新西兰天维网社区

标题: 8月7日AR,怎么到现在也没分到CO? [打印本页]

作者: ailsashi    时间: 2009-9-10 10:37:44     标题: 8月7日AR,怎么到现在也没分到CO?

我们8月3号递了所有资料,大概一周后通知我们交了钱,然后就收到移民局的一封信,说是AR了,把照片寄了回来,也没有要求需要补交的材料。

直到今天上了移民局网站看STATUS,但是什么也没有,看到的是EOI,然后点WHAT'S HAPPENING看状态进程也是什么也没有。中间收到移民局的信说STATUS已经更改,会MAIL给我们。结果还是什么也没有。网上没显示,邮件也没收到。

问问大家,AR一个月没分到CO是正常的吗?才一个月要想查询现在的STATUS网络没更新打去CC问合适吗?登入账号后在WHAT'S HAPPENING看STATUS是正确的吗,因为在页面上也没显示到了哪一步了,如果我查的方法错了,那在移民局查询STATUS正确的具体步骤是什么,谢谢大家了!

也请委员长大人帮我解答下吧,

注:我们是PARTNERSHIP申请的,我男朋友是IT毕业,没递交工作材料申请的。
作者: henry_si    时间: 2009-9-10 10:43:03

他們要進行一些初步審查,這個時間很正常。耐心。
作者: ailsashi    时间: 2009-9-10 10:48:39

恩,那我就放心了,谢谢啊
我对委员长的敬佩真是有如滔滔江水~~~~~,呵呵;10;
作者: 狗娃子    时间: 2009-9-11 23:47:59

我是PARTNERSHIP申请的PR,LG是PR,8月5AR的,也没分CO呢,
作者: DON    时间: 2009-9-13 02:21:02

我6月30号AR,我现在也没CO
作者: 雪而    时间: 2009-9-18 14:07:16

7月8号网上显示AR, 到今天收到一封邮件说被分到manukau branch, 也不知道什么时候有co, 正常吗这样,大家都是ar多久以后分到co的阿?
作者: henry_si    时间: 2009-9-18 15:25:51

很正常。
作者: hwu064    时间: 2009-9-19 01:51:57

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 安安妈妈    时间: 2009-9-20 21:45:47

我7月份AR的,现在米有CO呢。
等吧。耐心的等吧!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2