新西兰天维网社区

标题: 要疯了, 预产期过了6天了还是没有动静!!! [打印本页]

作者: ss_apple    时间: 2009-9-12 13:01:57     标题: 要疯了, 预产期过了6天了还是没有动静!!!

这几天心情太郁闷了, 早早的提前2周开始休产假, 结果现在过去3周了, 还是没有什么动静, 昨天去医院做了B超, 说羊水和胎盘都正常, 下周一要去看专家了, 也不知道肚子里的宝宝什么时候才要出来啊! ;

昨天好像出现了传说中的见红, 而且不止一次, 但是也没有什么宫缩, 疼痛的, 我的天啊, 什么时候才能生啊! 我不想催生啊!

妈妈们, 你们有退后这么久没有催产自己生的吗???
作者: 球球妈    时间: 2009-9-12 14:44:11

我家过了预产期10天催出来的,催生也还好,不慌乱,闲庭信步地去了医院,呵呵。
作者: ss_apple    时间: 2009-9-12 14:56:51

LSD不是说催生很痛苦的吗? 你的一切都好?
作者: IVENS    时间: 2009-9-12 15:36:23

我还有5天才到预产期,也是不想催生。。。。。

唉~~天天盼着她出来,她就是不肯出来
作者: 只爱我家kitty    时间: 2009-9-12 15:49:48

LZ MM爬楼梯吧,我当时超过了10天,都预约好去催生了,可是狂爬楼梯最后在我催生日期的前一天才有动静了
作者: 紫藤花    时间: 2009-9-12 15:59:12

我也是预产期过了10天催出来的,之前散步,爬楼梯,也抄过子宫,最后羊水都破了还是没有宫缩。mw 说我的荷尔蒙不够,所以才不能自己发动宫缩。
作者: 球球妈    时间: 2009-9-12 16:23:24

原帖由 ss_apple 于 2009-9-12 13:56 发表
LSD不是说催生很痛苦的吗? 你的一切都好?

epidural一上,啥痛苦都没有了,呵呵。
我属于快的,晚上8点上的药,夜里2点就开4指了,等于全程都在医院度过,心里很踏实。
作者: ss_apple    时间: 2009-9-12 17:57:26     标题: 回复 6# 紫藤花 的帖子

天, 怎么能知道荷尔蒙够不够。。。。
作者: navychan    时间: 2009-9-12 19:22:38

LZMM你不是说已经见红了吗,怎么就没任何反应了呀,我也是一样,没任何反应呀,哎,估计我也要去催生了,我也不想呀,痛西痛呀!!!!本来已经很痛了,还要催!!!郁闷,怎么我们的宝宝都喜欢在妈妈肚子里呆着呀???哎~~~
作者: ss_apple    时间: 2009-9-12 19:35:12     标题: 回复 9# navychan 的帖子

是啊, 昨天明明是见红啊, 而且还不止一次, 可是就是没有明显的宫缩啊, 好像说见红之后也有可能一周才生的, 我希望那个专家能告诉我到底是怎么回事啊!
作者: navychan    时间: 2009-9-12 23:53:47     标题: 回复 10# ss_apple 的帖子

到现在还是没反应吗?我还以为见红与破水是一起来的呢,对了,假如还是没有任何反应的话,你准备采取什么行动呀,还是就催生?你的mw有说什么没有呢?
作者: 凯西小宝贝    时间: 2009-9-13 00:37:05

我家宝宝是预产期过后第6天生的
作者: ss_apple    时间: 2009-9-13 00:55:52     标题: 回复 11# navychan 的帖子

只是见红, 没有破水的, 我也不知道, 周一见了专家后可能会告诉我要怎么办吧, 不过MW说会尽量争取自然LABOUR的, 实在不行了再催。。。
作者: 小人鱼儿    时间: 2009-9-13 08:23:29

我终于要生了,今天凌晨破水!过了预产期5天!终于盼到了!
作者: 高贵的流浪    时间: 2009-9-13 10:30:10

不用担心,我家宝宝过了12天才去催出来,
作者: navychan    时间: 2009-9-13 10:49:07     标题: 回复 13# ss_apple 的帖子

我也是到现在什么动静也没有,今天去散散步看有没有好点,希望能早点见到宝宝,一起加油哦!!!实在不行,就得如我老公所说的用suck truck了,哈哈~~
作者: ss_apple    时间: 2009-9-13 12:17:21     标题: 回复 14# 小人鱼儿 的帖子

恭喜! 羡慕啊!
作者: cindy117yy    时间: 2009-9-13 13:49:14

恭喜小人鱼儿啊··········
作者: IVENS    时间: 2009-9-13 15:29:16

原帖由 小人鱼儿 于 2009-9-13 07:23 发表
我终于要生了,今天凌晨破水!过了预产期5天!终于盼到了!

恭喜恭喜阿!!!!!!!!
作者: 宝琳    时间: 2009-9-13 20:10:57

恭喜
作者: navychan    时间: 2009-9-13 22:48:31

恭喜呀!!!!熬到头了!!!
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-9-13 23:10:55

今天过了第四天了,还没动静
老大是提前一周出来的
这老二怎么这样啊。。。。
我还上班呢。。。每天也没闲着,她就是不出来
作者: ss_apple    时间: 2009-9-14 09:17:11

一早突然睡不着了, 上来看看姐妹们的动静, 今天下午去见专家了, 希望等待快点结束吧
作者: navychan    时间: 2009-9-14 10:44:56     标题: 回复 23# ss_apple 的帖子

我今天早上好像出现了宫缩的现象,也不知道是不是...但肚子是一阵一阵的疼,从早上的7点多到现在都这样,但持续的时间很短,间隔时间也很短,也不知道是不是所谓的宫缩...
作者: ss_apple    时间: 2009-9-14 10:46:25     标题: 回复 24# navychan 的帖子

那就应该是有反应了吧! 一起努力!
作者: navychan    时间: 2009-9-14 11:10:57     标题: 回复 25# ss_apple 的帖子

也希望你今天有好消息!!!
作者: navychan    时间: 2009-9-14 12:10:38

我见红啦,可所谓的宫缩还不是很痛....姐妹们,你们今天的反应如何呀?
作者: IVENS    时间: 2009-9-14 12:28:17

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

你终于要生了!!!!!!!!!!!!
作者: ss_apple    时间: 2009-9-14 13:48:48     标题: 回复 27# navychan 的帖子

你一定是要生了! 恭喜啊! 我现在要去看专家了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2