新西兰天维网社区

标题: 求助~~急 急 急 关于overstay的问题 [打印本页]

作者: mz72    时间: 2009-9-6 02:57:18     标题: 求助~~急 急 急 关于overstay的问题

作者: hosanna    时间: 2009-9-6 03:17:43

直接回没有问题。  想再来估计要5年以后吧。
作者: mz72    时间: 2009-9-6 03:59:38

作者: mz72    时间: 2009-9-6 06:17:09

作者: Nicolui    时间: 2009-9-6 06:38:12

这个不好说, 要是你在出关的时候被发现是过期居留的话, 给你记录在案, 以后你在申请别的国家的时候有可能会有影响的...毕竟有个bad record..
作者: sammy1112    时间: 2009-9-6 10:59:54

当然会有影响,移民局都会有记录。
作者: 财东    时间: 2009-9-6 11:30:41     标题: 回复 3# mz72 的帖子

如果申请别的国家的签证的时候,被移民局查到曾经在NZ 滞留过,那么基本上拿不到签证了!
作者: suannahan    时间: 2009-9-6 13:26:16

就算你可以回國,但是對你以后的其他國家的移民是有影響的
作者: mz72    时间: 2009-9-6 16:11:30

作者: bennayon    时间: 2009-9-6 16:26:00

胆儿挺肥呀 一过过俩月。。。
想个理由写解释信吧。你要是以后不想去任何国家就跟中国住下了 那没问题。要是想去别的国家全是问题
作者: mz72    时间: 2009-9-6 16:28:18

作者: bennayon    时间: 2009-9-6 16:42:06

呃。。。 你是因为啥耽误了2月?
作者: mz72    时间: 2009-9-6 16:59:23

作者: bennayon    时间: 2009-9-6 17:30:14

疑难杂症啊 现在指标恢复了?
作者: mz72    时间: 2009-9-6 20:17:58

作者: robin_hood    时间: 2009-9-6 21:25:30

楼主现在属于35A,写封信表明为什么签证过期,移民局相信了的话就会给你补发个旅游签证,你拿着这个旅游签证回国也不会耽误你以后去其他国家嘛
作者: mz72    时间: 2009-9-6 23:47:20

作者: 财东    时间: 2009-9-7 00:08:57     标题: 回复 17# mz72 的帖子

过期,出境NZ ,是没有问题的。海关一定不会扣留你。

但是移民局系统里,一定有你OVER STAY 的记录。
作者: llia018    时间: 2009-9-7 00:35:58

我也有过OVERSTAY一个月过,那时候我的新护照还没下来,写了很短的解释信,最后续签了(学生签),,不过,这对我申请PR有影响吗?
作者: llia018    时间: 2009-9-7 00:36:42

其实也不算是信,只是申请的时候留了个纸条而已
作者: mz72    时间: 2009-9-7 05:15:56

作者: 水晶的眼泪    时间: 2009-9-7 09:10:11

楼主回国是不会有问题的,但是要去其他国家就不会那么容易了,肯定有影响。。。。楼主为什么不试着写封解释信,解释一下为什么会overstay~~~如果解释了不批,那在这儿呆着也没意思,什么都不能光明正大的还不如回国舒舒服服生活。。。如果批了,那就想呆在哪儿呆在哪儿。。。如果实在没把握经济上又允许的话就找个中介(靠谱的)咨询一下吧~~~GOOD LUCK!!!!!!!!!
作者: 财东    时间: 2009-9-7 09:48:49     标题: 回复 21# mz72 的帖子

那就努力在NZ 转白吧。。。。。。。。。。。。。
作者: mz72    时间: 2009-9-7 10:53:00

作者: AntonyG    时间: 2009-9-7 11:38:27

以前读书的时候,签证到期了,结果让我给忘记了。。*(^&*%%
一个月后才想起来, 当时, 我记得我就是去移民局前台,跟她们说我不小心忘记RENEW我的VISA了, 坐那等号,等了10来分钟,来有个签证官问了问我为什么忘记签证,我就说我去南岛玩的很HAPPY,结果粗心把要续签的事给忘记了, 那签证官笑了笑就给我发新的学签了。。  

所以,你看你怎么解释了, 看你签证官怎么看你了。GOOD LUCK吧
作者: 中国留学    时间: 2009-9-7 12:00:07

作者: henry_si    时间: 2009-9-7 14:04:22

祝樓主早日轉白。
作者: mz72    时间: 2009-9-7 16:45:38

作者: ayapple    时间: 2009-9-7 17:36:28

lz你也太粗心了吧。。。汗。。。。
作者: chili-babe    时间: 2009-9-7 19:18:35

也希望LZ早日白回来,如果有困难可以来电咨询下有律师可以帮你写解释信:09 6234822
作者: mz72    时间: 2009-9-7 20:40:03

作者: robin_hood    时间: 2009-9-8 12:30:18     标题: 回复 19# llia018 的帖子

这是不影响的
作者: mz72    时间: 2015-7-8 15:12:24

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2