新西兰天维网社区

标题: 有MM试过MARIO BADESCU去豆豆吗? [打印本页]

作者: 幽焰~虫兒~    时间: 2009-9-6 13:46:48     标题: 有MM试过MARIO BADESCU去豆豆吗?

之前有个MM发帖子说买了MARIO BADESCU,效果如何呀?
看到BGO上在卖了,会不会比这里买划算点?反正很想试试,就是不知道管不管用。。。
有经验的MM来说说吧~~~好用么?
作者: Kit    时间: 2009-9-6 14:47:20

是说那个痘痘水吗? 应该就是我发的帖子吧? 我用了, 感觉好象没BA说的那么神奇   不过也不会一点作用都没有, 就是痘痘会收干。 不过我这段时间比较少长痘, 所以很少用的说。
作者: 乔曦    时间: 2009-9-6 17:04:27

我就是看KIT的贴草了买的,对我来说一点用都没有,连收干的效果都不明显
作者: 甜心芭比    时间: 2009-9-6 17:07:26

效果一般~~~
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-6 19:37:42

收豆子我觉得ORIGINS家的SPOT REMOVER好用。 刚抹上去挺疼的, 但是大红的豆子。 2个晚上它自己就结枷然后掉了。 剩下的豆印比自己挤掉的淡很多。
作者: beauty_girl    时间: 2009-9-6 19:39:31

他家面膜巨好用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我现在都用它们家的面膜!!!!囤了好多!!!!大爱!
作者: dιfяêτ    时间: 2009-9-7 09:22:35

他们家得CONTORL CREAM和HEALING CREAM超好用!!! MM为什么不在NEW MARKET那家买呢?有时候做活动很划算
作者: mochatruffle    时间: 2009-9-7 09:44:21

我觉得那个水只对刚出来的豆有用...就是有脓头的.就没用了...还不错啊...
作者: Jess1    时间: 2009-9-7 12:44:09

她家治痘痘的有两种 是对不同种的痘痘的 最好让ba看一下 会推荐给社和你自己的
朋友用了效果很好 痘干了 没什么痕迹

btw, 一个美白的面膜效果“立竿见影”, 很白,但是第二天就没了。 还有就是洗得时候总觉得油油的,洗不干净
作者: 幽焰~虫兒~    时间: 2009-9-7 14:30:02

原帖由 dιfяêτ 于 2009-9-7 09:22 发表
他们家得CONTORL CREAM和HEALING CREAM超好用!!! MM为什么不在NEW MARKET那家买呢?有时候做活动很划算

NM的店在哪里啊?MM能具体说下方位么?
作者: popi    时间: 2009-9-7 16:39:22

用过效果一般
作者: we23    时间: 2009-9-7 17:18:21

where is Kit's post? Thanks
作者: dιfяêτ    时间: 2009-9-8 09:48:06

在那家卖A&F得马路对面
作者: Kit    时间: 2009-9-8 10:12:07

原帖由 we23 于 2009-9-7 17:18 发表
where is Kit's post? Thanks

http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1182957
作者: we23    时间: 2009-9-9 10:24:03

thanks a lot.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2