新西兰天维网社区

标题: SPC后,CO要出生证明。 [打印本页]

作者: johnhuang    时间: 2009-9-7 00:14:46     标题: SPC后,CO要出生证明。

谢谢............................

作者: 风寒    时间: 2009-9-7 00:58:04

我都SPC3个月了,,要什么给什么,,就没鸟信了
作者: John.G    时间: 2009-9-7 01:36:38

不是吧,出生公证你都没交就递上去了?
作者: johnhuang    时间: 2009-9-7 08:55:15

这么久了都没见CO 说,现在才说.....
作者: 我服你了    时间: 2009-9-7 11:17:50

你没有交过出生公证书吗?是不是你的出生公证书有什么问题?
作者: johnhuang    时间: 2009-9-7 11:55:31

原帖由 我服你了 于 2009-9-7 11:17 发表
你没有交过出生公证书吗?是不是你的出生公证书有什么问题?

没有交过出生公证书. 只交过户口本的公证书。是要去派出所开个证明,然后再去公证处办公证?然后那个派出所的原件那来这边翻译? 还是直接拿户口本去公证处做出生公证就行了(中英文对照的那种)?
作者: addme    时间: 2009-9-7 13:31:20

户口本公证就应该可以用作出生公证。不是每个人都有医院的那张纸的吧。还有,看过楼主所写的内容,移民局是在问你,你的partner,和你们的女儿3个人的出生公证吧?
作者: johnhuang    时间: 2009-9-7 15:54:38

原帖由 addme 于 2009-9-7 13:31 发表
户口本公证就应该可以用作出生公证。不是每个人都有医院的那张纸的吧。还有,看过楼主所写的内容,移民局是在问你,你的partner,和你们的女儿3个人的出生公证吧?

是的,3个人的都要出生公证。户口本公证都交过了,3个人都是一个户口本的。但是CO的manager说不认可户口本公证为出生公证。没办法咯。
作者: kimsonchen    时间: 2009-9-7 16:50:21

回去你出生的医院就能补回来一个新的出生证明了。都有记录的。。
作者: johnhuang    时间: 2009-9-7 17:10:07

原帖由 kimsonchen 于 2009-9-7 16:50 发表
回去你出生的医院就能补回来一个新的出生证明了。都有记录的。。

问过了,都查不到咯
作者: addme    时间: 2009-9-7 17:27:26

原帖由 johnhuang 于 2009-9-7 15:54 发表

是的,3个人的都要出生公证。户口本公证都交过了,3个人都是一个户口本的。但是CO的manager说不认可户口本公证为出生公证。没办法咯。

OK, 我个人觉得CO要的是1)你本人,和你父母的那一份出生公证;2)你老婆,和她父母的那一份;3)你,你老婆和你女儿的那一份。这样的3份。你觉得呢?

从移民局网站上看,a full birth certificate should include the person and his/her parents... 大概是这个意思,具体言辞要搜索一下。
作者: 小孩要和爸长大    时间: 2009-9-7 20:21:36

要出生公证
作者: johnhuang    时间: 2009-9-7 20:23:06

原帖由 addme 于 2009-9-7 17:27 发表

OK, 我个人觉得CO要的是1)你本人,和你父母的那一份出生公证;2)你老婆,和她父母的那一份;3)你,你老婆和你女儿的那一份。这样的3份。你觉得呢?

从移民局网站上看,a full birth certificate should in ...

嗯,是这样。已经让家里人帮弄了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2