和好好睡,想问这两个奶粉哪个对宝宝好?请大家给点意见
作者: LSEUESAN    时间: 2009-9-17 21:22:37

这个还真的挺难说的,我的宝宝早产两个月,在医院的时候医生就给他们喝s26  gold , 现在身体很好。但是有很多妈妈说k家的也不错。其实你还是要试一下的,有些宝宝会挑奶粉的,像我的两个朋友家的宝宝一个不爱喝s家的,另外一个不爱喝k家的。其实营养成分差不多。
作者: right/wrong    时间: 2009-9-17 23:16:34

都差不多吧,S26要好融一点。鱼油味道重一点,其他没感觉出什么不一样。
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-9-18 09:45:18

S26 is good
作者: deliciousegg    时间: 2009-9-19 03:41:27

s26一段和二段含蔗糖。k都不含的。
作者: 宝宝的妈    时间: 2009-9-19 17:47:58

可能两个都不错。医院里也老换奶粉,看来。我儿子那时医院里都用karicare.我这次也还会选karicare. s26味道太重了。
作者: 小七七    时间: 2009-9-19 21:35:27

我朋友工作的幼儿园的一个家长在检测牛奶的公司工作,她给她孩子喝得kericare gold。。所以我朋友现在也给她儿子喝这个,也叫我给儿子喝这个,我儿子喝得很好,体重一直有长,精力也很充沛,呵呵
作者: redbean    时间: 2009-9-20 18:53:51

我家的喝s26 gold, karicare他不喜欢
作者: 新人类    时间: 2009-9-20 21:46:35

原帖由 宝宝的妈 于 2009-9-19 13:47 发表
可能两个都不错。医院里也老换奶粉,看来。我儿子那时医院里都用karicare.我这次也还会选karicare. s26味道太重了。

就是医院里老是换来换去,我都不知道哪个好,上次我家老大出生是和karicare,这次老二出生就改喝s26了,不过我们家两个都喜欢和s26
作者: dudu930    时间: 2009-9-21 17:18:26

midwife 推荐的S26 ,女儿一直喝.觉得很好.
作者: charlesrao    时间: 2009-9-21 19:42:45

选奶粉 要看2个主要的方面, 一是奶源, 二是成分

新西兰销售的S26 是爱尔兰生产, KARICARE是新西兰本地生产, 奶源哪个更好,我想大家都清楚.

成分, 拿2段来说最接近母乳的成分应该是WHEY :CASEIN  6:4,  KARICARE的是 51%:49% ,已经是很接近的了.  钙磷的比例应该是2:1,  才能好吸收, KARICARE 是79:49.  这些指标都比S26, HEINZ要好很多.  

为什么不选KARICARE呢?

作者: 嘴嘴851121    时间: 2009-9-24 01:48:33

奶粉不要看哪个好.....重要的是看宝宝喜欢哪个...就算K家好,宝宝不吃也没用啊~~~是吧???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2