新西兰天维网社区

标题: 回国了 辛酸的移民和留学旅途 最后谢谢SKYKIWI所有的朋友们了!! [打印本页]

作者: 孤独的翅膀    时间: 2009-9-14 12:02:48     标题: 回国了 辛酸的移民和留学旅途 最后谢谢SKYKIWI所有的朋友们了!!

我是今年4月和我男朋友一起递交的移民申请 我不给他加分 一共是140分(有工作) 等了漫长的4个月终于有回信了 收到了一封信上面写着 我男朋友的职位和现在他的年薪不相符 还列举出来了SEEK网上上面类似工作的标准年薪。另外还有就是我男朋友的工作合同上面没有明确表明有年假,没有明确说明是FULL TIME工作,最后找了律师帮我们写解释信好贵呀500快钱,具体移民局接受没接受这个解释信我到目前为止都不知道,我的钱 然后在9月3号的时候收到他叫我男朋友去考雅思的信,但是我老公是AU 3年的E-COm毕业呀,又自己写解释信还是不行。而且回信上面写的叫他报10月初的最早一次的雅思考试,就1个月时间,真的无语了  谢谢SKYKIWI这个论坛和里面的朋友,我决定先回国呆一段时间了祝大家好运吧!!!!加油

NANA
作者: ab_888    时间: 2009-9-14 12:10:03

.........................加油啊
作者: 622    时间: 2009-9-14 12:11:37

唉..一声叹息
请问楼主你们的移民官是谁?
作者: 孤独的翅膀    时间: 2009-9-14 12:14:41

manuka 的david john
作者: menlinda    时间: 2009-9-14 12:29:07

mm不要太气馁,移民的过程就是这样的,说不上好运气坏运气的。
不要轻易放弃!加油
作者: tonyca1    时间: 2009-9-14 12:39:19

LZ男朋友是什么工作?有加分吗?年薪要求多少?移民局真不咋的!
作者: 收藏快乐126    时间: 2009-9-14 12:48:36

要坚持呀  好事多磨
作者: oysterbay    时间: 2009-9-14 13:00:40

LZ不用把眼光局限在这个小鸟国,世界很大的,还有很多其他国家可以去,你LG又是正规国立学校本科毕业的,应该会有更好的发展。
作者: 政治局常委    时间: 2009-9-14 13:03:09

作者: xuany2007    时间: 2009-9-14 16:23:08

manuka前一段时间好像只审理同居移民了 但是我身边好几个带配偶的技术移民也分到那边了 这移民局到底在搞什么呀 妹妹加油
作者: ayapple    时间: 2009-9-14 18:28:15

那只有去考雅思了。au毕业的,应该没问题吧。
作者: springbok    时间: 2009-9-14 19:17:37

有banchelor 根本不用考雅思。
SM 5.5 Minimum standard of English language for principal applicant
They provide the evidence that their recognised qualification(s):
        was gained as a result of a course or courses of study in which English was the only medium of instruction; and
        (If that qualification was gained in New Zealand) the qualification had a minimum completion time of at least two years or it is a post-graduate qualification and the applicant has an undergraduate qualification that qualifies for points
作者: xli422    时间: 2009-9-15 00:36:10

努力过后就不会后悔了。
相信你们离开NZ这个地方也会发光的。
离开了NZ会得到更多的家人跟亲情还有更多的机会,未尝不是一件好事呢!
加油!要对未来充满信心!

作者: 飞翔的小小鸟    时间: 2009-9-15 15:39:08     标题: 回复 12# springbok 的帖子

你去看看移民局寫的 移民局有叫任何人提供雅思的權利

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2