新西兰天维网社区

标题: 短缺找到一个不大相关的工作,用不用告诉CO [打印本页]

作者: xy17    时间: 2009-9-15 13:05:50     标题: 短缺找到一个不大相关的工作,用不用告诉CO

我是9月1日刚刚AR 的
情况是: 国内本科学electrical 的,来新西兰读了一年master of engineering studies  也是electrical engineering。然后7月毕业就申请EOI ,是electrical technician      短缺加了10分,一共是105 递上去的,CO 是MARY JANE OSA。

不过我最近刚刚找到一个工作,是做civil engineering 的,和本专业不是很相关,我不清楚是不是需要告诉CO ,这个工作应该不能再给我加分了吧。

而且我看帖子里好多说三无,是指什么?我这个情况算是吗

谢谢哦
作者: henry_si    时间: 2009-9-15 13:44:31

最好告訴。
作者: 网上信息真假度    时间: 2009-9-15 14:37:18

加分是个错误概念
作者: henry_si    时间: 2009-9-15 14:56:25

加分是不現實的,但是可能博取positive的印象in terms of本地生存能力。總而言之,未必有益,起碼無害。
作者: xy17    时间: 2009-9-15 17:13:17     标题: 回复 4# henry_si 的帖子

哦,谢谢,那我要和CO 说什么呢?就说我找到了一个工作,问她我是否需要提供一些资料给她   这样行吗?
作者: cici8674    时间: 2009-9-15 17:15:15

要把 给CO的 印象是 你不是想着靠NZ 政府拿补贴什么的。。。
作者: neverapart    时间: 2009-9-15 17:19:40

告诉co最近状况比较好~~~
作者: xy17    时间: 2009-9-16 14:14:47

那我要和CO 说什么呢?就说我找到了一个工作,问她我是否需要提供一些资料给她   这样行吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2