新西兰天维网社区

标题: 下个月底的parent & child show [打印本页]

作者: passionfruit    时间: 2009-9-13 18:05:32     标题: 下个月底的parent & child show

去年去的妈妈们,有没有买safe n sound的car seat的???能省多少钱啊(我想买最贵的那种,现在店里买500刀左右)?我去年去了,宝宝还没生,没买大的car seat,也没注意看。。。。
作者: 中国人民    时间: 2009-9-13 18:59:35

我也打算今年的展销去买个,去年没买,在bf买的后来,今年一定要买一个再,
作者: 睡mm    时间: 2009-9-13 19:25:52

具体时间,地点!谢谢!
作者: 高贵的流浪    时间: 2009-9-13 19:39:34

同上问,时间地点,谢谢
作者: Venlley    时间: 2009-9-13 19:46:42

作者: cm22551    时间: 2009-9-13 21:15:15

去那里买东西会比店里买便宜吗?我要开始准备BB的东西了。
作者: 香草布丁    时间: 2009-9-13 22:49:57

我刚刚买了CAR SEAT和车什么的,去那个SHOW买会 比较便宜吗
作者: siogine    时间: 2009-9-14 10:45:55

我去我去 ,去年那时刚生完宝宝没去成呀,可惜啦
作者: charlesrao    时间: 2009-9-14 10:53:12

去年怀孕的时候去了, 汽车坐椅safe n sound有比店里打折的时候再便宜了50块左右, 别的, SEALER的NAPPY超便宜, 但是不好用,所以没买. 奶粉有便宜.

别的小东西也有便宜,便宜不多,但是也好了.
作者: passionfruit    时间: 2009-9-14 12:04:06

门票15刀一个人,我跟孩子他爸就30刀,去年买了MB的推车,还挺便宜的,今年不知道怎么样,但我觉得去年的赠品,试用装太少了
作者: catface    时间: 2009-9-14 16:13:02

看来今年我也要去凑个热闹了

作者: 回忆的叶子    时间: 2009-9-14 18:25:40

请问wellington 有吗?
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-9-14 21:42:07

有甚麼值得買的東西嗎?!
我也想準備準備...
不過我姐跟我婆婆 都幫我準備得差不多了........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2