新西兰天维网社区

标题: O(∩_∩)O我们家的wallace生活....调皮到不行的小西高生活分享>< [打印本页]

作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 04:25:38     标题: O(∩_∩)O我们家的wallace生活....调皮到不行的小西高生活分享><

我们家的西高...小公狗一只....现在6个月了...很多有经验的狗爸狗妈告诉我们现在正值最调皮的阶段....过了就好了....Orz....希望如此啦~~ 7 c0 n3 w8 a) [
O(∩_∩)O发个帖希望能认识一下别的西高小朋友能一起玩一玩的^^
/ D5 Z/ P4 ^8 b
% y) N5 H& B; L& Y

1 a2 @# d4 h8 s/ d它4、5个月--换牙阶段...只要离开视线一秒钟也好,它都能尽它所能做破坏....比如咬鞋子啦(我有好几对高跟鞋鞋头整个烂了..连穿都不能穿!)咬塑胶制品(eg:发箍 耳机etc..囧)在地毯Or床上尿尿...把衣服一件一件叼到床底下咬...很多很多...真的说都说不完...: X$ J. ]5 x* d; q, p
" U. k! p, ?, Y

* x3 x5 P' T% j- ^+ x# i4 y
+ K' X- S. R4 }& Y9 P% F偷偷跑下楼翻垃圾吃被爸爸发现...栓在门边...4 B6 M& R4 M( p) c+ h
最经典的就是装可怜...不知道你们的西高是不是也是这样子唷...有时看着真的好不忍心...上次看它眼睛湿湿地眨巴眨巴...把它放了...结果趁我们不注意...假装无辜的在床上尿了一大泡....气都气死了...打它它也不疼!!!!!!
' y: N% N" o: y% o8 S6 r

# l6 B! p( q  Q- w虽然很多人说不能让狗狗睡在你床上....可是我就小纵容它有时候...如果表现好...而且是不把自己弄得脏兮兮的情况下不知道你们家的会不会...我们家的喜欢躺在便便堆里晒太阳...或者在外面越是有水的地方越往那里跑...真的给它气气死了..><)...就让它跟我们一起睡...其实我想给它更多关爱...让它觉得我们是爱它的,它也就不会做太多破坏了...殊不知,我家的狗智商估计还达不到这种理解能力...囧....
+ Q5 ], }. e: B% k; J- X2 z% N' v
1 p' W% ?% \6 q3 P& g4 r& D+ m% `

爪子无论怎么洗也不能变白...我以为西高的shampoo可以洗白...还是有什么别的可以把爪子弄干净吖?!
/ f8 h( w* h$ U6 m

9 e) ]" p. E" X' a

9 k1 _- @/ G$ E- F  {( X

1 @) t' q% e1 }/ |; p/ m

: E/ ^, S" w1 {) C2 ?0 e6 W
7 l" N" @5 D5 V! J7 c/ e

一般我们出门也会带上它...我们读书一族周一周五就基本白天就不在家里...所以出个门也会牵它出去走走...其实就是从家走到停车场n小时候从停车场走回家....

坐车的时候从来不老实...爸爸开车反倒挺自觉不去打扰....所以就可以肆无忌惮地拿妈妈当垫脚石....我有一次急着小号...它还要在我身上踩来踩去...那个折磨吖!!!

+ ^$ D0 ~, t, A6 D5 _

. k! ~& v( ]# D& W# X7 {; N再分享它6个月之前的照片吧^^! Z7 f, k: a$ T. T+ R) B( b

/ ?( ~$ u! ]$ y$ G& `

这是wallace12个星期的时候的样子....耳朵耷拉还没立起来...也挺可爱的...hehe

到后来有一天...(其实我们也挺大条的)...去公园回家发现耳朵都立起来了...超兴奋的说!!!

这张妈妈超喜欢的!!!歪着头的宝宝~~~

睡到头都不见了....小孩就是小孩...真的让人好爱吖~~

毛已经开始变长了...但还没有标准的西高样...同样可爱...mmuuuuuaar~~~

困到不行了怎么弄它都可以...哈哈~~角色扮演...采花贼~~

喜欢屁颠屁颠地跟着妈妈...去厕所...哈哈哈~~

为啥小时候眼珠是蓝色...长大后变成绿色的??一直很奇怪涅~~

4 E. [  V1 i4 W4 @" H% K8 B

怪异的睡姿...特写了后腿...四肢伸直..我们觉得好像只青蛙趴着...haha

和水1水家的两只小雪玩...与其说完还不如说打架...毕竟不同类的梗嘛~~

让你们排排坐合个照有那么难吗?

就放这么多了....终于O了...总的来说呢...wallace不算太坏但也能折腾得你半死的又可爱又可气的宝宝...我们也没带它去参加skykiwi的狗狗聚会...但是希望能认识一下别的西高可爱们...可以的话...西高也一起玩一玩吧~~

: I* R. W$ \/ b+ s. Z) ~, T0 B- E- c' ]' G! |) q/ r
作者: chuanzmhqi    时间: 2009-9-15 04:45:01

作者: ab_888    时间: 2009-9-15 09:15:56

可愛。。。。。。。。。。。。。
作者: nnew    时间: 2009-9-15 09:27:39

可爱的小西高~~~~~
作者: liny    时间: 2009-9-15 11:07:18

9 }4 l; ^5 P: o0 b# ~# B" y8 E可爱
) W" N" \: b* Q( ~! k5 t羡慕~~
作者: jiao    时间: 2009-9-15 12:24:55

一看样子就知道很调皮了。
' Y2 t4 {7 H, G5 v! X
! d8 J# @5 W! v2 G不过调皮的狗狗都聪明。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2009-9-15 13:07:23

好喜欢 好喜欢小西+ M0 z4 Y" {1 j# G0 U6 B
当初bf不让买...狗毛长 很难弄
( k5 b0 T; u& r5 n) I4 C就买了个短毛的beagle
( o" o  e7 g8 x4 |, [这周末 去家有宝贝的聚会吧!
作者: 动感づ妮妮    时间: 2009-9-15 16:08:06

我家的现在马上7个月了,也是男生~~还满乖的。。我知道。。。连宠物店的人都说我运气太好,中奖了  因为西高一般在2岁以前是很皮的9 c: u' l3 U% L8 Z! C
他的小爪子毛也脏脏的,因为他很喜欢在睡觉之前添它们,现在也洗不白了。。
+ x0 [1 c1 I; v9 D5 H; x5 ^( O# q, R9 g! x0 m
作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 17:36:59     标题: 回复 4# nnew 的帖子

你家的贵宾吗?哈哈,签名里的照片好帅啊~~
作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 17:38:29     标题: 回复 6# jiao 的帖子

真的吗?希望如此啦。可是教它指令也是爱学不学的样子的..
作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 17:42:11     标题: 回复 8# 动感づ妮妮 的帖子

真的哟?!真的罕见了!男生会很乖你们真的太幸运了~~
3 Y6 u9 |& C- E( \5 C我这只晚上也会舔自己脚丫,我看不是添,他整个放到嘴里咬啊咬的....9 L2 H' a7 v$ }% I  v

作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 17:44:57     标题: 回复 7# 妖翼я傀魅 的帖子

狗毛长?会吗?做做美容就好啦~~而且西高属于不太会掉毛的....& s& ]1 b8 }' i% ]$ T* i; ^9 y
狗狗聚会在哪里吖?因为以前没太关注...给个地点时间吧~~2 @" `2 y# x* B, v% D
带它去见见世面的,见到狗像见到什么一样的兴奋,挺丢脸的
作者: 天机    时间: 2009-9-15 18:30:36

作者: chuanzmhqi    时间: 2009-9-15 18:46:59     标题: 回复 13# 天机 的帖子

作者: anniegloria    时间: 2009-9-15 22:26:27

谢谢BZ精华唷~~~~~
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2009-9-16 15:03:27

可爱呢~一直很喜欢西高!* ?7 F& L4 b, b
打算等我家狗狗腿好了就给他买个西高MM一起玩
作者: anniegloria    时间: 2009-9-16 17:33:09     标题: 回复 16# 流泪的鱼鱼 的帖子

但真的很调皮...而且非常倔呢...很可爱但真的能把你气死吖~~~
作者: lovelybaby    时间: 2009-9-16 17:58:30

好可爱呀。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2009-9-17 00:27:14

原帖由 anniegloria 于 2009-9-15 17:44 发表 , ?! @. e$ D  x# G) N
狗毛长?会吗?做做美容就好啦~~而且西高属于不太会掉毛的....  Y1 y% q  a7 ~, c
狗狗聚会在哪里吖?因为以前没太关注...给个地点时间吧~~
# X6 I- ]3 _! c  P1 X2 d2 U带它去见见世面的,见到狗像见到什么一样的兴奋,挺丢脸的

" y9 ?. y0 U/ K1 _1 y* L! s
$ E4 u( ?% c7 a# Z3 I  \& d聚会地址 置顶里有
" n! k, P% z- [. f; i2 F/ A" L% I不掉毛的狗狗 真好
: p/ K( _( N0 X) V见见世面 顺便让我们见见9 ~& S/ z; ]2 `( G7 I2 f  L' \
哈哈哈
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-17 00:42:21

哈哈2 d5 G9 [* M7 |
不掉毛的狗毛发普遍没有掉毛的狗那么防尘。。像西高啊马尔基斯阿是白狗就更明显了。。
- v, b5 F; R6 f+ n没办法,老天爷是公平的。。。 * G5 P' K7 b/ u, @/ r$ e- P

4 {6 }5 ?8 w: H$ i/ Wgg挺可爱的呢!!比我见过的很多已经干净多拉。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-17 00:43:07

原帖由 流泪的鱼鱼 于 2009-9-16 15:03 发表
1 b8 C. n/ H' c' l) k: L可爱呢~一直很喜欢西高!
- w' d$ ^, D% Y, {( T6 z打算等我家狗狗腿好了就给他买个西高MM一起玩

% G4 r$ V5 [- z. P0 s, d1 T' {; |& X0 x
哈哈柯男要有妹妹拉。。。
7 ~. P& C/ V: W. _/ o' X叫小兰不。。。
作者: 花猪    时间: 2009-9-17 00:55:32     标题: 回复 8# 动感づ妮妮 的帖子

我把和你家一窝生出的那只小母狗也买回来啦~~~可是她非常的淘气~~比我家宝宝(公的)还要淘.我都快疯了~~骂她吧就可无辜的看着你然后自己在窝里自闭.你要是理他吧他就又开始捣乱~~这只母的比我家宝宝难训很多~!!!!!
作者: anniegloria    时间: 2009-9-17 04:53:53     标题: 回复 20# 小金鱼1113 的帖子

原来如此...它白可能是因为我经常给它梳毛的原因...
# j# Q! {$ k* J我发现给它梳毛后会变白些...因为他们说西高容易得皮肤病...不能太频繁洗澡...唉...
作者: anniegloria    时间: 2009-9-17 04:57:42     标题: 回复 22# 花猪 的帖子

跟我家这只好像..打他骂他以后.假装很懂事地在一边不说话不闹腾...眼中浓浓的忧郁...然后我忍不住理他了...他就马上活起来像什么都没发生过一样!
作者: anniegloria    时间: 2009-9-17 09:50:40     标题: 回复 19# 妖翼я傀魅 的帖子

好啊~~这个周末我们也带它去聚会的~~~;10; ;10;
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-17 10:04:26

呵呵西高可以用玉米淀粉代替干洗粉给洗洗4 S$ z7 w) x( Y- `* Z; `
4 j6 b4 F$ R0 I" B8 p
或者梳毛的时候用Ice on ice喷喷会不那么容易脏! f+ [7 j- ?7 ~: ~1 f

1 O! T  `8 k# j% I( s  e我个人倾向后者哦
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2009-9-17 11:55:18     标题: 回复 25# anniegloria 的帖子

哈哈 有新宝宝加入啦。
作者: chuanzmhqi    时间: 2009-9-17 15:47:19     标题: 回复 26# 小金鱼1113 的帖子

作者: chuanzmhqi    时间: 2009-9-17 15:48:27     标题: 回复 27# 妖翼я傀魅 的帖子

作者: MissC    时间: 2009-9-17 19:54:58

好可愛啊....  喜歡西高
作者: anniegloria    时间: 2009-9-17 21:46:22     标题: 回复 30# MissC 的帖子

养一只吖~~哈哈
作者: hunter008    时间: 2009-9-18 10:56:34

喜欢你的西高,很漂亮。。。。。
作者: chuanzmhqi    时间: 2009-9-18 18:35:53     标题: 回复 32# hunter008 的帖子

作者: didi-3-    时间: 2009-9-18 20:15:47

好可愛噢..!!! 我好喜歡這種狗.
6 q* m8 M6 H4 {5 q9 {# B9 p7 `我看別人得西高都很乖欸... 哈哈哈
作者: anniegloria    时间: 2009-9-18 20:33:47     标题: 回复 34# didi-3- 的帖子

那估计已经成年了...不然真的就很乖...lol
& b5 b, z* o. W+ j8 h! J2 U但是一般西高不到一岁半是不会听话的...
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2009-9-18 23:53:21

;11; ;11; 我家那个很喜欢你们家的狗。
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2009-9-19 00:21:32

原帖由 anniegloria 于 2009-9-16 17:33 发表
7 M; W( F6 S7 R& G& h! a' e但真的很调皮...而且非常倔呢...很可爱但真的能把你气死吖~~~
  n0 _3 G' n* Z# S

% z$ y2 f) y2 Y2 |5 [我家狗狗就是太活泼了,所以打算买个MM给他中和一下性格
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2009-9-19 00:23:16

原帖由 小金鱼1113 于 2009-9-17 00:43 发表
9 h5 [( ]7 W9 R) v
" z# q* N3 s: P0 e
3 @) H+ O( J2 H; M哈哈柯男要有妹妹拉。。。, H0 w9 a6 ~$ t- p! T& @3 M9 n
叫小兰不。。。

) o; \* b: Z: W4 N) E( P0 J/ r( U* _+ t
叫灰原比较好。。。哈哈~不过还要先等他好起来啊
作者: anniegloria    时间: 2009-9-19 04:03:14     标题: 回复 36# 尐神的恶作剧 的帖子

可惜我家的狗对你老公不太感兴趣...haha
作者: anniegloria    时间: 2009-9-19 04:07:39     标题: 回复 38# 流泪的鱼鱼 的帖子

灰原果然是个很好的名字...柯南灰原...哈哈哈;10; ;10;
作者: J-Janice    时间: 2009-9-19 16:18:12

謝謝你的頂帖,,
+ T4 P0 W) j) ^' _哈哈,,,今天在外面我还和bf聊到你的西高DD了呢,他还问我看没看过你发的贴,当时我们就一致认同歪着脑袋的小东西真是可爱到了极点,,,,
7 _8 G, g! w8 p& Q/ o) J7 VPS: 感觉和Q比一样,从骨子里也透露出一股小“贱样”,,哈哈哈
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2009-9-19 20:59:08     标题: 回复 39# anniegloria 的帖子

ALLEN曰:CAO = =
作者: anniegloria    时间: 2009-9-19 21:23:56     标题: 回复 41# J-Janice 的帖子

哈哈...我今天看你帖的时候...看到Q比这个名字真的是吓一跳...因为到处我给wallace想名字的时候....我就想说叫CUBY...发音就和你家的一样!!可是我老公说小公狗这名字太娘...差点就同名了...哈哈...
作者: anniegloria    时间: 2009-9-19 21:27:43     标题: 回复 42# 尐神的恶作剧 的帖子

你和他说别激动...wallce顾及都不记得他是谁了...他闭关太久了吧....
作者: J-Janice    时间: 2009-9-20 02:46:17

原帖由 anniegloria 于 2009-9-19 21:23 发表   X, a+ j/ ^  ~1 U
哈哈...我今天看你帖的时候...看到Q比这个名字真的是吓一跳...因为到处我给wallace想名字的时候....我就想说叫CUBY...发音就和你家的一样!!可是我老公说小公狗这名字太娘...差点就同名了...哈哈...

+ k- b: g+ c1 Q; T# O4 r( V5 V" U' x( L
缘分呐缘分~~~
作者: 宠爱一生    时间: 2009-9-20 22:14:57

我家的宝宝,虽然是个女孩,也皮的不行,上蹿下跳,还可凶,把同年龄的公狗咬的满地跑,也一点话不听,但愿长大好点,不过西高还是超级可爱啊
作者: 花猪    时间: 2009-9-21 17:05:37

帮你顶一下,让更多的人了解西高~~~~~~~~~~~
作者: anniegloria    时间: 2009-9-21 20:31:40     标题: 回复 46# 宠爱一生 的帖子

你家的西高好漂亮吖~~多大了?
作者: anniegloria    时间: 2009-9-21 20:32:26     标题: 回复 47# 花猪 的帖子

呵呵...谢谢~~
作者: Kizz    时间: 2009-9-21 21:06:17     标题: 回复 4# nnew 的帖子

路過推一下喔~  ^^
作者: 水1水    时间: 2009-9-21 23:18:13

呀。。。。那不是我家2个爷么。。。。。。 " _1 _: b4 V1 ?& R& g+ j" |8 d# I
orz -0-。。。。。。。
% u0 g6 M$ c* ?( N0 S7 ~* Nanyway,我10月份搬家你们来玩啊~
作者: anniegloria    时间: 2009-9-22 00:16:44     标题: 回复 51# 水1水 的帖子

你们要搬去哪? 我们上个星期天去狗狗聚会了...没看见你们...
作者: 美女衣拉客    时间: 2009-9-22 14:44:18

实在是很可爱~~~~
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-9-22 15:47:51

好漂亮好漂亮好漂亮~~~~ " I) T: G) l  g: L
我家杯子小时候也这么白的。。。现在已经变成粉色了。。。整只   N' Y' h0 n% i& ?( {) k+ ]2 m
大了就老实啦2 z9 S9 E5 m$ C! U1 F
我家的现在有时候我都觉得他是不是得了自闭症
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-9-22 15:49:24

原帖由 花猪 于 2009-9-17 00:55 发表 0 W& `2 r) x8 g; m
我把和你家一窝生出的那只小母狗也买回来啦~~~可是她非常的淘气~~比我家宝宝(公的)还要淘.我都快疯了~~骂她吧就可无辜的看着你然后自己在窝里自闭.你要是理他吧他就又开始捣乱~~这只母的比我家宝宝难训很多~!!!!!

) I  ?1 q+ ?) h" O9 X# L6 I好像是不怎么样啊。。。nina也是超级皮的。。poppy比她乖多了。。。
作者: anniegloria    时间: 2009-9-22 22:38:01     标题: 回复 54# 燕尾@蝶 的帖子

哈哈...我倒希望它能自闭一点...确实它现在越来越脏洗都洗不白了...囧
作者: 水1水    时间: 2009-9-23 11:19:30     标题: 回复 52# anniegloria 的帖子

我周日要上钢琴课阿, 现在聚会都是多久开始阿一般。。。。- f, l0 E5 }; Q7 `% B, D
还在看房子,不过应该也在city
作者: 水1水    时间: 2009-9-23 11:21:08

就算聚会也要到3点多4点才可能到了。//。/。。
作者: chuanzmhqi    时间: 2009-9-23 14:21:27     标题: 回复 58# 水1水 的帖子

作者: 水1水    时间: 2009-9-24 13:36:36     标题: 回复 59# chuanzmhqi 的帖子

哈哈,好的好的~
作者: 罪有应得    时间: 2009-9-25 10:47:07

太可爱了,我家也有一支,那天聚居
作者: anniegloria    时间: 2009-9-25 15:45:33     标题: 回复 61# 罪有应得 的帖子

哈哈...我记得...可是他们两个不来电....但是聚会帖子里有张他们的照片脚步好一致吖。。。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2