新西兰天维网社区

标题: 關於 TRILOGY 請進。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-12 16:58:46     标题: 關於 TRILOGY 請進。。。。。。。。。。

TRILOGY 這個牌子的東西是適合全部的膚質嘛?  它家所有的東東都很好用嘛?

在網上看了下 都没有寫什麼東西適合什麼膚質 ???

想問下 Trilogy Booster Capsules 60 caps  是在哪個程序上塗 ? 是當做面霜來塗嘛? 還是塗完了這個  還要塗面霜???

怎麼覺得自己這麼笨吖  好多問題問吖

作者: 草未央    时间: 2009-9-12 17:54:08

我也是最近关注这个牌子的,确切说,以前有注意,看没有使用。
最近用了ROSEHIP(这样拼吧。。。)OIL,我觉得还8错。
所以对这个牌子的好感一下子增加。
而且这个是NZ本土的TOP品牌,我觉得还是值得信赖的。
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-12 17:55:37

LZ问的我都不知道。。。。不过用了它家的MIST和玫瑰果油觉得好好用啊
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-12 18:39:32

原帖由 草未央 于 2009-9-12 17:54 发表
我也是最近关注这个牌子的,确切说,以前有注意,看没有使用。
最近用了ROSEHIP(这样拼吧。。。)OIL,我觉得还8错。
所以对这个牌子的好感一下子增加。
而且这个是NZ本土的TOP品牌,我觉得还是值得信赖的。

想問下 MM 是什麼膚質? 這個ROSEHIP OIL 用了油不油 ? 因為我很怕油
作者: 粉多多    时间: 2009-9-12 19:30:56

Trilogy Booster Capsules 60 caps  这个是一粒一粒的那瓶吧,是当精华擦的
作者: everyday    时间: 2009-9-12 19:35:59

我是干性皮肤,也用那个ROSEHIP OIL,蛮好用的,推荐哦。
作者: maniwong    时间: 2009-9-12 20:49:20

它家的MIST可以當作花水用嘛 ?
作者: 草未央    时间: 2009-9-12 21:12:49

我是中性肌肤的。
我觉得感觉 8错。
作者: ~多多~    时间: 2009-9-12 21:18:45

强烈推荐roseship oil
晚上睡觉前和面霜一起用, 吸收会比较好
化妆的时候, 粉底里加一滴,粉不会干干的

PS MIST的话 我推荐A KIN 的ROSE MIST, 在DOWNTOWN EXTRACT里面有卖, 就是RADIUS PHARMACY 旁边的那家买JURLIQUE的, 我用过最好用的MIST
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-12 21:23:47

原帖由 粉多多 于 2009-9-12 19:30 发表
Trilogy Booster Capsules 60 caps  这个是一粒一粒的那瓶吧,是当精华擦的

那不錯啊當精華用 俺想那個ROSEHIP 是不適合我了 我比較偏油 怕長封閉式痘痘
作者: Kit    时间: 2009-9-12 21:28:21

原帖由 雨中的印记 于 2009-9-12 16:58 发表
TRILOGY 這個牌子的東西是適合全部的膚質嘛?  它家所有的東東都很好用嘛?

在網上看了下 都没有寫什麼東西適合什麼膚質 ???

想問下 Trilogy Booster Capsules 60 caps  是在哪個程序上塗 ? 是當做面 ...

我不清楚别的MM怎么用的, 我是混合皮, 用完TONER后就用这个胶囊, 面霜就不用了, 觉得会太滋润了, 如果MM是干皮的话可能需要用面霜吧。

作者: Kit    时间: 2009-9-12 21:41:33

其实这个胶囊是作为特殊的TREATMENT, 不需要一直用的, 说是一个月的用量, 60颗, 每天早晚各一颗, 30天用完。 我当时就用了一瓶就不用了, 用的时候确实感觉皮肤状态不错, 而且有紧致的功效, 用了之后再上粉底感觉特别好推。我觉得这个可以每隔一段时间用一次, 平时就用ROSEHIP OIL好了。

我现在在用TRILOGY的洗面奶和喷雾, 以前都习惯用泡沫洗面产品, 以为那样才洗得干净, 现在发现用洗面奶也可以洗得很干净,而且皮肤也不会干,我这段时间连痘痘都没长, 另外面霜和精华都是用NYR的, 感觉TRILOGY和NYR都很赞, 喜欢啊  
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-12 21:52:29

原帖由 Kit 于 2009-9-12 21:41 发表
其实这个胶囊是作为特殊的TREATMENT, 不需要一直用的, 说是一个月的用量, 60颗, 每天早晚各一颗, 30天用完。 我当时就用了一瓶就不用了, 用的时候确实感觉皮肤状态不错, 而且有紧致的功效, 用了之后再上粉底 ...

那我知道怎樣選啦 謝謝吖
作者: we23    时间: 2009-9-13 10:07:42

KIT,你用啥卸妆?怎么卸?一般二合一的卸妆洗面奶是不是方便点?
作者: Kit    时间: 2009-9-13 10:46:40

原帖由 雨中的印记 于 2009-9-12 21:52 发表

那我知道怎樣選啦 謝謝吖

如果MM觉得早上用太油的话我觉得就晚上用也可以, 个人意见而已, 还是要MM自己去感觉, 毕竟每个人的皮肤不一样。
作者: Kit    时间: 2009-9-13 10:51:34

原帖由 we23 于 2009-9-13 10:07 发表
KIT,你用啥卸妆?怎么卸?一般二合一的卸妆洗面奶是不是方便点?

其实TRILOGY的洗面奶可以卸妆的, 不过我都先用贝德玛的卸妆水卸两次, 再用TRILOGY洗脸, 就是为了保证能卸干净。也试过用TRILOGY来卸妆, 卸的其实挺干净的, 然后再用泡沫洗面奶洗脸的。以前用过不少牌子的卸妆油, 后来觉得还是卸妆水比较清爽, 比较适合我,个人感觉而已。
作者: we23    时间: 2009-9-13 10:59:12

请详细说说卸妆的步骤?我这段防晒淡妆而已,脸上多好些封闭的小颗粒,搞到非常郁闷。

我的理解:
干手TRIOLOGY洗面奶上脸,按摩个两分钟,然后纸巾檫干净,泡沫洗面奶洗脸,对不?洗面奶可以换成卸妆油,或者卸妆水,对吗?

手头有瓶NYR的金盏花洗面奶,心理作用卸不干净。
作者: redbean    时间: 2009-9-13 18:17:02

他家的ROSE HIP OIL我买了给我妈妈用过,他说不错的
他家的眼霜我用了长脂肪粒,也给我妈妈了
还用过一个什么什么MIST,类似TONER的,用了几次一直闲置到现在。过几天拿来喷身上准备
估计是他家的东西不太适合我
作者: Amo    时间: 2009-9-14 18:45:25

感觉适合中干皮肤
作者: yunfeng    时间: 2009-9-14 19:01:21

我拿ROSEHIP OIL按摩
油皮,某事~~~~
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-14 20:58:33

作者: cynoshello    时间: 2009-9-14 21:20:54

怀孕可以用这个牌子吗??
作者: 呼噜猫    时间: 2009-9-14 21:55:18

我是混合偏干的皮肤,现在用他家的ROSEHIP OIL 很不错,很推荐的。。 不过我一般都只是晚上才会用油,因为早上用的话感觉有点油了,晚上的话睡觉就正好补一下咯 呵呵

还有他家的VITAL MOISTRURIZING CREAM也在用 也不错的 很推荐, 挺清爽的 但是慢保湿的

我最近也想败他家的那个胶囊,还有不知道洗面奶好不好用
作者: yunfeng    时间: 2009-9-14 23:47:22

推荐一下它家那个GEL的洁面。
哇~~~~很舒服的,偏油的人应该会爱。我喜欢

啊。。。啊;;;回去复习去了。。。。罪恶感、、、、

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2