新西兰天维网社区

标题: 请问有填写 EOI 经验的朋友和蒋委员长 [打印本页]

作者: 帅得惊动政治局    时间: 2009-9-7 23:00:56     标题: 请问有填写 EOI 经验的朋友和蒋委员长

请问各位高手, 在承认的学历一栏(编号为 F2a),要填写学历的名称和拿到的时间。小弟我本人还未毕业,年底就毕业了。想提前申请 EOI,等所有手续下来后应该我也毕业了。

可是问题来了,选择的学历拿到的时间最晚是今天,绝对没有未来的时间,这样怎么填啊?我听说论坛中很多人没有毕业就提前申请 EOI 了,请问高手们,如果有类似情况,你们当时怎么填的?如果我填写现在就毕业,到时候递材料的时候,我毕业证书上的时间和当时填写 EOI 表格毕业时间不一样也可以的吗?移民官会不会觉得不真实呢?

小弟在此谢谢各位了!

作者: honglukai    时间: 2009-9-8 07:33:07

你的问题早就来了, 年底毕业, 现在就EOI , 最后吃苦的是你自己~~~~~~~~~ 移民不能走捷径, 真实才是王道!!!!!

作者: 帅得惊动政治局    时间: 2009-9-8 09:48:33

回复楼上的,谢谢你大清早给我回复。
我并没有偷懒想走捷径,或者提供不真实材料,只是想问问别人这样的情况怎样填,因为据我所知,论坛很多人也是没有拿到毕业证就申请 EOI 的,何况我还没有申请,又哪来“不真实”这一说?
请问各位高手,这种情况应该怎样填?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-9-8 10:06:26

离毕业时间太早,提前一个月申请可以理解。提前得太早会有不诚实的记录。

11月毕业还没能拿到毕业证呢,11月再递申请也不迟。
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-9-8 10:08:40

离毕业时间太早,提前一个月申请可以理解。提前得太早会有不诚实的记录。

11月毕业还没能拿到毕业证呢,11月再递申请也不迟。
作者: MiNi    时间: 2009-9-8 10:16:55

你现在先把EOI填着 然后保存 到什么都拿好了 再submit  不然移民局看到时间不符 超级麻烦的
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2009-9-8 15:27:09

嗯!好的!谢谢各位了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2