新西兰天维网社区

标题: 求助宝贝呕吐拉肚子 [打印本页]

作者: 西米小开K    时间: 2009-9-12 22:30:04     标题: 求助宝贝呕吐拉肚子

昨天我儿子吐了 有点绿色 还伴有轻微得软便便。。。头疼啊~~看他吐得我心疼死了。。。。是因为吃坏东西了吗~?严重不~?请教各位粑粑麻麻了~!/ G0 }  ~8 T# V2 E" G# R+ m& f' W
刚刚他又拉了 还是挺软得 虽然成型。。。l拉得时候屁股还发出吐泡泡得声音。。
, t# b6 F+ ?6 i+ ]/ m4 W他现在看起来还是挺精神得。。4 l3 q& f: [; \

% I% \% {1 g) f, d/ e0 m9 e- [- P今天
. ~% @( Q: R( Y好烦啊~~他现在还是拉得很软 掉得地上到处都是 这里一点 那里一点得。。还粘在PP上面好多。。。
" ^2 B$ X! J; s还有诶~~今天他都拉了4次了 但是他逗没吃什么东西。。。不知道他怎么能拉那么多。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-13 00:13:25

持续又拉又吐的话去医院把4 S! V) ^8 A5 T$ p
可能是食物中毒
作者: 西米小开K    时间: 2009-9-13 01:09:33

他现在没有吐了 只是很能拉。。。刚刚他吃过东西后 马上就拉了。。。
作者: 艾小娇    时间: 2009-9-13 01:52:09

應該是吃的東西引起食物中毒了,最好抓緊時間去看醫生吧
作者: 莫言    时间: 2009-9-13 13:03:59

只吃狗粮也会食物中毒啊~?
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-13 13:17:02

不会! i' v5 \/ m! \. ?& d$ C
但很难说是不是不小心吃了什么东西你们没看到~
作者: 莫言    时间: 2009-9-13 16:39:43

带他去看兽医应该怎么说啊~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2