新西兰天维网社区

标题: 找skill的工作的问题~ [打印本页]

作者: babycino    时间: 2009-9-16 16:41:55     标题: 找skill的工作的问题~

小妹是3无申请的pr.  nzdb学历+1年工作经验+partner=115分

现在在一家大的公司作administrator。 再有两个月就工作两年了。
现在case被分到了 city branch,在qmt里安静的带着。

看过很多帖子和例子,在主申请的工作不是skill的情况下很容易被wtr.
我现在的公司是不可能在短时间内给我升职的。所以如果我想要自己的工作是skill只能放弃现在的工作 出去再找了。   
请各位前辈指教, 我要找什么工作才能使我的case成功呢~  
作者: 菜刀男    时间: 2009-9-16 16:50:02

NZDB的一般都是要做到MANAGER TITLE的才行, 像STOREMANAGER 或者OFFICE MANAGER..
作者: 622    时间: 2009-9-16 20:33:20

要做到manager才可以
作者: Eccentric    时间: 2009-9-16 22:45:19

恩  要manager
作者: babycino    时间: 2009-9-16 22:48:14

manager......

我对account manager比较感兴趣

看来得好好加油了
作者: xli422    时间: 2009-9-16 23:41:50

Office Manager is fine, i think.

作者: henry_si    时间: 2009-9-17 09:44:48

關鍵看JD。
作者: babycino    时间: 2009-9-17 10:45:33

JD

记得以前有谁跟我说过。如果jd符合 就算是administrator也可以递

委员长是这样的么
作者: sammy1112    时间: 2009-9-17 11:12:23

主要是看JD 看你有没有DESICION MAKING的能力/权力
TITLE可以千变万化,但是毕竟叫MANAGER更好听一些嘛。
作者: henry_si    时间: 2009-9-17 14:18:25

主看JD,輔看TT。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2