新西兰天维网社区

标题: PARNELL的药店的ELEVIT才$68.5一盒(100粒) [打印本页]

作者: candyyuan    时间: 2009-9-10 20:54:32     标题: PARNELL的药店的ELEVIT才$68.5一盒(100粒)

老公今天给我去买ELEVIT了, 去PARNELL的药店,买的,,100粒的才68块5,,,,我在其他药店看的都得$99呢,,,需要的可以上网定或者直接去买,好象我看了网上直接定让药店邮寄的话是加$4.95..或者可以直接去药店买,

网址:http://www.netpharmacy.co.nz/111.html?search=elevit
药店地址是: 109# PARNELL RD  PARNELL AKL

希望对大家有帮助,呵呵,,,,
作者: berrylucy    时间: 2009-9-11 17:36:58

LZ有没有看一看保质期呀?是不是快要过期的才special?没见过他们打折打的那么狠的。
作者: candyyuan    时间: 2009-9-11 20:01:07

刚看了下,,到2010年底的,,,,,
作者: 炒腰花    时间: 2009-9-11 21:20:50

NETPHARMACY网站上68.5这个特价已经很久了啊,我也一直都在这个网站买的,满100免运费的
从来没买过70刀以上的ELEVIT,呵呵。
作者: lovelybaby    时间: 2009-9-11 23:30:35

这家药店一直都是这个价钱。我也一直在这家买。
作者: 幸福的奶茶罐子    时间: 2009-9-12 12:27:10

我买的都是89.99的。。。。。
作者: berrylucy    时间: 2009-9-13 17:19:14

我晕倒,我一直买的都是89.95的,还说是特价呢,不特价还卖100多呢。对了,有个问题想问一下,jm们elevit都是吃到什么时候的?我预产期还有两个星期吧。这个叶酸是要吃到什么时候呢?谢了!
作者: candyyuan    时间: 2009-9-17 11:37:07

我同事她们都吃到给宝宝断完奶才不吃的,,,,,不知道啊,,
作者: kiwibom    时间: 2009-9-17 12:04:56

要什么时候开始吃呢??我现在只有单独吃叶酸,还没有满3个月。

这个,第4个月吃 一直吃到生吗
作者: deliciousegg    时间: 2009-9-17 15:26:57

一知道怀孕,最好就换成elevit,条件许可的,就知道断奶。elevit不光叶酸,还有维生素和矿物质呢。很全面的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2