新西兰天维网社区

标题: 关于装中文电视,知道的进来下 [打印本页]

作者: 紫色轮回    时间: 2009-9-5 13:36:46     标题: 关于装中文电视,知道的进来下

请问现在装中文电视都有些什么plan, 比如几个台,每月多少钱。
谢谢!
p.s. 我不想装大锅的那种
作者: sunnyrain    时间: 2009-9-7 21:39:57

lz去新宜拿本中视月刊看看就知道了,上面有节目表,现在装免初装费,就上面那些台一个月是74.01
http://wtv.co.nz/pdf/Lists%20for%20Channel%20Packages%20%20Pricing%20.pdf
作者: 豆花fish    时间: 2009-9-9 09:38:11

我家装了,但觉得没什么片看就7个中文台
作者: laoshiren1981    时间: 2009-9-9 19:29:38

为什么不装sky呢,似乎现在有打折的
作者: JACK002    时间: 2009-10-29 20:05:56

作者: seashell0314    时间: 2009-11-1 13:09:34

你如果只装中华电视,你要付机顶盒的租金,就是SKY 给的那个黑盒子,如果你连SKY的基础频道也租的话,就不用付那个租金,租金是25刀。,如果租SKY 的基础台,要55刀。
中华电视网是一个月47刀。
这三个费用都是按月算的。
作者: seashell0314    时间: 2009-11-1 13:10:00

我就看中文台和SHORTLAND  STREET。
作者: seashell0314    时间: 2009-11-1 13:11:15

SKY 的其他英文台我基本不看,我老公到时喜欢看国家地理杂志,不过他说那些网上都能找到视频就是了。所以就停了SKY ,租了那个盒子,25刀,和中华电视网的47刀。

我个人觉得这样比较划算。
作者: tv1    时间: 2009-11-15 19:28:29

新年春节, 中国人的喜日子, 中国卫星电视特价, 2.3米重型铝合金网锅, DIY(自己动手)
$570 元/套. 包成功, 首付$400,另外$170 元10天付清.电缆线$2元/米.

欢迎来电09- 8352678
021-664528
作者: hanharry    时间: 2009-11-16 13:30:06

自己装卫星 还是要小心。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-11-16 14:32:51

卫星大锅好像是要报council批的吧?不是谁都能装
作者: simonwxx    时间: 2009-11-16 21:23:48

好像听说2.3米的大锅信号不好。3米多的的大锅还行...
作者: hanharry    时间: 2009-11-19 22:18:28

电话联系 为你服务 卫星天线  0212586268   078592183
作者: SAMTV    时间: 2011-3-30 22:02:05

作者: JACK002    时间: 2011-3-31 20:16:40

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2