新西兰天维网社区

标题: 历经20个月,面试结果出来了,WTR被判死缓了。 [打印本页]

作者: frykiwi    时间: 2009-9-12 20:31:13     标题: 历经20个月,面试结果出来了,WTR被判死缓了。

我的CO是HENDERSON BRANCH的RHYS RUSHTON,历经20个月,最后面试结果给了个WTR,我女朋友主申请人,我们申请的时候是按130分同居移民+副申请工作加分EOI的。几经周折历经20个月,3周前面试结果今天收到移民局的信,说我女朋友工作和学历不是相关的,给了个wtr.。。。。。。。但我们现在不是三无啊,我们现在都有工作,虽然主申请的学历是平面设计,但在旅游公司上班,我副申请还有短缺+1年经验加分,没想到结果还是给了个WTR,这种情况有办法找律师上诉吗?没办法的话就只能等主申请找对口工作了吗?

作者: GECKO    时间: 2009-9-12 20:34:09

主申请去找相关工作吧,祝你们好运..最近110很多WTR
作者: frykiwi    时间: 2009-9-12 20:44:45

那相关工作对公司的要求如何呢?一定要公司成立2年以上,财务报表没任何问题才可以吗?那不是等于从新申请了。还是任何一平面设计公司都可以,只要工作3月就可以了?
作者: carpentrynz    时间: 2009-9-12 20:48:25

为什么不用短缺?
作者: llia018    时间: 2009-9-12 20:58:03

不能用短缺再申请一次吗?
作者: frykiwi    时间: 2009-9-12 21:09:10

不行了,我的短缺专业学历是LV4的,而且不是nation的,旧政策下可以,新政策下学历不承认了。
作者: 收藏快乐126    时间: 2009-9-12 21:20:06

要坚强呀 要坚持 祝你们好运!
作者: bennayon    时间: 2009-9-12 21:55:28

你俩的工作可以忽略不计 找相关的吧
作者: frykiwi    时间: 2009-9-12 23:10:04

随便找一个容易,但要能出pr,财务没问题的公司就难了。。。不知道对公司要求如何?
作者: Boy2Man    时间: 2009-9-12 23:35:58

看来跟这官打交道要小心,还得有耐心,竟然拖了20个月
作者: fantastic8376    时间: 2009-9-13 00:29:42

还是有机会的,不要灰心,支持你们。
作者: Ne-Yo    时间: 2009-9-13 12:55:45

坚持住啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: frykiwi    时间: 2009-9-13 18:22:24

坚持不住了。。。回国了~~~
作者: 越南芦荟    时间: 2009-9-13 20:46:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sammy1112    时间: 2009-9-14 11:04:46

楼主自己都说了,主申请的学历是平面设计,但在旅游公司上班,你觉得这工作能算上去吗?你们唯一的希望就是主申请人能够找到SKILLED的工作!加油!找到了SKILLED的工作其实对你们自己好处最大,不是吗?一定行的!坚持住!
作者: 622    时间: 2009-9-14 11:41:06

现在SKILLED的工作真的不好找
短缺的需要有工作. 有工作的需要SKILLED
看来现在的趋势是只有SKILLED的才可以移民了
作者: 飞翔的小小鸟    时间: 2009-9-14 11:44:35

最近移民局怎麼了 都是 郁闷死了 我的朋友115分刚WTR 我又被要求雅思成绩了 郁闷!!!!!!!!!!!11
作者: pocahontas_zl    时间: 2009-9-14 16:36:45

那副申请人的工作是什么呢?与工作相关吗?如果可以证明与工作相关,并且有提升的可能,你可以试试用副申请人再申请一次啊,否则就只有主申请找SKILLED JOB了...
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-9-14 20:43:45

是一定要工作和学历相关的

三无的概念不是没有工作,是没有skill的工作

如果主申请不是短缺学历,又没有skill的job offer,你们就是三无啊
作者: yehao    时间: 2009-9-14 22:13:38

最绝的还是我的CO,CITY BRANCH的马大姐,说我的工作不SKILL,我的经理就问她,那你说什么工作SKILL,她说她也不清楚。。。。。
牛吧
作者: llia018    时间: 2009-9-14 23:06:52

楼上的太绝了。。哈哈,,最后结果拿到PR了吗?
作者: frykiwi    时间: 2009-9-14 23:12:57

托了我20个月啊~~~~眼泪哗哗的
作者: honey爱你你    时间: 2009-9-15 01:24:46

20个月
楼主是2008年初的吗?我也是这个co,也是工作经验加分
还没有面试
眼泪流了,从新在开始~~~
只要你最后的目标是要留下来,就努力
作者: AMICUS_LAW    时间: 2009-9-15 12:39:32

告诉大家, 我们曾经写信给Manukau 的移民局区域经理,竟然告诉我们说, 移民官也不是Skill 的工作, but unskilled labour, 很好笑吧?

楼主的案子在(RRB)要上诉有一定困难, 不过不是完全没有成功希望的. 以下几点你可以考虑一下:

1. 你的申请(EOI)是在新政策开始的时候递上去的吗?还是正好旧政策结束的时候?

2. 您有42天的时间上诉, 从移民局书面通知你决定的时间开始算.

3. 上诉理由有参照以下两点:
(a). The refusal was not correct in terms of the Government residence policy applicable at the time the application for the visa or the permit was made; or
(b). The special circumstances of the appellant are such that an exception to that Government residence policy should be considered.
(就是说, 如果移民官判断错误, 包括不符合现行移民政策, 或者特殊例外的情况下).
作者: pocahontas_zl    时间: 2009-9-15 12:41:25

安慰一下LZ....................
作者: 我是云    时间: 2009-9-15 16:46:01

移民官的工作应该不属于SKILL,因为ANZSOD的上没这个JOB TITLE.
作者: 求雨    时间: 2009-9-15 19:50:10

关移民官工作是不是SKILL什么事?LZ不是在移民局工作以移民官身份申请吧.
作者: ivan8108    时间: 2009-9-15 20:02:03

我专业对口的,用4年工作经验和女朋友加分递的,拖了我一年才告诉我WTR。HENDERSON VB
作者: llia018    时间: 2009-9-15 21:01:36

原帖由 求雨 于 2009-9-15 18:50 发表
关移民官工作是不是SKILL什么事?LZ不是在移民局工作以移民官身份申请吧.

同问!!!!!!!!
作者: 求雨    时间: 2009-9-15 22:34:37

原帖由 ivan8108 于 2009-9-15 19:02 发表
我专业对口的,用4年工作经验和女朋友加分递的,拖了我一年才告诉我WTR。HENDERSON VB

理由是什么?硬说你的专业不对口吗?
作者: needpoints    时间: 2010-1-26 18:08:25

现在移民局太过分了,wtr给出去,申请人还要继续受折磨?
作者: 无限流邪枫    时间: 2010-1-26 19:32:18

RHYS手里也出WTR啊? 看来世道不好
作者: 心平如水    时间: 2010-1-26 21:10:43

加油,感觉好亏啊楼主
作者: charlene22    时间: 2010-1-26 21:12:35

不会吧,我们的CO 也是她。
好恐怖啊!
希望能顺利吧。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2