新西兰天维网社区

标题: 大家觉得位置好的中区unit,有升值的空间吗? [打印本页]

作者: 一个人真无聊    时间: 2009-9-12 15:08:25     标题: 大家觉得位置好的中区unit,有升值的空间吗?

各位房产投资达人,杂家或前辈们:

请问你们觉得中区,位置好的UNIT,有升值空间吗?

现在地价越来越高,土地资源越来越稀缺,可我也买不起位置好方便的HOUSE;而按照澳洲的发展经验,HOUSE升值完,UNIT和APRTMENT也会多少升些,尤其是UNIT,在英国已经成为主要的居住家庭啦

位置好: 在学校旁边,比如UNITEC, HIGHSCHOOL,或购物中心附近,或近高速或轻轨站

GOOD LOCATION UNIT会不会像CITY APARTMENT那样渐渐贬值呢?

如果房贷UNIT,最多能达到90%吗?

谢谢大家多给我些主意,学生谢谢啦!

作者: 一个人真无聊    时间: 2009-9-12 15:10:46

占个SF........

也欢迎群里的广大开放商,比如大S和奥克兰的一颗葱,也谈谈你们的看法
作者: 一个人真无聊    时间: 2009-9-13 13:20:47

南区的UNIT是不是都EX公房?
作者: 事在人为    时间: 2009-9-13 17:23:38

作者: 一个人真无聊    时间: 2009-9-14 11:59:40

关键是地的升值不一样啦

但是好区的UNIT价值依然可以超过烂区的HOUSE

比如OTAHUHU的HOUSE,再便宜也没人敢租
作者: Mars888    时间: 2009-11-22 17:52:49

不太看好Unit,仅仅只是个人意见。
作者: zjy    时间: 2009-11-23 13:12:51

学区是一个重要的考虑因素。公共交通便利的易出租,更适合投资。
作者: CWF895    时间: 2009-11-23 13:23:18

贷款比例的多少跟房型没关系,只跟你的收入(还款能力)有关系,投资UNIT通常考虑的回报方式应该跟APT差不多,主要是收租。而如果考虑赚升值的钱还是选择地大的HOUSE类型的物业吧。
作者: D.DING    时间: 2009-11-25 14:42:29

作者: CWF895    时间: 2009-11-25 15:03:46

我朋友在new market买了个APT, 现在还亏着。 毕竟值钱的还是地啊。
D.DING 发表于 2009-11-25 15:42

如此片面的评价APT可不符合您专业人士的身份啊。傻子也知道地值钱,但APT一向以来也不乏买家并不是没有道理的。
作者: 校草    时间: 2009-11-28 20:01:51

呵呵,楼主HOUSE会升值完么??第一次听说哦
作者: andy_jie    时间: 2009-11-29 16:04:40

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2