新西兰天维网社区

标题: 技术移民工资不达标怎么办? [打印本页]

作者: clonefruit    时间: 2009-9-7 14:04:58     标题: 技术移民工资不达标怎么办?

我申请的时候工资标准是38000/年,我现在是32800,因为不够所以eoi的申请没有批下来(并由此被判定为非短缺技术工作而扣掉50分),现在我必须为我的工资作解释, 我现在是一名IT,computer technician, 我该怎么办? 谢谢。
作者: ayapple    时间: 2009-9-7 14:17:44

没办法啊,必须要达到工资标准
作者: yy899    时间: 2009-9-7 14:29:32

和公司说说,自己出不足的部分啦
作者: MiNi    时间: 2009-9-7 14:39:08

积极努力找份好工作
作者: teresa_luv_u    时间: 2009-9-7 14:49:31

i thought the salary over $30000 is fine, isn't it ?
作者: 母猪也可以上树    时间: 2009-9-7 14:57:42

32800和FOODTOWN还有PAK'N SAVE的一般员工一样多了都
作者: jeffery_8283    时间: 2009-9-7 15:11:34

换个工作吧,要不年薪差的太多写解释信也希望不大。37000左右写解释信还是比较有希望的。GOOD LUCK THEN~~~
作者: sammy1112    时间: 2009-9-7 15:14:21

原帖由 母猪也可以上树 于 2009-9-7 14:57 发表
32800和FOODTOWN还有PAK'N SAVE的一般员工一样多了都

FOODTWON还有PAK N SAVE的员工一年有32800?您确定吗?

作者: sammy1112    时间: 2009-9-7 15:17:59

工资标准?
是移民局白纸黑字写的标准吗?
如果是,那就没有别的办法,只能让工资达到标准。

如果不是,那楼主可以尝试的解释解释,说自己是新人,今后会加工资。
我一开始申请时候的年薪比你现在提到的要底,移民局在发邀请信之前也问了我同样的问题
我当时的解释就是我是新人,会有加工资的空间,但是得给我机会和时间。
解释完后没两天,邀请信就下来了。
作者: 水晶的眼泪    时间: 2009-9-7 15:24:45

还是换个工作吧,就算现在长了工资,移民局也不见得相信,毕竟涨工资不是说长就长得呀,或者等个两个来月,和老板商量一下,然后和移民局说因为表现出色长了工资,应该就没什么问题了
作者: ayapple    时间: 2009-9-7 15:50:29

lz找谁办的啊,递申请前就应该搞清楚工资标准啊,那时候改还来得及呢。
作者: sky维    时间: 2009-9-7 16:20:13

工资不够这是个很严重的借口,可以马上拒绝你。因为这说明你的技术含量不够,不符合技术移民的标准!
作者: clonefruit    时间: 2009-9-7 16:45:08

嗯,我已经跟我的老板商量过了,因为一般情况下公司在6个月会有一次performance review,对我来说也就是4天之后,我希望以这样的理由来回复移民局,不知是否可行,大家的意见都很中肯,谢谢,有进展我会跟新。
作者: LucyS    时间: 2009-9-7 22:34:49

IT不是可以只用学历以100分就可以移民了吗?
作者: 虾米    时间: 2009-9-7 22:44:23

IT有工资要求吗?我申请的时候跟你一样,也是IT,每小时15,每周40小时,这么算来才31200,批了
作者: kelvin_liu1002    时间: 2009-9-7 23:39:31

如果移民局是根据CAREER SERVCE 网站上的信息说的话,你有机会博一下的.

因为CAREER SERVICE 的MANAGER 说过他们网上的东西只是一个参考. 没有任何政府部门可以用这个东西作为一个标准. 移民局也不可以单用这个东西来否定你.

你需要找证据证明你的工资不是低的,是合理的.
作者: minjian888    时间: 2009-9-8 22:11:26

我年身才23400刀 ,我也是技术移民的,是今年2月分批下的 ,,,,我想薪水不是问题,问题是"你是不是技能的
作者: sammy1112    时间: 2009-9-9 10:39:26

楼上两位都成功申请下来了
楼主也加油
作者: leo1977    时间: 2009-9-9 17:49:35

不对吧,移民局网站写了,最少每周30小时算是全职,最低工资是$29819.xx,大概是这样,网站上有写阿。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2