新西兰天维网社区

标题: 咨询 关于学会计专业及移民 [打印本页]

作者: marcwang    时间: 2009-9-8 15:55:30     标题: 咨询 关于学会计专业及移民

现在选学会计专业前景如何?现在会计移民的要求是什么?
现在学会计专业,报什么学校比较好。 谢谢大家,给点建议!
作者: ayapple    时间: 2009-9-8 16:08:05

目前读会计的只要有nzica的provisional membership就可以短缺移民,想加入这个membership必须是在nzica认可的学校读,以下是nzica认可的学校list:

Auckland
Auckland University of Technology
Manukau Institute of Technology
Massey University - Albany
The University of Auckland
Unitec New Zealand

Hamilton
The University of Waikato
Waikato Institute of Technology

Hawkes Bay
Eastern Institute of Technology

Palmerston North
Massey University – Palmerston North

Wellington
Massey University – Wellington
The Open Polytechnic of New Zealand
Victoria University of Wellington

Nelson
Nelson Marlborough Institute of Technology

Christchurch
Lincoln University
University of Canterbury

Dunedin
University of Otago
作者: xli422    时间: 2009-9-8 23:00:11

会计跟IT一起学了吧
这样双保险!

作者: marcwang    时间: 2009-9-9 12:27:15

AIS  不属于 NZICA 认证的吗
作者: 鼎信国际    时间: 2009-9-9 12:40:24

作者: 00001    时间: 2009-9-9 20:07:28

善意提醒,如果只是为了移民......选会计,你还得认认真真思考一下! 费时,费精力,费钱!!
等你进到以上这些学校学出来,政策估计又要变了......
8所国立的会计学起来一点都不容易.....尤其是NZICA要求的课程都可以算是商/管理学院最难学的课程之一.......尤其是那些BT的CA必修课程,想逃都逃不掉,什么课程是最难的,你就得硬着头皮给我上!
作者: xli422    时间: 2009-9-10 00:37:52

楼上说的很对
学会计就得热爱她
否则你会学得很痛苦滴

作者: llia018    时间: 2009-9-10 08:45:57

今年年底会计会不会变还是未知数呢!你现在白烦!
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-9-10 08:49:18

只要是读短缺都要担风险,挑一个自己喜欢的科目吧。
作者: marcwang    时间: 2009-9-10 12:51:56

谢谢大家的建议! 我是帮我老婆问的,我现在在学it, 本来她想申请配偶的工作签证,但是我签证还没下来,一直在等,怕她的签证到期,她现在已经没有上学了。现在想去学个双保险的,但是不知道学什么。顺便问一句,她在国内研究生毕业的,是不是到时候移民就可以给我加分了啊!
作者: suncp    时间: 2009-9-10 17:27:28     标题: e-business 是短缺么现在?

昨天朋友告诉我e-business现在是短缺,回来查了immigration.govt,也没查到啊,,是不是骗我的啊,郁闷。。。
作者: suncp    时间: 2009-9-10 17:28:16

不好意思啊。发错地方了。。。sorry
作者: bennayon    时间: 2009-9-10 17:39:39

原帖由 marcwang 于 2009-9-10 11:51 发表
谢谢大家的建议! 我是帮我老婆问的,我现在在学it, 本来她想申请配偶的工作签证,但是我签证还没下来,一直在等,怕她的签证到期,她现在已经没有上学了。现在想去学个双保险的,但是不知道学什么。顺便问一句,她在 ...
NZ当地学历才能加分
作者: leo1977    时间: 2009-9-10 17:50:33

it is still good to study accounting.
easy to find a job and good money too.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2