新西兰天维网社区

标题: 最近有人跟scott moore面试的吗? [打印本页]

作者: lxm    时间: 2009-9-8 09:10:54     标题: 最近有人跟scott moore面试的吗?

Scott Moore说九月之内就要和我面试......我是用job offer申请的165分......真不知道面试要问些什么,挺紧张的......大家有这种情况的经验吗? 说说,让我也参考参考......谢谢了
作者: Deadalus    时间: 2009-9-8 11:12:49

作者: 学会勇敢    时间: 2009-9-8 12:41:07

我和你一个CO也是拿工作申请的,从AR后就没消息了
作者: Pott1    时间: 2009-9-8 15:23:04

工作的也要面試??

我昨天收到SCOTT的電話調查。····
作者: 天天天蓝    时间: 2009-9-8 18:19:39

我面试,下周二,刚接到通知,超级紧张。。。
作者: lxm    时间: 2009-9-8 20:23:45     标题: 回复 5# 天天天蓝 的帖子

你也是scott面试? 你是怎么个情况?
作者: lxm    时间: 2009-9-8 20:24:50

我是2月份ar的.....等到现在呢.....才有点动静.....不知道现在怎么这么慢
作者: 天天天蓝    时间: 2009-9-8 21:40:38

我一月初AR,115,工作经验加同居,希望会有好结果。互相加油吧,呵呵。。
作者: 彩彩    时间: 2009-9-9 11:27:14

听说他挺好人的呀?我朋友会计有工作,1月AR,4月还是5月就批了,只打过一次电话给SUPERVISOR,就没了!祝你们都好运啊!
作者: 学会勇敢    时间: 2009-9-9 14:45:46

原帖由 Pott1 于 2009-9-8 14:23 发表
工作的也要面試??

我昨天收到SCOTT的電話調查。····

请问他都调查什么了?多久呢?什么时间打得呢? 我 超级紧张 不知道他会不会电话我
作者: 学会勇敢    时间: 2009-9-9 14:48:26

原帖由 lxm 于 2009-9-8 19:24 发表
我是2月份ar的.....等到现在呢.....才有点动静.....不知道现在怎么这么慢

哇 楼主2月AR怎么才有动静,怎么工作的这么慢 我是8月初AR的这回可有的等了
作者: 树人    时间: 2009-9-9 19:35:38

我6月初AR的 到现在还是一点动静都没有
只有等
作者: lxm    时间: 2009-9-10 09:05:40

是啊,不知道怎么这么慢.......发email去问,人家回说,正常是等6-9个月,让我不要着急.....
作者: lxm    时间: 2009-9-16 09:16:29     标题: 回复 8# 天天天蓝 的帖子

你面试的怎么样啊?如果没记错,应该是星期2面试吧
作者: 学会勇敢    时间: 2009-9-16 15:30:03

忘了问,楼主是什么工作申请的呢?
作者: yochar    时间: 2009-9-16 15:43:10

原帖由 学会勇敢 于 2009-9-9 13:45 发表

请问他都调查什么了?多久呢?什么时间打得呢? 我 超级紧张 不知道他会不会电话我

同问~~~
作者: Pott1    时间: 2009-9-17 00:03:41

原帖由 lxm 于 2009-9-10 08:05 发表
是啊,不知道怎么这么慢.......发email去问,人家回说,正常是等6-9个月,让我不要着急.....

Moore先生就是會回一句,要6到9個月。。 你要問具體些···他就能回的具體些··
作者: yochar    时间: 2009-9-18 14:16:38

大家有啥面试经验上来SHARE下吧~~
作者: lxm    时间: 2009-9-21 08:47:53     标题: 回复 15# 学会勇敢 的帖子

shop manager......
作者: apple3096    时间: 2009-9-22 17:21:51     标题: 上周四刚刚和他面试完

作者: 学会勇敢    时间: 2009-9-22 20:45:24

原帖由 apple3096 于 2009-9-22 16:21 发表
Scott 人很好,千万别紧张啊。

他主要会问你工作的事,你只要在面试前想想你的工作范围和管理范围,然后好好练习一下就好了。我也是等了8个月才面试的。他很忙, 每天最多就面试两个人,还要处理其他人的案件。对 ...

请问你是以什么申请的呢?
作者: apple3096    时间: 2009-9-23 10:17:01     标题: 回复 21# 学会勇敢 的帖子

作者: lxm    时间: 2009-9-23 22:46:03     标题: 回复 22# apple3096 的帖子

帮你祈祷啊......scott之前说,9月之内就面试我......这都9月底了,打电话问他了,就说,我前面还有好多人呢......估计得到10月份才能面试了......哎.....我现在等的真的是失去耐心了.......怎么最近这么多人要面试啊......
作者: Pott1    时间: 2009-9-24 02:37:20

用工作申請的現在要面試了 ? 還是說scott有這個面試的習慣?

什麼情況下會被他要求面試啊?···
作者: aABeMn    时间: 2009-9-24 12:54:27     标题: 回复 22# apple3096 的帖子

Not really, it highly depends on your current job.
He was my CO and I only had 115 points ( 1 yr experience and parterner)
He approved my case the second day after interview.
You need to be very confident about your future career and life in the interview.
Also, about "我的工作和职位是很磨棱两可,有理由给,也有理由不给", i recon that's just a standard answer for most of the applicants, because none of the COs will give you a "sure answer" after interview as i aware....

Anyway, He's a very nice guy! I've never heard anyone had any experience from him....
作者: lxm    时间: 2009-9-26 14:25:12

大家都说他人好,可是一天没贴上纸,心还是放不下来.....
我现在就希望他能快点面试我......
作者: Pott1    时间: 2009-9-26 15:19:23

Online Approved 了昨天。。

如果真的收到信了就要謝謝Mr Moore了···
作者: 学会勇敢    时间: 2009-9-26 19:39:56

...............................

作者: yochar    时间: 2009-10-6 14:29:16

这贴都沉下去了 , 大家 面试得怎样了?
作者: babyface    时间: 2009-10-8 14:53:42

我的co也是他,我怎么觉得他人不咋地呢
我老公是pr,我申请移民的材料都递上去半年多了,才派的co,他竟然说我们填的申请表格是错的,给我们了另外一份表格,一看,和我们一开始填的一模一样,没办法,再重新填一次

目前没觉得他哪好
作者: babyface    时间: 2009-10-8 14:54:56

错了,我的co是scott game
sorry,看错了
作者: lxm    时间: 2009-10-9 13:35:57

我的面试从9月拖到现在,还没消息呢......急死了!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2