新西兰天维网社区

标题: 想给孩子买个充气游泳池,大家有好介绍吗? [打印本页]

作者: BAccyao    时间: 2009-9-10 22:59:49     标题: 想给孩子买个充气游泳池,大家有好介绍吗?

我的孩子五个月了,想给她买个充气游泳池,大家有好介绍吗?
另外还想买个颈部充气救生圈。
在哪里有卖?
作者: nihao123    时间: 2009-9-10 23:09:17

我有一个游泳池全新的和脖圈婆婆带来给宝宝用的,不过我的宝宝大了用不上了,可以转给你,国内的名牌.需要可以短信我
作者: 凯西小宝贝    时间: 2009-9-12 17:42:57

我先是在网上买了一个波曼的208 我妈收到以后觉得网上的游泳池一点也不好 又去商场里买了一个台湾娃娃谷英文名字是BABY-Q花了300多 我宝宝已经用了9个月了每天都在用感觉很好 你可以让国内的爸爸妈妈给你买了之后带过来或者寄过来
作者: nnnnnn    时间: 2009-9-12 20:45:14

好像脖圈那个现在又不提倡了吧?你想想宝宝那么大,靠个脖圈浮在水面上,对宝宝的脖子发育没什么好处吧?
作者: BAccyao    时间: 2009-9-12 20:55:12

我才发了一张曼波的图给国内的朋友,快点通知她别买!
作者: BAccyao    时间: 2009-9-12 20:57:16     标题: 回复 4# nnnnnn 的帖子

可是没有其他办法让她游啊,每次游的时间不长,应该没事吧?
作者: 球球妈    时间: 2009-9-12 22:58:24

买个坐圈,6个月直接带到公共游泳场去就行了。如果住东区这边,游泳馆是免费的,有专门给小宝宝游泳的地方。
作者: 财东    时间: 2009-9-13 11:33:43

我弄了个 中国人民解放军 野战部队的 软体储水罐( 2吨的容积) 质量非常好。很结实。给小孩泡泡水,很不错
作者: BAccyao    时间: 2009-9-13 14:30:04

哈哈,我曾经也想着到plastic box买个什么桶之类的,就不用了,结果只看到垃圾桶之类的 只好放弃~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2