新西兰天维网社区

标题: 老問題,關于ems快遞的. [打印本页]

作者: suki-lin    时间: 2009-9-13 00:33:56     标题: 老問題,關于ems快遞的.

叫家人開的了大概16kg的衣服過來,
很多都是全新沒穿過的,
不知道海關會查嗎?

金額上寫的是50美金,
心裏怕怕的,
JMM知道的告訴一聲啊~
謝謝.
作者: 宇宙小超人    时间: 2009-9-13 01:37:52

哎 几个月前我姐从深圳寄过来26公斤,都是衣服鞋子乱七八糟,是网购的新的。她给我报关时写了5美金。我都无语了。 然后海关给我来了封信,叫我去取怀疑我逃税,不过去了就问我这些衣服做什么用,我就说家人邮寄的不是卖的,而且也都一样一件,海关没打开箱子看,因为东西太多 是两个箱子粘在一起的。估计海关怕麻烦?我也不知道 结果就看看我ID记录了完就给我了。 就是当时吓了一身汗,
作者: chicky    时间: 2009-9-13 02:00:27

最近我老妈还说要寄月饼和真空包装的吃的来呢~
都不知道能不能寄的~
不过我打电话问物流,他们说最近查的比较严格。。。
借这个帖子~也顺便问下、不知道这些能寄不?
我看英国有很多人寄过去的
作者: chicky    时间: 2009-9-13 02:03:13

他们海关查是抽查的~~
抽到也许会叫你补交税吧~
他们会自己估计,如果你衣服里面有衣服价格他们觉得ok的话也会按照你写的收税的~
我朋友寄过很大的窗帘写10快rmb~他们就按照10快钱的收的~没说什么废话的~
作者: 宇宙小超人    时间: 2009-9-13 02:12:21

原帖由 chicky 于 2009-9-13 02:03 发表
他们海关查是抽查的~~
抽到也许会叫你补交税吧~
他们会自己估计,如果你衣服里面有衣服价格他们觉得ok的话也会按照你写的收税的~
我朋友寄过很大的窗帘写10快rmb~他们就按照10快钱的收的~没说什么废话的~

啊,我觉得那我真幸运 连打开都没打开  要是打开额我肯定补好多把
作者: joybubu    时间: 2009-9-13 10:04:20

有可能会被。。。我以前就吃过一次。。。劝LZ下此还是分开发八。。。16KG。。好强大啊!!!!!!!!
作者: 排骨小美人    时间: 2009-9-13 10:06:28

很难说~
希望顺利通过吧~~
作者: 吃菜的小猪    时间: 2009-9-13 10:35:08

原帖由 chicky 于 2009-9-13 02:00 发表
最近我老妈还说要寄月饼和真空包装的吃的来呢~
都不知道能不能寄的~
不过我打电话问物流,他们说最近查的比较严格。。。
借这个帖子~也顺便问下、不知道这些能寄不?
我看英国有很多人寄过去的

MM你让家里寄月饼得话,一定要寄不带蛋黄,不含蜂蜜的,好像肉的也不行,海关真得会查,我妈2年前给我寄过一次,都是小月饼,寄了7,8个,结果其中有2个就被海关给扎得全是洞,然后还用海关得那种胶带给重新缠好了,你说说,本来寄的就不多,还扎了2个,谁知道他们用什么扎的, 也不敢吃。。。。
作者: happy99    时间: 2009-9-13 12:21:37

诶这里海关查的真严,朋友在英国什么都可以寄,方便面,咸菜,辣椒酱,天麻都能寄,羡慕死了
作者: vlovesjc    时间: 2009-9-13 13:18:52

my parcel was held by the customs for 2 weeks!! 16kg......
作者: chicky    时间: 2009-9-13 13:33:17

原帖由 吃菜的小猪 于 2009-9-13 10:35 发表

MM你让家里寄月饼得话,一定要寄不带蛋黄,不含蜂蜜的,好像肉的也不行,海关真得会查,我妈2年前给我寄过一次,都是小月饼,寄了7,8个,结果其中有2个就被海关给扎得全是洞,然后还用海关得那种胶带给重新缠好 ...

我的天呢~~~~~还扎洞。。。。。。。。

椰蓉的可以寄的么????
我就吃椰蓉的。。。。。。
作者: 小黑two    时间: 2009-9-13 15:49:49

原帖由 吃菜的小猪 于 2009-9-13 10:35 发表

MM你让家里寄月饼得话,一定要寄不带蛋黄,不含蜂蜜的,好像肉的也不行,海关真得会查,我妈2年前给我寄过一次,都是小月饼,寄了7,8个,结果其中有2个就被海关给扎得全是洞,然后还用海关得那种胶带给重新缠好 ...

扎动。。。。。。。。。我晕倒。。。以前我房东貌似家里给邮动系, 顺便塞了包枸杞。。结果发现被拆开了,,貌似用微波炉顶了几分钟。。。。高的那个枸杞都捻捻的,,好诡异。。。。。。。
作者: suki-lin    时间: 2009-9-13 17:49:06

不是把!
为什么新西兰这么严格啊!!!
好怕噢...

唉.
希望可以过了.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2