新西兰天维网社区

标题: DLT.plz [打印本页]

作者: 天药    时间: 2009-9-6 00:45:33     标题: DLT.plz

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yanghuab    时间: 2009-9-8 18:44:51

你用软布蘸水擦擦试试,我的是粗帆布的,很容易擦,要不最好去店里问问吧。
作者: 天药    时间: 2009-9-10 02:44:05

谢谢楼上的亲~~
作者: 目标瘦10斤    时间: 2009-9-12 17:08:36

作者: 兔子    时间: 2009-9-12 17:52:37

我的是水饺包,就是最基本最原始的那种颜色。上次我就把包包翻过来,直接扔洗衣机洗了。还是用的普通洗衣粉。感觉还行。但是建议MM最好不要急着让他干透了。因为我的那个包包底是皮子的。然后我就在暖气上颠了块毛巾。然后包包就直接放上了。 干的倒是很快,可是后来发现毛巾上“染色”了。。。。我想可能是因为皮子的颜色比较深吧。。。。干了以后,掉色的地方也能赶出来没以前那么“光滑”了。。。可能需要上油?我不知道。反正在包底,而且不仔细在灯光下看,也看不出来~~
作者: 霹雳贝贝    时间: 2009-9-12 19:02:21

帆布的直接扔进洗衣机。。。
作者: 粉多多    时间: 2009-9-12 20:44:05

同LS的2位,直接扔洗衣机....
作者: 塔罗之谜    时间: 2009-9-12 23:02:07

如果mm怕洗坏了,就用洗衣液+水泡大概10分钟,然后用手简单搓搓揉揉,淘干净,阴干就很干净了~~
作者: 天药    时间: 2009-9-13 03:10:55     标题: 回复 4# 目标瘦10斤 的帖子

我一开始也想拿到干洗店去洗.但又怕洗坏了...
作者: 天药    时间: 2009-9-13 03:14:19     标题: 回复 5# 兔子 的帖子

MM太强大了!!我朋友说洗衣机洗会绞坏.我就没洗.看来我可以试一下.
我整个包都是一刮就会抽丝的那种料子..很麻烦我也讲不清楚.
底子是那种滑滑的材质.
作者: 天药    时间: 2009-9-13 03:15:59

谢谢大家的帮助!!!
作者: 排骨小美人    时间: 2009-9-13 11:08:44

帆布的都是自己洗
作者: 兔子    时间: 2009-9-13 13:34:29     标题: 回复 10# 天药 的帖子

那要是那种料子的,我建议用8楼MM推荐的方法。好像也会很干净呢~~ 而且不会损坏包包。要是帆布就直接洗衣机拉 哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2