新西兰天维网社区

标题: 问一个关于AR了还没有CO问题 [打印本页]

作者: leo1977    时间: 2009-9-9 18:29:06     标题: 问一个关于AR了还没有CO问题

收到invitation的时候就没有assign CO.

现在材料都交上去了,网上也已经显示AR了,但是还没assign CO.

今天收到信说少了护照最后一页,需要补充,然后还说了,Initial processing已经开始了,等Initial processing完成以后就会assign CO for final assessment.

这是为什么呢,在什么情况下是这样的呢?

一般都是收到邀请就马上有CO了。

有人可以解答吗?

我的情况是125分,有job offer. TITILE pastry cook.
作者: 求雨    时间: 2009-9-9 19:22:47

我和你差不多,在等CO呢.
作者: leo1977    时间: 2009-9-9 19:28:24

你是有offer的吗
作者: yinyin_lau    时间: 2009-9-9 20:05:17

我的收到邀请信时,里面就有OFFICER的名字跟联系方式了。。。
作者: MiNi    时间: 2009-9-9 20:07:57

LZ是CITY BRANCH的嘛?
作者: 求雨    时间: 2009-9-9 21:33:26

好象现在和以前不一样了,邀请信那个人不一定是CO.要等一段时间才有CO了.
作者: leo1977    时间: 2009-9-9 21:41:38

是city的。
作者: MiNi    时间: 2009-9-9 21:56:19

CITY的基本都是先去queen management team 等待初步背景调查 之后再分CO的  人手不够 木有办法  我也在等待中
作者: ^Zero^    时间: 2009-9-9 21:57:48

我是收到邀请信的时候就会说了我assign了一个co是谁等信息

感觉移民局现在程序都乱七八糟的,有的这样,有的那样子
作者: leo1977    时间: 2009-9-9 22:06:09

收到邀请信的都不是city branch的吗?收到的同学请回答下
作者: jiangxu0308    时间: 2009-9-10 03:44:53

我也在等CO, 而且我也是CITY BRANCH的, 6月中AR的. 不知道什么时候能分到CO.
作者: vote02    时间: 2009-9-10 12:52:23

天啊。。 这得等到什么时候啊。。
作者: ayapple    时间: 2009-9-10 13:02:43

我是henderson branch的,selected以后马上就有co跟我要材料,ds以后受到ita,co又换了一个。希望不会再换了。。
作者: leo1977    时间: 2009-9-10 17:47:30

原帖由 jiangxu0308 于 2009-9-10 02:44 发表
我也在等CO, 而且我也是CITY BRANCH的, 6月中AR的. 不知道什么时候能分到CO.

what? AR in June? CO still has not been assigned?

I just got AR this week. hoping to have a CO soon.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2