新西兰天维网社区

标题: 我要办同居移民,如果工签和移民一起递,那证明我和男朋友关系的材料是要准备两份吗? [打印本页]

作者: xiaozhu_jenny    时间: 2009-9-6 16:59:32     标题: 我要办同居移民,如果工签和移民一起递,那证明我和男朋友关系的材料是要准备两份吗?

如题, 我男朋友给我担保移民, 我想工签和移民一起递交上去,那些证明材料是不是要准备两份啊? 是不是管工签的签证官用一份,然后移民官用一份,是分开批的吗?
作者: xiaozhu_jenny    时间: 2009-9-6 17:58:22

求高人指点啊,我是要工签的同居证明材料准备一份,然后移民的同居证明材料也准备一份吗?然后都放到一个袋子里递上去,这样可以吗?
作者: MiNi    时间: 2009-9-6 17:58:47

恩 要2份  不是同一个人审理的
作者: 水瓶妖精    时间: 2009-9-6 20:43:36

我老公也是工签和居留放在一个袋子里递上去的,也是一个签证官受理的,不用准备两份材料呀
作者: pocahontas_zl    时间: 2009-9-7 10:12:27

要两份材料,因为是移民局内部两个不同部门审理,我的情况和你类似,并且咨询过中介的.
作者: 中国留学    时间: 2009-9-7 11:12:49

作者: 我服你了    时间: 2009-9-7 11:29:31

PR的申请不会马上有CO来处理的,还要排队等几个月分配CO。所以,应该准备两份材料,这样移民局处理起来要快一些,因为肯定是两个不同的CO来处理的,工签一般1-2个月就可以签好。体检和无犯罪不需要准备两份,准备一份包括在PR申请里就行了。
作者: xiaozhu_jenny    时间: 2009-9-7 14:41:11

太感谢大家了,现在终于弄明白了,多谢
作者: snowhite    时间: 2009-9-7 18:13:07

最好分开2份,因为是不同部门在审理。但是体检之类递交一份就可以。
作者: suannahan    时间: 2009-9-7 18:21:47

我也是一起遞上去的~~還真的只準備了1份

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2