新西兰天维网社区

标题: 求教: Online显示Approved,意味着什么? [打印本页]

作者: 牛仔    时间: 2009-9-9 22:14:52     标题: 求教: Online显示Approved,意味着什么?

刚收到email,说我application地status更新了,然后在find out more里看到以下:

Permit
Residence
APPROVED
911****
04 Aug 2009
-

请问这说明什么啊?我刚递材料才一个月,连CO都没有给。。

ps:我是短缺学历加分 100 申请的
作者: 探索者    时间: 2009-9-9 22:19:23

你再等一到两个星期,会收到一封移民局的信(application in principle),让你把护照交上去~再耐心等下吧.恭喜你就要拿到PR了~
作者: 牛仔    时间: 2009-9-9 22:24:12

谢谢啊!这下心里踏实了!!
作者: pompey    时间: 2009-9-9 22:33:17

show off帖,不过这么快,有资本牛一下了
作者: ^Zero^    时间: 2009-9-9 22:38:12

真是..神速啊
作者: wyykitty    时间: 2009-9-9 22:50:50

作者: llia018    时间: 2009-9-10 08:47:48

恭喜!!!沾喜气!!!你是什么短缺?具体状况~时间,BRANCH, CO..
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-9-10 08:50:53

恭喜恭喜,热烈恭喜
作者: AntonyG    时间: 2009-9-10 11:36:58

意味着你心跳要短暂的加速一下。
作者: 天天天蓝    时间: 2009-9-10 12:22:36

这么快啊,羡慕啊,恭喜恭喜,沾沾喜气。。。。。
作者: 夏落雪    时间: 2009-9-10 12:26:49

好快啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vote02    时间: 2009-9-10 12:47:45

不会吧。。。太夸张了楼主。。
恭喜啊。。羡慕死了。
作者: 牛仔    时间: 2009-9-10 18:21:03

谢谢各位!

我梅西学的农业,用的是园艺短缺,因为只要跟园艺相关专业的本科就可以加分,正好凑够100分。
5月底 EOI选中,大概一个多月收到邀请,然后7月底把材料递上去,8月收到回复,说少个无犯罪公证的信件复印,大约2,3周前把东西补上去。
在wellington branch,至于CO,都不知道是谁。。。。
作者: leo1977    时间: 2009-9-10 19:37:54

楼主不是奥可兰的?
作者: 3629832    时间: 2009-9-10 20:09:33

我的online status也变成approved有两周了,可是一点消息都没有。打电话去call centre 问,他们说还在under processing。也不告诉我还需要多久。。。郁闷
作者: bennayon    时间: 2009-9-10 21:18:00

你自由了~~~~~~~~~~
作者: 牛仔    时间: 2009-9-10 21:22:15     标题: 回复 14# leo1977 的帖子

不是。。。我在hawke's bay
作者: 第一准则    时间: 2009-9-10 21:22:18

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~
作者: 牛仔    时间: 2009-9-10 21:24:07     标题: 回复 15# 3629832 的帖子

耐心等吧,应该八九不离十了吧。。。
作者: steven.qi    时间: 2009-9-10 21:40:48

恭喜
作者: xy17    时间: 2009-9-10 23:44:29

这也太快了~~恭喜恭喜~~~
作者: cobbles    时间: 2009-9-11 09:00:22

/...........这是什么速度啊 .......恭喜恭喜~沾粘喜气......
作者: 虾米    时间: 2009-9-11 17:33:33

原帖由 3629832 于 2009-9-10 19:09 发表
我的online status也变成approved有两周了,可是一点消息都没有。打电话去call centre 问,他们说还在under processing。也不告诉我还需要多久。。。郁闷
建议你打电话过去确认邮寄地址,不要问他到什么地步了,没用,就说要确认一下邮寄地址,我的7月28号就寄出来了,然后等了一个月都没有收到,然后打电话过去确认地址,结果地址他们没有给我改,拿到信一看,7月28就寄了,然后我8月27才找到信

好运啦
作者: scsdnz    时间: 2009-12-12 22:01:12

牛年 牛人真的不一样 牛

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2