新西兰天维网社区

标题: BIG TIME ADSL供应商更换方法和使用感觉(原创) [打印本页]

作者: sunnysetup    时间: 2009-9-9 00:10:31     标题: BIG TIME ADSL供应商更换方法和使用感觉(原创)

作者: 伪装者    时间: 2009-9-9 00:31:31

楼主 你是我的神  我来膜拜你了  感谢你的小弟受益匪浅
作者: KATE-M    时间: 2009-9-9 00:33:33

就是说我可以再PEAK 下,只是不快就对了 是吧
作者: 镏金岁月    时间: 2009-9-9 00:46:16

谢谢LZ分享
作者: MaxPower    时间: 2009-9-9 00:52:56

顶LZ

不过字的颜色。。。。伤眼睛啊。。。。
作者: vampire666    时间: 2009-9-9 01:01:37

想问下,对于网游影响大吗,尤其在6-12点这个时候。
作者: Adagio    时间: 2009-9-9 01:03:48

好帖
精华鼓励
作者: carpentrynz    时间: 2009-9-9 01:30:46

请问这个PLAN加他家的电话一共是多少钱?
作者: waley_liu    时间: 2009-9-9 02:36:28

电话 $41
宽带$59.95

total $101刀
作者: Adagio    时间: 2009-9-9 03:59:02

原帖由 sunnysetup 于 2009-9-9 00:10 发表
P.S
最近看到有些帖子被河蟹不让说餐馆名字只给个字母让人猜半天真是的
不让说人名这个我理解是考虑到个人隐私问题
那为什么说中餐馆就封说西餐馆就不被封呢?
餐馆打广告怎么了,打得就是广告之前我看置顶帖经常有中餐馆打广告的
那个基督城什么什么扫盲帖的置顶帖里不是也有中餐馆全称不是么?
我觉得消费者有讨论餐馆口味等等的权利
去不去吃也是人们自己做决定
希望老大慎重考虑下这个版龟,或者发个帖投个票什么的,灭哈哈!

1. 中餐厅的老板和员工有可能会上SKYKIWI,看到了自己的全名在上面被批评有可能就会打电话给OFFICE投诉,为了避免不必要的法律纠纷,SKYKIWI OFFICE要求曝光帖子不能出现商家全名,至于西餐厅,他们不会来看帖子,引起法律纠纷的可能性也极小,目前SKYKIWI OFFICE对此还没有要求.
2. SKYKIWI是商业网站,因此禁止任何未经授权的广告,置顶的帖子全部是付费商业用户发的已被授权的广告.
3. 扫盲帖意在提供CHCH生活信息,例如餐厅的地址和电话等,不代表SKYKIWI对这些商家的任何意见和评论.
4. 不仅是扫盲帖,其他帖子里也是,在提供信息和表扬的情况下可以提餐厅的全名(明显的未授权广告除外),在批评和投诉的情况下不可以用实名.
5. 论坛欢迎会员分享各种经验, 但是是在不违反版规的前提下,谢谢大家合作.
作者: sunnysetup    时间: 2009-9-9 15:30:35

作者: 六月飞雪    时间: 2009-9-9 15:51:13

昨天刚在网上换了big time, LZ 的东西给的很好很及时!

作者: 风吹海波吻    时间: 2009-9-9 20:25:12

够长的,赶上一本书了。
作者: 波纹    时间: 2009-9-9 20:59:00

我想要那个软件,,能不能用站内短信告诉我啊???谢谢lz !!
作者: control    时间: 2009-10-5 09:49:25

作者: sunnysetup    时间: 2009-10-5 10:27:45

作者: control    时间: 2009-10-5 11:21:56

作者: Felixhunter    时间: 2009-10-5 23:15:22

o  原来是这样的!!!! 看来我要注意一下了!!!!
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2009-10-6 12:13:30

3找到你家正在下载的FLATMATE揪出来圈踢1-2小时~~
很凄惨~这里很多都是会被揪出来踢的呢~哈哈
作者: la_ka    时间: 2010-7-20 11:42:48

这个帖子~~~让人伤感啊~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2