新西兰天维网社区

标题: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx [打印本页]

作者: m猫猫m    时间: 2009-9-7 15:09:28     标题: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 熊猫家的小粉猪    时间: 2009-9-7 15:26:00

LZ可以上照片吗?想看看。。。
作者: m猫猫m    时间: 2009-9-7 15:28:07

我不会弄哦,不过你可以上网看看。http://www.maccosmetics.com/whats_new/collection.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1759
作者: m猫猫m    时间: 2009-9-7 15:32:52

我买的 PIGMENT: HERTAGE ROUGE,COCOMOTION.
GLITTER: GOLD还有一个是reflects copper,其实这些颜色我都用不上,只是觉得好看
作者: 甜心芭比    时间: 2009-9-7 15:42:31

4色眼影上了嗎??~~~~
作者: m猫猫m    时间: 2009-9-7 15:44:09

我看到上了,
作者: 小彤子    时间: 2009-9-7 16:20:17

这个COLLECTION 我都不怎么喜欢......或者说是强迫自己不喜欢
作者: m猫猫m    时间: 2009-9-7 16:31:23

我觉得这几个颜色都好漂亮,但是对于我来说,不实用,太闪了,我平时上班根本就用不到。不过先收了再说。谁叫自己喜欢呢
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-7 16:35:57

MAC的东西真是追不完的。。。。。只好绕路走,不去看。。。。
作者: m猫猫m    时间: 2009-9-7 16:37:38

嗯,几乎是每次路过都买,没办法,控制不住自己,
作者: nziceice    时间: 2009-9-7 18:25:00

作者: 甜心芭比    时间: 2009-9-7 19:46:18

原帖由 高脚杯 于 2009-9-7 16:35 发表
MAC的东西真是追不完的。。。。。只好绕路走,不去看。。。。

真的是這樣~~~而且會發現買時間長了,經常會有一樣的顏色~~~~~
作者: kikki    时间: 2009-9-7 21:03:56

原帖由 甜心芭比 于 2009-9-7 19:46 发表

真的是這樣~~~而且會發現買時間長了,經常會有一樣的顏色~~~~~

没错,n多都是类似的。。。还是不停往家里屯

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2