新西兰天维网社区

标题: 手缝宝宝仙女裙-小仙女真人秀在1楼 [打印本页]

作者: 苯苯鸟    时间: 2009-9-4 19:22:24     标题: 手缝宝宝仙女裙-小仙女真人秀在1楼

这个周六Sep 5是一年一度的小仙女游行,终于赶在周五把宝宝的仙女裙做好了。

材料:
Spotlight 买的紫色亮亮的纱一米 $8 (因为宝宝的名字是紫罗兰的意思,所以妈妈给宝宝做了紫色的裙子)。

还是Spotlight 买的蓝色带小星星的纱半米 ($12.99一米)

妈妈的紫色丝绸睡裙一条,很柔软舒服。free at any time.

锐锐妈给的丝带花边 (锐锐妈人真好,给了一大箱,如果不做点东西太说不过去了)。

剪出上衣的蓝色布料

双股复线手缝,很结实。这还是我小时候跟姥姥学的,好想她。

领口缝好了,熨好。

双折紫色纱,上裙子

缝出的皱褶

裙子的后面

裙子的前面,用了丝带,美观,掩藏住裙子的线迹,而且还可以当腰带。

用剩下的妈妈的紫色睡衣布料做的玫瑰花。

缝好了

上袖子,是最难的,因为要把里面的毛毛边藏起来,缝了两道线,这样孩子穿的舒服。给上一张缝好的袖子里面图。

公主袖缝好了

纱很容易毛边,我把边上给包住了再缝起来,这样就不会毛边了。边上也用花边做成皱褶的样子。

完成。

忙了一天,才有时间上网,小仙女真人秀来了!!!

看到那么多人, 不太开心,只想找妈妈。

听peter pan 讲故事

好不容易从妈妈身上下来了

后面的小翅膀

别的姑娘也都很漂亮

看啥呢。

用一张哭泣的小仙女做结尾

我的其它作品

自制宝宝睡觉小像-软陶

作者: shmylm    时间: 2009-9-4 20:13:02

苯苯,真是强人啊.顶一个
作者: zouyuli    时间: 2009-9-4 22:42:05

作者: 小牛牛啊    时间: 2009-9-4 23:06:15

想看小仙女真人兽
作者: LYY    时间: 2009-9-5 12:04:54

手真巧~佩服佩服!!當你女兒真幸福
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-9-5 22:41:34

谢谢支持和观赏, 小仙女真人秀在1楼

作者: 海水晶蓝尤    时间: 2010-7-4 21:04:56

手好巧哦~好棒!
作者: 狂雪琳    时间: 2010-7-4 21:27:43

太太太强了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2