新西兰天维网社区

标题: 急问 担保男朋友旅游签证 [打印本页]

作者: 摩羯小猪猪    时间: 2009-9-14 16:29:29     标题: 急问 担保男朋友旅游签证

如果我担保我男朋友过来旅游 准备办移民
除了 1025,我需要填写 1146吗
在1017 的表格上有个问题
Are you applying for a visa/permit on the basis of a partnership?

我要填yes吗

现在申请表都寄了回去,如果没有填写1146 可不可以补材料的时候补上呢

请申请过的朋友帮忙回答一下

谢谢
作者: henry_si    时间: 2009-9-14 16:31:35

如果你男朋友自己有足夠的存款,讓他自己擔保自己會容易得多。
另外,你是什麽簽證?
作者: 摩羯小猪猪    时间: 2009-9-14 19:52:11

谢谢委员长啊
我是pr

我们打算把他办过来后办移民的
是不是也算 on partner base啊

因为之前看的帖子很少有人提到 form 1146, 现在准备递交了 才发现可能这个表也要填
作者: 摩羯小猪猪    时间: 2009-9-15 15:44:23

请问申请过男女朋友过来的XDJM能不能帮忙解答一下

只是普通的男女朋友 那我们的申请算是 under partnership 吗

我需要填写1146吗

谢谢
作者: 财东    时间: 2009-9-15 16:02:56

如果他是申请探亲签证来NZ ,就不算 UNDER SHIP,但是你作为他的PARTNER ,你的个人资料,移民局也会记录下来。

他到了NZ 之后,申请PARTNERSHIP 的工签,那就一定是 UNDER PARTNERSHIP 了
作者: 摩羯小猪猪    时间: 2009-9-15 16:44:04

探亲签证 不也是general 的 旅游签证吗?有专门的探亲签证吗?

谢谢
作者: henry_si    时间: 2009-9-15 16:58:02

原帖由 摩羯小猪猪 于 2009-9-15 15:44 发表
探亲签证 不也是general 的 旅游签证吗?有专门的探亲签证吗?

谢谢

沒有“探親簽證”,探親、訪問、旅遊都是visitor‘s visa。
作者: 摩羯小猪猪    时间: 2009-9-16 17:24:19

谢谢委员长的回答 可是偶的问题还是没有回答。。。没有人知道吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2