新西兰天维网社区

标题: 0o.请问JM们哪里可以网购心機美人和LUNASOL的眼影.o0 [打印本页]

作者: 0o.Ki.o0    时间: 2009-9-10 21:16:46     标题: 0o.请问JM们哪里可以网购心機美人和LUNASOL的眼影.o0

最近看到大家发的眼影盘,很是长草。。。

请问姐妹们买心机美人和LUNASOL的彩妆都是网购的么?

哪里可以买到比较全的商品呢?

万分感谢哦^^
作者: Kit    时间: 2009-9-10 21:27:58

NZ本地的话浪漫依尚网有一点, 还有ADAM BEAUTY也可以买到部分LUNASOL, 其它就不清楚了。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-9-10 21:31:20

美人心机09年的限量款,新款我们都有
LUNASOL热卖的几个盘也都有的
下周会到LUNASOL10周年纪念组..
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-10 21:31:36

SKY上或者TAOBAO上找日代也OK

我在天使上看别人找日代才7。5折,MS挺便宜的
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-10 21:33:01

原帖由 浪漫伊尚网 于 2009-9-10 21:31 发表
美人心机09年的限量款,新款我们都有
LUNASOL热卖的几个盘也都有的
下周会到LUNASOL10周年纪念组..

10周的有预告看吗?
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-9-10 21:36:59

原帖由 高脚杯 于 2009-9-10 21:33 发表

10周的有预告看吗?

http://wombatzzz.pixnet.net/blog/post/25585386 看这个BLOG吧

主要这个套装里有各大专柜都卖断了的 光透美肌01 BEIGE BEIGE

作者: 高脚杯    时间: 2009-9-10 21:48:36

原来是这套哦。。。。我在COSME和FG里看不少人赞的! 因为便宜而且可以拆卸下来, 看起来很吸引啊。。。

日本和台湾那边超级快被抢光了。美女你那什么价位呢?
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-10 21:50:13

原帖由 浪漫伊尚网 于 2009-9-10 21:36 发表

http://wombatzzz.pixnet.net/blog/post/25585386 看这个BLOG吧

主要这个套装里有各大专柜都卖断了的 光透美肌01 BEIGE BEIGE

我说这MM好眼熟, MS也上天使的?而且也发过一样的帖子。。。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-9-10 21:50:44

原帖由 高脚杯 于 2009-9-10 21:48 发表
原来是这套哦。。。。我在COSME和FG里看不少人赞的! 因为便宜而且可以拆卸下来, 看起来很吸引啊。。。

日本和台湾那边超级快被抢光了。美女你那什么价位呢?

哈哈,我找柜姐抢到了一些些货, 不多, 数量有限..
我自己也长草, 也准备留一套..
价格好说..
可以PM我
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-10 21:57:31

哈哈, 看来也要抢才有啊。。。。
作者: 0o.Ki.o0    时间: 2009-9-10 22:05:47

哇,洗了个澡回来就这么多信息了,谢谢大家哦!
作者: 0o.Ki.o0    时间: 2009-9-10 22:07:08

原帖由 浪漫伊尚网 于 2009-9-10 21:50 发表

价格好说..
可以PM我

谢谢浪漫伊尚网的MM哦,我会关注的,之前在你们家买得产品也都很喜欢,价格也公道~ ^^
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-9-10 22:53:14

原帖由 小K:) 于 2009-9-10 22:07 发表

谢谢浪漫伊尚网的MM哦,我会关注的,之前在你们家买得产品也都很喜欢,价格也公道~ ^^

哈哈, 谢谢美女支持阿
我们已经到AKL了
AKL CITY店全面筹备中了
作者: Kit    时间: 2009-9-10 22:53:22

原帖由 高脚杯 于 2009-9-10 21:57 发表
哈哈, 看来也要抢才有啊。。。。

我们公司一人抢一套吧!
作者: Kit    时间: 2009-9-10 22:57:11

原帖由 浪漫伊尚网 于 2009-9-10 21:50 发表

价格好说..
可以PM我

MM我PM你问价格, 可老是说收件人不存在, 晕, 我没打错啊, 你能PM我下价格吗? 谢谢哦。

-----------------------------------------------------------

哈哈, 原来是我打错字了   又PM你了MM。

作者: 尐女人    时间: 2009-9-10 23:44:01

哈。。KIKI啊。。我也有做日代哦,每个品牌的日本产品都可以代购到,专柜同步
作者: 比悲傷更悲傷    时间: 2009-9-11 19:59:09

香港就可以買。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2