新西兰天维网社区

标题: 生完宝宝又开始掉头发了 [打印本页]

作者: BOY锋    时间: 2009-9-9 13:24:35     标题: 生完宝宝又开始掉头发了

我家女儿4个多月了,我怀孕之前就掉头发,洗澡的时候掉,梳头发的时候也掉点,愁啊....   后来怀孕了,就不掉了,我还以为好了呢, 可我生完孩子过了2个多月现在又开始掉了(我用的是潘婷洗发水),  怎么办啊,有没有妈妈们也像我这样的啊,  或者说姐妹们有什么方法可以治疗的啊.  先谢谢了
作者: 球球妈    时间: 2009-9-9 13:32:32

正常现象,就是把怀孕时候没掉的那部分头发现在开始掉,过一阵儿就恢复正常的情况了。
作者: zouyuli    时间: 2009-9-9 14:24:10

作者: 草莓公園店長    时间: 2009-9-9 17:16:50

.........我本來很久沒有用潘婷...
但是我一用潘婷 就掉得很厲害....
現在我換另外一種~~
結果又不掉了...

紐西蘭就缺鋅
很容易掉頭髮...
建議還是多補補鋅歐...
作者: duffy    时间: 2009-9-9 17:56:49

我觉得是缺铁引起的,建议去医院抽个血化验一下
作者: 笑笑妈    时间: 2009-9-9 20:04:34

我也掉,从4个月开始,现在孩子1岁多了还没好转。这好像和洗发水无关,是因为怀孕期间激素水平发生变化,很多头发到了该掉的时间却没有掉,生完孩子体内激素水平恢复,这些超时服役的头发就掉啦,感觉一下掉好多。不过掉起来真是很夸张,好像快秃顶一样啊。
作者: snowhite    时间: 2009-9-9 20:07:02

我那时候也掉头发,没办法基本都会这样。
你可以试试用生姜洗发水,会有点改善。
作者: flyinlove    时间: 2009-9-9 21:21:55

我也是跟楼主一个情况,女儿现在4个月零6天,我开始掉头发,本来我发量就不多,很心疼,请问有经验的妈妈,得什么时候才能不掉啊?
BTW,楼主咱们俩的车是一个型号吧嘿嘿,有缘哦
作者: LSEUESAN    时间: 2009-9-9 22:06:04

我也掉,不过我这个人比较粗心,一开始还没有发现。直到有一天照镜子无意中发现额头上方的新长出来的头发,才知道掉头发。应该不用担心的,反正会长出来的。大概是生完宝宝四个月吧,就开始长新的了。
作者: solulu    时间: 2009-9-10 13:52:02

我宝宝六个月,我家到处是我大把大把掉的头发,有时还能在宝宝嘴边发现两根。我快秃了!
作者: oya    时间: 2009-9-10 14:42:38

你先换掉你现在的洗发水试试,我之前也老掉头发,一个礼拜不擦地板家里到处是我头发,洗头发梳头大把头发掉下来,后来换了这边的洗发水,当天洗头发就没掉什么头发的,效果不要太快的,地板上干净多了
作者: 和和    时间: 2009-9-11 00:32:11

我生完宝宝头4.5各月也是大把大把的掉。。。换洗发水也不管用。。。
后来我把头发剪短了一点。。。就好多了。。。
作者: 安芙哚儿    时间: 2009-9-11 01:36:31

我也掉阿~~宝宝现在都10个月了还在掉~~~怕看自己梳头和洗头时候掉的头发,常想会不会哪天睡觉醒来我就成了西门吹雪
作者: 恋上Mickey    时间: 2009-9-11 16:41:28

千万别用潘婷了,我之前一直用潘婷,那头发掉的是一把又一把
而且头上还大块大块的掉头皮,都有指甲盖那么大

我现在用安利的洗头,好多了,没什么呢头皮屑,也不掉头发了

有空多吃点黑芝麻,我现在是黑芝麻和核桃仁放一起炒一下,然后放冷了,加点糖拌拌
有空的时候就吃,以前怀老大8个月的时候也这样吃的,他现在的头发和眼珠都很黑,头发还亮亮的~~
作者: ronanzhao    时间: 2009-9-11 20:25:57

想问LS,在这边哪里可以买到安利的洗发水?
作者: arale    时间: 2009-9-11 21:09:03

我也有掉头发, 用什么洗发水都没效
但是过了两, 三个月就没事了.
作者: sz狒狒    时间: 2009-9-11 21:20:19

我从宝宝4个多月的时候开始掉头发,现在她7个月了,似乎好了点,我本来头发也不多,真怕成秃子,不过好像过一段时间就好些了的。用什么洗头都一样掉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2