新西兰天维网社区

标题: 急问,拿了工签,不工作也可以吗?回国工签就作废吗? [打印本页]

作者: 雪而    时间: 2009-9-14 15:29:31     标题: 急问,拿了工签,不工作也可以吗?回国工签就作废吗?

急问,拿了工签,不工作也可以吗?回国工签就作废吗?

PATERNER担保下拿了1年工签,是这么写的。。。

You must leave New Zealand before expiry of your permit or face removal. This permit expires when the holder leaves NZ. The holder may work as Unspecified for Unspecified in New Zealand.

准备回国1,2个月,回国之前把目前的工作辞了,回来再找,这样可以吗?没说一定需要工作吧?

This permit expires when the holder leaves NZ.  这是什么意思, 是说我回国一下这个工签就作废了吗? 目前还没有申请visa,想到说快回国之前再去申请。。好怕啊,难道说回国就不能再回来了???

作者: MiNi    时间: 2009-9-14 15:41:36

每个permit都是这样写的啊  只要办了visa就能回来了
作者: sammy1112    时间: 2009-9-14 16:10:55

楼主是PARTNERSHIP下的工签,所以工作不工作那是你自己的事。
如果要回国,去办个VISA就可以啦,没有任何问题的,不用担心。
作者: 雪而    时间: 2009-9-14 16:15:25

原帖由 MiNi 于 2009-9-14 14:41 发表
每个permit都是这样写的啊  只要办了visa就能回来了

每个都这么写的啊。。。以前还真的没有注意过, 谢谢谢谢
作者: 雪而    时间: 2009-9-14 16:16:08

原帖由 sammy1112 于 2009-9-14 15:10 发表
楼主是PARTNERSHIP下的工签,所以工作不工作那是你自己的事。
如果要回国,去办个VISA就可以啦,没有任何问题的,不用担心。

安心多了,谢谢sammy
作者: henry_si    时间: 2009-9-14 16:33:33

2、3樓正解。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2