新西兰天维网社区

标题: 求助,移民局来信说我工资不符合劳工合同 [打印本页]

作者: SRIN    时间: 2009-9-13 08:44:01     标题: 求助,移民局来信说我工资不符合劳工合同

移民局来信说我工资不符合劳工合同,工资太低,要求老板写解释信,但老板不同意写,我该怎办呢?
作者: SjoE    时间: 2009-9-13 09:25:31

首先你得明确是你得工资真的过低, 还是移民局找茬。
做个调查,看看市场上相同职位的工资多少。 或者让你们解释下现在的经营有困难, 经济危机什么的,但你的工资将会有提升空间。
作者: 财东    时间: 2009-9-13 09:36:00     标题: 回复 1# SRIN 的帖子

老板不支持你的话,就很危险了。。。。。。。。。。
作者: 求雨    时间: 2009-9-13 09:48:29

工资不符合劳工合同???劳工合同是最低工资都不符合的话,那就切底没戏了.
刚毕业工资不是很高还能理解,但是你老板给你的合同上班写的工资是多少,就是多少了,工资不符合劳工合同意思就是你老板给的工资不够?个人理解了.
作者: 恶贯满盈    时间: 2009-9-13 21:24:23

申请移民首先需要你老板的支持,如果老板都不支持你,可以说基本没有希望了~~~
作者: leo1977    时间: 2009-9-13 21:31:41

你是做什么的阿?多少一小时?
作者: 雾中原野    时间: 2009-9-14 00:21:18

据理力争............
作者: sammy1112    时间: 2009-9-14 09:50:39

移民局否认你
老板也不支持你
楼主的处境似乎很危险
作者: SRIN    时间: 2009-9-15 22:30:42

请教一下,移民局认为我的人工过低,问题严重吗?
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2009-9-15 23:01:42

原帖由 SRIN 于 2009-9-15 22:30 发表
请教一下,移民局认为我的人工过低,问题严重吗?

严重   最重会导致移民官认为你的工作不够skilled

而导致你的申请decline

PS  你跟雇主商量一下吧  实在不行自己贴点税呗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2