新西兰天维网社区

标题: 每隻公狗都會抬腿尿尿麻? [打印本页]

作者: vIckY_vIckY    时间: 2009-9-15 21:42:52     标题: 每隻公狗都會抬腿尿尿麻?

我家卡布一歲半多的公狗..
" r/ w4 [* |7 H8 c可是現在還是不會抬腿..
8 Q: S: u" J/ r0 ]; b
7 U6 W# }! A  l- X: l- C; Z抬腿尿尿是要教的麻?     呵呵6 `8 H% b6 [9 p
, b  z1 |( B( W9 }' f5 ^1 ^/ a/ ^
還是狗狗也有..GAY..
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2009-9-15 22:02:52

很正常吧~我家狗狗也不抬腿尿尿啊,都2岁多了。其实我个人觉得他不会抬腿尿尿更好,因为有时他是在卫生间解决的,要是抬腿的话不是都弄到墙上去了。
作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 22:22:11

我家的也不会抬腿...有人说是跟着别的狗学的...抬腿nn>...<
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-16 00:39:47

现在的家养宠物gg抬腿nn是需要social learning的过程的。又叫observation learning, ^" ^1 Q. F6 Q7 w8 v' A
哈哈
# t8 b# R* `" F
4 }% B* I; m" E2 e" E9 N说白了就是多看别的狗尿。。自然就会了。。。。. a' H' c- A4 h6 W, X8 |7 d/ e
% w* w9 v9 z; c4 F  x

) C8 Q( n* [6 c% a我家果丁对教公狗抬腿nn很有心得。。教会N只狗了。。欢迎报名学习。。
作者: vIckY_vIckY    时间: 2009-9-16 01:01:33

原帖由 小金鱼1113 于 2009-9-16 12:39 AM 发表
% D4 Z2 y, {5 z- R. f7 k现在的家养宠物gg抬腿nn是需要social learning的过程的。又叫observation learning
& D* E, m% Z! r9 a# [4 K哈哈
+ Y6 I" n" o' w( E
; E* f% b5 ?6 J2 @' R7 c说白了就是多看别的狗尿。。自然就会了。。。。
# o3 i, K' Y9 \* y/ T
3 M4 X) i  N$ z  T9 t. H" z' h3 ]$ m
( ^" w3 }8 {( `6 l: x我家果丁对教公狗抬腿nn很有心得。。教会N只狗了。。欢迎报名学习。 ...
, c4 m' x0 _5 J! i
  _" p' H1 t# R1 Q6 W

6 y+ L. f& b' U1 \5 g1 `; B0 N' b' |/ X) d2 g' B
阿..  哈哈
  {! K1 K# `& g2 q原來要學習的  呵呵
作者: 猫咪城堡    时间: 2009-9-16 01:47:04

我想说我们家母狗是抬腿NN的......从来没教过.....! a$ g" s1 p: P
主要我觉得我家狗不觉得自己是母的.................
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-16 01:53:07

我家mm也抬腿尿
. [$ V& m8 J9 y0 {7 N9 G8 ]6 N' e) E但她是跟果丁学的
5 ?7 S4 x$ V1 |  z- N7 t哈哈~
作者: ccsseed    时间: 2009-9-16 02:05:46

我家的3岁了也不抬```
作者: 汐    时间: 2009-9-21 12:02:33

- -我家的怎么5个月就抬腿了 不抬好啊。。。。。没有抢地盘的意识
作者: angelus_huang    时间: 2009-9-21 13:17:17

my dog does that sometimes~
2 q% E7 v1 ]: T5 C9 r( Q2 p2 K- J/ P
$ ]2 s) B6 _/ Q' u) v  Uprob hez lazy @@
作者: 花猪    时间: 2009-9-21 17:08:24

我家狗狗NN是看心情的~~~心情好了就太个腿,不好了~就懒的太腿啦 ~~~~~
作者: never_st    时间: 2009-9-21 19:21:20

..................LZ在意的點還真是為妙哈哈 如果是我根本就不會發現吧XD

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2