新西兰天维网社区

标题: 请教两个关于开放式工签的问题,谢谢各位达人了 [打印本页]

作者: SjoE    时间: 2009-9-15 01:29:23     标题: 请教两个关于开放式工签的问题,谢谢各位达人了

问题1: 大家总在说什么open visa, 我有点闹不明白, 什么到底是open visa?是指毕业后那1年的签证吗?

问题2:  是不是所有的level5以上的学位,如果老公在读书, 老婆可以自动拿到工签吗?  相关的条例在那里可以找到啊?

谢谢大家啦   
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-9-15 07:32:02

问题1: 是的,OPEN WORK VISA是在毕业后3个月内可以申请的一年工签

问题2:不是自动获得,还是要自己申请的。但不确定是陪读签证还是工作签证,望高人指点。
作者: SjoE    时间: 2009-9-15 22:43:06

作者: 小猪胡噜噜    时间: 2009-9-16 00:00:18

open visa有

毕业生拿的那种就是study to work 的open work visa  也叫graduate job search work permit

还有就是读短缺的配偶拿的也是open work permit
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-9-18 19:47:24

不是所有level 5以上的学历,都可以为partner办工签的
必须是短缺学历才可以
作者: SjoE    时间: 2009-9-19 10:09:15

短缺学历是在long term skill shortage list里面,跟短缺工作所对应的学历吗?
比如说:厨师,需要level 4以上的diploma

谢谢大家的解答
作者: SjoE    时间: 2009-9-19 20:56:42

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2