新西兰天维网社区

标题: 介绍一个适合3岁以下宝宝玩的地方(有图啦) [打印本页]

作者: 恋上Mickey    时间: 2009-9-7 14:01:15     标题: 介绍一个适合3岁以下宝宝玩的地方(有图啦)

我的宝宝现在已经2岁半了,平时我会带他去室外的儿童娱乐场所玩,
可是有时候天气好+周末,无论是鸭子湖还是MISSION BAY的儿童小公园,
总是有很多的小孩,有些小孩都7,8岁了,还玩那些小小孩玩的东西
一些KIWI的小孩特别的疯狂,看了都害怕,怕玩的时候伤到自己的宝宝
可是不带宝宝出去玩,总闷在家里也不行啊
前几天房东介绍个地方,我觉得适合3岁以下的宝宝,
不过就是有点远,那里是个农场改建的
里面有不少动物,还可以自己去喂,挺有意义的

地址:
80 CANDIA ROAD, SWANSON,
WAITAKERE, WEST AUCKLAND

开放的时间是:
MON-SAT 9AM-5PM
SUN          9AM-4PM

名称:CRYSTAL MOUNTAIN

网站:WWW.CRYSTALMOUNTAIN.CO.NZ(上面有很多详细的信息)

作者: 恋上Mickey    时间: 2009-9-7 14:08:40

在农场里面有小火车,可以坐上去,围着农场绕一圈,所有的动物都能看到
费用,大人是3刀,小孩是2刀,1岁以下的是免费的

动物的食物 0.5刀一袋,我们是一个FAMILY买的票,所以动物的食物免费给~~~

里面有小马,很小,还可以骑,
孔雀,鸡,小鹿,驼羊,山羊,鸭子,野猪
还有儿童玩的过山车,90CM以上的小孩就可以玩了,大人陪同就可以

我们是先坐的小火车,观光了一圈,
然后下来步行的,边走边喂小动物

发几张相片给大家看看里面的真是情况

这些是绵羊,毛卷卷的

不知道是鸭子还是鸳鸯

这只鹿感觉很小,头上的角才长了一点点,我们坐着小火车,他就一直跟着跑~~~

刚进农场的时候,这只孔雀还在大门口,坐了一圈火车,也不知道他怎么就到房顶晒太阳了

这只应该是山羊,头上有角

这只驼羊很高(比我高,166CM以上),不知道怎么的他就到路中间来了,我看到它,就跑了

这应该就是传说中的野猪吧,注意~~~它鼻子上有鼻环,COOL吧

我儿子,他在喂公鸡吃的东西

一袋吃的,都喂完了~~~

想去喂鸭子,可惜鸭子不领情,跑了~~

这个小妹妹很勇敢,伸手去喂羊吃的~~

坐在观光小火车上~~~

在农场的外面是个咖啡厅,里面可以喝点东西,吃点蛋糕什么的,
再里面是个商店,专门卖水晶石头的~~
感觉还不错,个人觉得虽然有点远,难得去1次还是不错的
小孩可以认识动物,玩的也开心,而且不用担心玩的时候会受伤~~~

作者: zoeren    时间: 2009-9-7 14:25:23

作者: eta    时间: 2009-9-7 16:33:02

等著照片看。。。
作者: charlie126    时间: 2009-9-7 16:43:01

期待照片。。。。。。
作者: 妖精8    时间: 2009-9-7 17:26:56

听起来不错,我也想带我女儿去,离我家也近
作者: flynsky    时间: 2009-9-7 19:55:17

是不是卖水晶的那个商店所在地方呀
作者: 眸眸    时间: 2009-9-7 20:33:31

照片,照片
作者: 恋上Mickey    时间: 2009-9-7 21:01:11

原帖由 flynsky 于 2009-9-7 19:55 发表
是不是卖水晶的那个商店所在地方呀

应该是的~~
作者: 小莹子    时间: 2009-9-7 21:24:47

大野猪好可爱
作者: KiwiEyePlus    时间: 2009-9-7 21:31:05

作者: up2me    时间: 2009-9-7 21:43:47

离我家很近啊,Ls的妈妈什么时候去啊,到时候一起啊
作者: sisisisi    时间: 2009-9-7 21:45:34

谢谢楼主推荐。。。
改天去玩玩。。。离我家超级近。。。
作者: nnnnnn    时间: 2009-9-7 22:43:18

给小动物喂吃的要准备些什么东西呢?
作者: 恋上Mickey    时间: 2009-9-7 23:09:48

原帖由 up2me 于 2009-9-7 21:43 发表
离我家很近啊,Ls的妈妈什么时候去啊,到时候一起啊

上周6才去过哦~~
最近应该不会去了
还有差不多1个月我就要生老2了~~~
作者: 恋上Mickey    时间: 2009-9-7 23:10:18

原帖由 nnnnnn 于 2009-9-7 22:43 发表
给小动物喂吃的要准备些什么东西呢?

什么都不用准备,他那里有卖的
作者: up2me    时间: 2009-9-7 23:18:54

有没有最近要去玩的妈妈啊?有没有妈妈来组织一下啊,大家一起去,哈哈
作者: angie    时间: 2009-9-7 23:53:30

好地方.......謝謝LZ
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-9-8 09:28:26

好好玩,谢谢楼主分享
作者: charlie126    时间: 2009-9-8 10:17:20

原来是水晶山,很早以前去过买水晶,现在还有个小农场给小朋友玩,真好。。。
作者: 美容大王    时间: 2009-9-8 13:18:26

谢谢分享呀,我前几天还带了儿子去水族馆玩.看来又多个地方玩了
作者: 恋上Mickey    时间: 2009-9-8 15:32:51

最近天气还是不错的,周末的时候大家可以组织下一起去玩一玩
也算给孩子增长点见识~~
作者: finalrose    时间: 2009-9-8 19:17:45

挺好玩的,有空也去。。。LZ宝宝越来越可爱了。。。
作者: 恋上Mickey    时间: 2009-9-9 13:44:32

原帖由 finalrose 于 2009-9-8 19:17 发表
挺好玩的,有空也去。。。LZ宝宝越来越可爱了。。。

谢谢了~~~
那小兔崽子大了,有自己的想法和主见了
越来越不听话了,到是真的~~
作者: 1@@蛇    时间: 2009-9-9 21:10:30

so close to my house!!!1;10; ;10;

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2