新西兰天维网社区

标题: 求助: VO打电话来,我当时出去买东西 没有接到...要紧吗? [打印本页]

作者: yiko    时间: 2009-9-13 09:40:17     标题: 求助: VO打电话来,我当时出去买东西 没有接到...要紧吗?

求助: VO打电话来,我当时出去买东西 没有接到...要紧吗?
老板接到电话了
然后老板说vo说她会再打一次的

我现在有几个疑问:
第一,下周vo会问我当时为什么没有接到电话吗?
第二, 我当时出去买画画的笔了(公司用的)我直接说我买笔去好 还是编点其他好点的理由
我怕vo觉得我买笔 就是在公司跑腿的样子?
第三, 第一次电话调查我 ,我没有接到,老板和vo说我出去了。这样会移民局会对我印象不好吗?

谢谢啦

作者: 求雨    时间: 2009-9-13 10:52:44

1,应该会问一下,但也有的不会问.
2,老实点,直接说原因,帮公司买东西,不是什么丢脸的事.
3,老板说你出去了,是为了公事就好.私自离开就难说了.有个事我觉得你为什么不留个手机的联系方式给你的CO呢?这样他们可以随时找到你啊.
作者: 财东    时间: 2009-9-13 11:14:20

还会再打给你的,不要紧!
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-9-13 18:53:42

作者: yiko    时间: 2009-9-13 18:54:49

谢谢大家的解答
作者: yiko    时间: 2009-9-14 17:05:19

vo一直没有打回给我

你们觉得我有必要去cc 问问吗?
作者: henry_si    时间: 2009-9-14 17:06:43

原帖由 yiko 于 2009-9-14 16:05 发表
vo一直没有打回给我

你们觉得我有必要去cc 问问吗?

沒必要。如果他們真的一定要找你,是肯定會找到你的。該着急的是他們,而不是你。
作者: snowhite    时间: 2009-9-14 19:15:29

如果VO觉得有找你的必要还是会联系你的。
作者: yiko    时间: 2009-9-15 10:02:13

oh..谢谢热心肠的大家
作者: nikko    时间: 2009-9-15 12:19:50

别担心,不会有事
我LG那时候VO上门调查,周三,我LG DAYOFF,VO留下名片叫我LG联系她!
第2天上班老板告诉我LG打给VO,VO约了时间就来了,聊了一个小时,根本没问为啥昨天没在这件事!因为她一问工作上的事,就知道不是假的了,在公司负责什么都说得出来就行了!之后不到1个月就批了!
作者: yiko    时间: 2009-9-16 16:26:04

thank you!
作者: invalid    时间: 2009-9-17 16:09:40

最好事先准备好CO可能会问的问题,这样说起来也比较全面流利,朋友在接到VO电话时回答的不够好,被要求写解释信了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2