新西兰天维网社区

标题: 澄清贴:只要是短缺就能移民 [打印本页]

作者: yzh112    时间: 2009-9-14 18:17:10     标题: 澄清贴:只要是短缺就能移民

看到一个关于短缺会不会给WTR的帖子,我就给一个移民官发邮件咨询。这个移民官的回话是:从来没有见过短缺给WTR的。
作者: llia018    时间: 2009-9-14 19:22:51

支持!顶上去!
作者: michael2004    时间: 2009-9-14 19:26:26

原帖由 yzh112 于 2009-9-14 17:17 发表
看到一个关于短缺会不会给WTR的帖子,我就给一个移民官发邮件咨询。这个移民官的回话是:从来没有见过短缺给WTR的。

LZ太牛了,可能你问的这个移民官就是移民部长家的保姆,呵呵
作者: llia018    时间: 2009-9-14 19:30:40

两个贴都说是移民官说的话。。。这个是亲自问的,那个是听朋友说~~
作者: honglukai    时间: 2009-9-14 20:29:39

顶起来!!!!
作者: henrilk    时间: 2009-9-14 21:20:22

移民官和移民官不一样,你只是听一个移民官这么说,我是遇到了两个真实的案例确实给了wtr.

你这话除非是移民部长说的,如果不是那只能代表你问的那个移民官是这么说的,不代表其他移民官也这么认为
作者: suannahan    时间: 2009-9-14 21:27:05

有些時候也是case by case的啦~~
作者: C    时间: 2009-9-15 00:51:19

原帖由 henrilk 于 2009-9-14 20:20 发表
移民官和移民官不一样,你只是听一个移民官这么说,我是遇到了两个真实的案例确实给了wtr.

你这话除非是移民部长说的,如果不是那只能代表你问的那个移民官是这么说的,不代表其他移民官也这么认为

你只说你的朋友是短缺,具体是什么学历?什么专业?level几的?说出来也许大家可以提供一些建议
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2009-9-15 00:51:43

哪有移民官会说这么绝对的话啊

想看看LZ跟移民官交流的EMAIL   能发一下吗
作者: honglukai    时间: 2009-9-15 07:24:43

等我短缺下来以后, 贴几张高清照, 让那些唯恐天下不乱的非短缺申请者看看, 短缺AIP 是什么样的!!!!!!!! NND ,烦死人了
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-9-15 07:34:36

原帖由 honglukai 于 2009-9-15 06:24 发表
等我短缺下来以后, 贴几张高清照, 让那些唯恐天下不乱的非短缺申请者看看, 短缺AIP 是什么样的!!!!!!!! NND ,烦死人了

热烈期待你的好消息
作者: wyykitty    时间: 2009-9-15 07:43:10

作者: 00001    时间: 2009-9-15 10:09:50

原帖由 honglukai 于 2009-9-15 06:24 发表

Well Done!:) :)
作者: 卡西    时间: 2009-9-15 10:29:58

顶一下!!!
作者: lifeofatlantis    时间: 2009-9-15 13:18:05

我也是短缺,怕!!怕!!!
作者: henry_si    时间: 2009-9-15 13:47:15

以前確實有這個説法,但現在也開始出現短缺給WTR的案例了。移民政策不斷調整,尺度也在不斷修正。未有官方消息公佈之前,此帖暫行關閉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2