新西兰天维网社区

标题: AIP!会计短缺+辟谣贴 [打印本页]

作者: Gary8351    时间: 2009-9-4 21:34:44     标题: AIP!会计短缺+辟谣贴

事实证明:会计短缺AIP!

先介绍下过程:

4月8日 EOI
4月17日 DS
4月25日 ITA
5月11日 AR
8月14日 Online Approved
9月3日 收到AIP letter

辟谣:1. 会计短缺不会被WTR
           2. NZICA 任何一种 provisional member 都可以算短缺 (包括:AT, ACA, CA)
           3. Provisional member of AT 也算短缺,也可以AIP,不会被WTR

希望各位会计短缺的战友们对自己要有信心,一定会AIP的!

作者: Nokia    时间: 2009-9-4 21:43:31

恭喜楼主。。。。再有就是,这么多种member,。。你觉得移民局的人懂吗?当时定政策的时候肯定没有考虑那么多。。以后怎样,就看10月的review吧。。。
作者: nana_akl    时间: 2009-9-4 21:49:54

恭喜楼主~~~
作者: wyykitty    时间: 2009-9-4 22:20:39

作者: mulder82    时间: 2009-9-4 22:36:04

恭喜楼主啊,不知道怎么得知会计短缺就不会被WTR?

还有十月份Review的时候对申请到哪一步的移友就没有影响了呢?
作者: MiNi    时间: 2009-9-4 22:40:04

恭喜楼主啊

请问是哪个branch啊?
作者: coolwind    时间: 2009-9-4 22:51:12

恭喜,沾点喜气。
作者: Gary8351    时间: 2009-9-4 22:52:16

原帖由 mulder82 于 2009-9-4 22:36 发表
恭喜楼主啊,不知道怎么得知会计短缺就不会被WTR?

还有十月份Review的时候对申请到哪一步的移友就没有影响了呢?

移民局里面有条例说短缺不会给WTR

还有十月份改政策不会影响到已经AR的人!
作者: Gary8351    时间: 2009-9-4 22:52:43

原帖由 MiNi 于 2009-9-4 22:40 发表
恭喜楼主啊

请问是哪个branch啊?

我是HENDERSON的!
作者: monk2    时间: 2009-9-4 23:05:08

恭喜,恭喜, 沾沾喜气,希望我也能快点AIP
作者: tomorrow!@#    时间: 2009-9-4 23:40:15

恭喜了,希望我的也快快下来
作者: 蓝天之下    时间: 2009-9-5 01:48:32

恭喜 Gary 了。
作者: honglukai    时间: 2009-9-5 03:16:02

顶起来~~~~~~~~~~~~会计才是王道!!!!!!!!!!!!
作者: 落叶的瞬间    时间: 2009-9-5 03:21:20

恭喜啊...............................
作者: llia018    时间: 2009-9-5 05:23:58

恭喜啊~不过大家好像对10月REVIEW的会计部分不太乐观的样子~~顶!!!!粘粘喜气。。希望不要改
作者: honglukai    时间: 2009-9-5 05:30:33

原帖由 llia018 于 2009-9-5 05:23 发表
恭喜啊~不过大家好像对10月REVIEW的会计部分不太乐观的样子~~顶!!!!粘粘喜气。。希望不要改

不会改的, 放心放心
作者: honglukai    时间: 2009-9-5 05:32:34

请问, LZ ,  您的CO 是谁????
作者: crystal-nemo    时间: 2009-9-5 11:47:42

作者: MiNi    时间: 2009-9-5 16:10:48

HENDERSON就是神速  再一次恭喜楼主
作者: LoveSmart    时间: 2009-9-5 16:57:30

我的也是跟楼主4月8 EOI 也是会计
在网上看到DECISION 由PENDING 改到了APPROVED (9月1号)
那我也算是批下来了吗?
因为我CO没有跟我联系 暂时也没有收到信
Call Centre 说还在 internal processing
作者: Gary8351    时间: 2009-9-5 19:24:03

原帖由 honglukai 于 2009-9-5 05:32 发表
请问, LZ ,  您的CO 是谁????

我CO是Mary Jane Osa
作者: Gary8351    时间: 2009-9-5 19:27:44

原帖由 LoveSmart 于 2009-9-5 16:57 发表
我的也是跟楼主4月8 EOI 也是会计
在网上看到DECISION 由PENDING 改到了APPROVED (9月1号)
那我也算是批下来了吗?
因为我CO没有跟我联系 暂时也没有收到信
Call Centre 说还在 internal processing

不用担心,当时我问CALL CENTRE也说在PROCESSING, 肯定下来了, 恭喜你了!

PS: Call Centre的话要有选择的参考!
作者: 你的微笑    时间: 2009-9-5 19:57:09

恭喜楼主
作者: tomorrow!@#    时间: 2009-9-5 20:25:29

现在申请是不就没这么速度了啊
作者: 安比雅希    时间: 2009-9-5 22:08:35

恭喜恭喜~~~~~~
作者: wyykitty    时间: 2009-9-6 09:31:13

作者: llia018    时间: 2009-9-6 09:44:33

再沾喜气。。。。
作者: cliaire    时间: 2009-9-6 12:43:42

作者: 飘零紫枫    时间: 2009-9-7 12:34:33

作者: CCHappy    时间: 2009-9-7 12:51:55

作者: henry_si    时间: 2009-9-7 13:03:36

恭喜
作者: tolease    时间: 2009-9-7 13:19:47

恭喜LZ!!也要感谢你的帖子,长知识了!!
作者: LoveSmart    时间: 2009-9-7 21:36:01

原帖由 Gary8351 于 2009-9-5 19:27 发表

不用担心,当时我问CALL CENTRE也说在PROCESSING, 肯定下来了, 恭喜你了!

PS: Call Centre的话要有选择的参考!

同喜同喜 希望大家可以都AIP

我的CO是 SCOTT MOORE, AR 到AIP 不到3个月

大家加油啊!
作者: hippo1124    时间: 2009-9-10 13:31:01

我也来沾沾喜气啊,希望我也快点AIP了,哈哈啊!!
作者: henrilk    时间: 2009-9-13 16:39:11

楼主短缺不会给wtr吗?我朋友就是IT短缺,没有工作申请的,刚给了wtr

我一个朋友刚去我那个移民官那里面试的,移民官说现在没有工作都要给wtr.我的情况是it短缺,前景还不知道.
作者: fengshen    时间: 2009-9-13 21:03:37     标题: 求问:十月的review对3月已经ar 的MASTER短缺申请有影响么?

问一下各位前辈, 我是3月AR的,master 短缺。 十月的review 会有影响么?
作者: llia018    时间: 2009-9-13 21:04:53

原帖由 henrilk 于 2009-9-13 16:39 发表
楼主短缺不会给wtr吗?我朋友就是IT短缺,没有工作申请的,刚给了wtr

我一个朋友刚去我那个移民官那里面试的,移民官说现在没有工作都要给wtr.我的情况是it短缺,前景还不知道.

你朋友是一年的IT吧
作者: MiNi    时间: 2009-9-13 21:16:07

原帖由 fengshen 于 13/9/2009 21:03 发表
问一下各位前辈, 我是3月AR的,master 短缺。 十月的review 会有影响么?

MASTER不是已经不算短缺了嘛?REVIEW应该没有关系吧

希望你尽早AIP啊
作者: auktom418    时间: 2009-9-14 16:23:03

作者: Gary8351    时间: 2009-9-14 20:43:29

原帖由 henrilk 于 2009-9-13 16:39 发表

IT的我不清楚,至少在会计短缺上目前没有WTR的,我朋友也是会计短缺,没有工作,就100分 现在也下来了!至于会不会给WTR,说实话也要看移民官人品,感觉短缺像是在灰色地带,属于可以给你WTR也可以不给你WTR的纯粹看移民官怎么想,REPORT怎么写!

不过短缺给WTR是非常非常少见的案例,你还是安心的等吧,会下来的!

我不是移民这方面的专家,只是把我自身经历过的告诉大家,我前后申请过3次,过程也算有点小曲折,所以想尽我的能力帮助大家,希望大家都有好的结果!

作者: Gary8351    时间: 2009-9-14 20:44:11

原帖由 fengshen 于 2009-9-13 21:03 发表

已经AR的不会有影响
作者: 美金    时间: 2009-9-16 17:42:49

沾点喜气, 请问楼主,怎么样才算是AR呢?
作者: 单纯的我    时间: 2009-9-22 13:59:37

请问本科毕业的会计也可以申请NZICA吗?
申请这个NZICA需要多久时间呢?
谢谢
作者: 爱活    时间: 2009-9-22 15:58:04     标题: 请问楼主

你在申请过程中有没有让你面试呢??或者给你电话??
作者: 学会勇敢    时间: 2009-9-22 19:48:10     标题: 回复 43# 单纯的我 的帖子

可以申请,我double majr得都申请下来了。
一般要1个月左右吧
作者: Gary8351    时间: 2009-9-23 23:59:51

原帖由 爱活 于 2009-9-22 15:58 发表
你在申请过程中有没有让你面试呢??或者给你电话??

就是在EOI之后CO打个电话问我要NZICA的那封信和国内地址,后来就什么都没有了,也没面试
作者: jins    时间: 2009-9-24 09:06:13

恭喜楼主, 恭喜楼主。

过来沾沾喜气,我是9号选中的,会计短缺100分,可是还没有DS呢,等的着急啊。总感觉,100分底线分又没工作,害怕啊。 我同批选中的有好多人都已经DS了,为什么我的还没有? 
作者: 飚    时间: 2009-9-24 11:55:09

恭喜 恭喜……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2